下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[幽默笑话]哄女孩上床的绝招

这个问题。我相信大家都有研究过。(女生除外)但是我这一方法。时间短。见效快!有兴趣的话请往下看。
    ; n2 G0 S# Z, i/ ^% @# n! P    首先:这个女孩是你的未婚妻,或是即将成为未婚妻的女朋友。万一涉嫌犯罪,对不起,我不认识你!+ Q$ _8 n, \- k( ?2 ~
        其次:该方法需要以金钱为后盾,需求量多少视目标而定。; s' s) N/ ?' @: h
        再者:后果自负!万一不成功不要赖我!8 U6 p1 y0 q7 E0 l& K3 `
      1 ]  F& @/ E$ z2 \/ U8 |2 k3 ~
        你准备好了吗?现在开始!. T9 V/ B, a: ?  r) v9 [
        选一个工作日,早上临上班前,给她打电话,让她下班后等着你!
    + s# L4 b0 h; c  R, Z0 A    第2步:等下午下班时,买一束鲜花,多少根据你的钱包而定。再她的公司门口等她。4 D' M0 ^. d' ]% g
        第3步:出来以后。用尽可能温柔的声音说:我们出去玩好吗?
    ! X9 u% k: v3 R8 K! g    回答一:好啊!请继续!' d4 g2 b. Q# ~! p7 C( D) z# q7 _
        回答二:我今晚还有事!请回家。该干什么干什么。) N  X- ]) k+ w8 m0 Z5 T6 g: o
        回答三:我今天好累呀。请跳到第2步
    2 b" `5 B9 [- u9 d6 W    第4步:出去玩呀。蹦迪!逛街!打街机!& J1 Z. M5 P7 [: Z' k: u+ k% P
        目标:一定让她累!
    ; i+ r' [8 u" O! b* T% k& L    第5步:玩得差不多了,该吃饭了。选一个有情调的地方,甜言蜜语,鲜花美酒。嘿嘿,这些不用我多说了吧?
    5 b" D! A: A9 [$ `( i9 M    第6步:玩也玩够了。吃也吃饱了。酒也喝得差不多了。别急着溜。不把人家小姑娘送回去?路上是你展开进攻的大好时机呀。
    # {& a5 x* X" e, ]# y    第7步:现在已经到了女孩子的家门口了。注意了,关键时刻到了!!用你最温柔、最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?) V2 e! r- r# U2 d/ p

* M* X( `4 b+ y% }) s8 C! E    这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了,改天吧?
    6 t/ g+ o! l  n; h4 c5 R* ~; `( ]  ! w8 Q9 w# ~9 ~; i
        好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡。也就是说你把她哄上床了,大功告成!
    8 v1 r+ W) G6 f  j& B7 [; {  
    9 @% \# V4 f  }    那我呢?!!0 k2 l3 j+ r# b5 i, c
      - V1 ]# w8 }! p5 m
        你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什么!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

.................

加油
    难过

楼上滴抗台起~~
    开心

西西

楼主功力深厚~~~
    开心

没意思
    开心

偶们不噶坏事的
    jbb616 该用户已被删除
    呵呵

BT 人

<>不好笑!!</P><>排队偶没仔细看的原因!!</P>

<>不好玩,大哥哥要教坏小孩的哦~~~~~~</P>

<>米想到楼主也会发那么恶趣味得东西哇.................</P>

<>好玩!!</P>

哈哈,原来是YOYO,哈哈

<>嘎嘎。。我也睡觉前支持一下。。</P><>因为偶是好人。。</P><>好人好梦。且一身平安!!</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条