下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] 100%正品完美芦荟胶去痘痘去疤、痕

本店新开,专卖完美芦荟胶而开,100%的正品。专卖店价36元,本淘宝店22元,买十支以后包邮且价格更优惠。身边的同事用的都还不错,特来推荐一下.
; m- r9 B/ n* g; ]
* ~8 Q; `" c% `' _! |# L7 G 使用方法:具体的作用原理与使用方法
5 C  f& `% u6 c) B, W6 ^/ b
) C* {5 j3 {7 L3 i5 s  皮炎、蚊虫咬-------杀菌消炎(清洁皮肤后直接或用水稀释一下芦荟胶涂到感染处) ) W) w, [/ I* o" l% ^$ }( k
$ }2 r7 a) L+ `, c
  意外伤(割伤、擦伤、烫伤)-------修复受伤的细胞(若没有破口就用手的暗劲按摩使得皮肤发热,若用破口就先清洗后再涂上芦荟胶) 8 W* \- U' p1 j1 o* U

% O9 j$ b2 Y% x* C( D- |) H9 k  青春痘、唇角溃烂------杀菌消炎、修复细胞加快新陈代谢(清洁皮肤后直接把芦荟胶涂到有痘处)
  i. j2 o1 G, {# a8 U4 U5 g/ p3 V: U+ {' R( j: }/ n3 [
  手术疤痕(伤口还没有完全愈合)----杀菌消炎、修复细胞加快新陈代谢(清洁伤口后直接把芦荟胶涂上) / J% u8 k6 V) Z1 k. e
: G+ ~) ~5 N% S4 `
  牙痛------杀菌消炎、修复细胞止痛消肿(涂在牙痛处) + y4 l' t0 F* Z$ Z, ~9 o9 }

- N' x2 u: \( g% T9 ]; Z  肚子疼、胃疼-------修复细胞止痛(用冷开水吞服)
! }- [; u3 F% |, o" {/ @8 v$ H, m( D0 L6 Z- R, ?$ F! p
  防晒-------防紫外线保护细胞(在你外出时用水稀释芦荟胶涂到容易被太阳晒到的地方)
$ c6 W- y; n7 b( ?+ T' k# ^5 \  Z5 K
  防辐射-------在你上网前用水稀释芦荟胶涂到脸部 ( ]) S7 o, B; u7 }4 P9 }
. D9 g% r% B$ r: ?' Y: s* ?3 h
  美容--------在你晚上睡觉前用水稀释芦荟胶涂满脸部做简单的面膜
9 |4 l$ G- F, z' j$ |) @1 [
, |. r& W; L3 J2 t/ ^' G 联系QQ1374547000暗号完美

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

本帖最后由 萍萍667788 于 2010-10-18 20:58 编辑 3 d7 Y  p" D$ [8 a( s3 j+ y4 w2 Y

T9 @& a0 ~/ p/ ?) M& b店铺http://shop63085898.taobao.com店铺是新开的

这个东西还不赖。我一直在用,值得推荐

回复 3# 醉爱蝴蝶
" H, [3 W6 M- w
; o+ d( |8 ~3 V& c* O- l; M) h5 R" O
    谢谢支持哦

要顶起来哦

用过的要来宣传哦,加油

本帖最后由 萍萍667788 于 2010-10-21 09:52 编辑 + x- c* g( G5 z2 w3 Z
$ \1 S) O( J/ V! ?6 r, `0 u
继续顶啊

现在学生群里用的人还是挺多的哦,

要顶起来啊

只能继续顶拉

回复 12# 萍萍667788
9 E9 M" y4 A. y( I
- I  _# o7 x) b6 }; H8 _, m7 R( h; |  U5 _; S

我去年九月份上初中了,脸上却长满了痘痘,当时我的心情十分沮丧。/ g# Y" F+ t( ]
, f( V" W% K6 v  o/ s/ l
后来我无意中在宁波都市网上看到资料,里面有治疗痘痘的方法。我抱着怀疑的心态试试看。那个医生很耐心地给我讲解痘痘相关的知识。没想到一套还没用完,痘痘就有起色了。