下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[毕业了]点个名!看到的喊到,没看到的喊没到!

k7 ]% [8 C0 a- k3 A, b第一通缉:小鱼头# ]4 o! J" L: ~' y8 y7 J
很久很久没看到你在 EC 出现了,临走你几下,我想想,你该一百下!
, G) y7 }0 t( g9 r第二通缉:寒邪6 c; A% ~* t, F' I) @% n9 ^
你在学校消失了么,一直没看到你呢: v. }- a* j  o4 H* M! N( H
上次看到一个背影很像你的结果却不是,该 你一千下!
5 V' b0 c  s4 H) t; I第三通缉:缺缺
1 V4 I) e( m% B. _9 p$ P  Q; f- Q4 d你那一大碗饭吃完没?吃完了进来喊个到哈   * ^2 v$ }1 S( P1 d6 b0 I, W+ o
看到你穿学士服的样子了,哈哈,你好肥啊 肯定饭吃多了
6 s! ?# u1 L! o* d% G第四通缉:喵喵5 I6 V. S8 F$ N+ Z1 M% z/ c
看到你那么多次,怎么都有个男的在旁边啊,害得我都不敢打招呼,哈哈 $ D% B- ~8 ~) d$ Y; o* \1 k
第五通缉:一天一夜
/ B% S; X5 b6 ^% ~% a 你的店是不是经营不善被人收购了啊,每次路过你咋都不在呢 [em31]0 p' B4 e# b, d+ L
第六通缉 —— 第...通缉
2 U; i2 I) m4 p' U1 G还有好多人都记在心里哈,懒得写了,大学里有过 EC,有过和你们一起的回忆 [em43]
$ L/ j4 m- ~: i2 F说实话,真的很开心,很怀念, V8 [1 U$ y7 x5 O* H8 j: |! j
希望大家都能开心 * l$ u: h5 I9 F
报告完毕,请大家自觉签名留念 !不留的 PP 一万下 ! " L, X+ {# B2 O- h+ j0 k

) I: F! q6 d5 y3 d9 t6 d. s
7 X3 a2 E' J5 x* G" X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

真水

都真早啊 

小鱼头
4 o- c& Y6 x* T4 [9 \7 |( H/ b

BT喵
* u- t5 j4 C0 |. r4 u
7 t% T% M6 I7 X5 v' Y
    开心

MIAOMIAO8是出现了~
    开心

我来了  S1 C+ H4 ?3 l; \+ x  w2 A7 [
    不知道帅哥还记得我不
    开心

我来了...不知道帅哥还记得我不
    ' I# m# M% [) l1 U% r# }  A) W

Q7

没个性

开心

恩。..练抗鸡打~

谁用鸡打你

很贵的

开心

遲到 ̄

开心

以下是引用西门无忧在2005-6-3 10:15:17的发言:$ k9 _; D" E7 b& J . B' h- e: Z d9 n) F4 d: X

谁用鸡打你

8 {& }$ f4 o, f5 X! m; V" x

很贵的

' W8 j$ Z8 T! l# a( f ) P" L6 \$ B ~" M* J1 S6 a...现在还猪贵点~
    擦汗

。。。我。。。。我。。。。看见发视频文件的,比较受打击的!

开心

以下是引用莫洛克丫头在2005-6-3 11:11:57的发言:" K0 y& {% m! e8 a ; A6 p) v9 f8 E6 w9 L' V% x

。。。我。。。。我。。。。看见发视频文件的,比较受打击的!

2 Q X+ T) R! Z2 u& u0 ^& S0 u6 f( g+ \! N8 K4 x& U. Z! N: p ...打鸡啥?你也可以发啊~COME ON~~

以下是引用miaomiao在2005-6-3 10:00:32的发言: ; f" b. R5 X( @ p# V+ {BT喵
    1 {+ h/ O1 R2 n6 Q . X. o5 I: x) M. N. E$ ~* T5 B# ^真恶心,改我帖子