下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

送给饼饼以及所有的毕业生~~~

% A4 s. a% V$ Z* U2 |/ g: A9 ]. g8 I
7 u7 c. i, i3 c! Q7 W$ X% `1 i% f
祝你一路顺风0 s9 F. z7 y  {! I9 N
那一天知道你要走
+ T7 L0 R( m" [1 `4 K" u我们一句话也没有说, @1 g) L, ?8 C4 U
当午夜的钟声敲痛离别的心门! ?( U! \8 v/ J: z- q0 {
却打不开我深深的沈默
7 g- P1 d7 T8 a# C) f那一天送你送到最后& H. S5 B- \0 @$ k/ K% h
我们一句话也没有留4 ~: Y0 E' u5 U) S  Q4 E
当拥挤的月台挤痛送别的人们
; \6 S' P: U7 A( c却挤不掉我深深的离愁
5 Y. e5 Q% Z- t; R我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
' ]2 H2 V* m% \你知道我好担心我好难过 却不敢说出口: d# Y/ y' o" y7 l- N& {1 a4 h4 p
当你背上行囊 卸下那份荣耀
* h/ X. ^. m, d$ u5 [9 D& U& d( a' ~我只能让眼泪留在心底" m8 j9 u( ]9 {  o: l
面带着微微笑 用力的挥挥手
/ Q" D3 @) f, ]; z0 w' a祝你一路顺风: @( h( n5 p1 p* g( R
当你踏上月台 从此一个人走4 R* V) }. m% Y- P' _
我只能深深的祝福你% o" t) H  c9 ~. t  Q# C
深深的祝福你 最亲爱的朋友
8 C6 _0 f1 a! I* ^祝你一路顺风
: X% k$ Y3 y7 ]7 z5 i4 f那一天送你送到最后2 c. w9 J7 j) ~' T# u- q4 U# ^6 L6 B
我们一句话也没有留
' u& l/ e  j' Z# c* S1 J当拥挤的月台挤痛送别的人们2 t) B; c* Y, E9 p0 ~3 ~
却挤不掉我深深的离愁
& M* `/ t* ^+ C/ u& Y6 a我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
6 \9 F6 X2 }7 a+ c9 u' b! D) ?7 \你知道我好担心我好难过 却不敢说出口9 P  Q1 U3 @" O) [; I
当你背上行囊 卸下那份荣耀! u3 F. P$ }$ I2 q" e% G7 G
我只能让眼泪留在心底6 q& s" @5 d4 X2 ]2 F9 P: \, s
面带着微微笑 用力的挥挥手
7 C1 |* Y" o0 O7 \, A2 ]: x- B祝你一路顺风, o, i9 D. P' t# j
当你踏上月台 从此一个人走* v" F0 E# z1 A
我只能深深的祝福你! m2 C6 D" Y) K: v) q# e
深深的祝福你 最亲爱的朋友$ k& e0 h6 k2 M$ K
祝你一路顺风- D( O3 _' q2 u# a
8 j7 `, W1 V5 ]$ S1 q( Q: Z
很快的又是一个离别的季节,看到很多毕业生在校园里走着,并拍下自己在学校的最后纪念照片~~~突然想到以后自己毕业时会是怎么样的情景,呵呵~~$ {% o1 Y9 J# \" F1 h! [, |# ]; H
毕业了~~可以开始自己的另一片天地,前途辉煌靠你自己去创造了。
- ]( @7 W0 f9 ?# p6 d大学四年,该来的都已来过,该去的也总得过去,我坚信在水一方,彼岸的季节,定有许许多多的花期会来到你的身边~~~~
1 M! z1 B/ H! T; u0 O社团、操场、图书馆、自习室记录了你们的成长与欢笑;
# i* d  W- D7 O% _7 Z剩下的散伙饭、纪念册、毕业照将会写满回忆与感伤……
) \9 Z$ \, t7 M$ f可是,你们毕业了1 [8 _. M' q; N" d+ B# s5 b* b) c) }. V
毕业了,狠狠的放肆一次,  A; o. n5 ]0 w% Q# N  J4 F9 f
哭就哭,笑就笑,人生就那么一次了!
  T: X+ q9 X9 k2 t呵呵,我能说的就这样了,祝饼饼毕业快乐~~~4 \% a: n' o, Q1 n& `4 @' y
将此歌送给所有的毕业生~~1 g, w" h9 q7 {+ T2 b: h% x

6 `# v3 |( T4 b/ z* V
0 s: f7 P- Z+ p1 E. |' `2 Q$ h0 _

- z  f- P( s7 t) S9 [
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

散散和和,空空静静

毕业了,散就散了吧~~~~

那一天,我就是这么长大的,

哈~~~~~~~~~~~~

毕业解脱了挖~

一年了

半年灌2000贴,等到1w是不是我也毕业了?

羡慕..

走了走了,留下1W的水。

走好呀,学长们!!

舍不得?那就留下来~~~哈哈

无奈啊

擦汗

从一个火坑跳到另一个火坑!

一言难尽阿

现在的分离为了将来的团聚,珍惜现在吧~~~一路走好

所有想说的话就不要憋在心里了~~

泪流满面,好兄弟好姐妹~~这样大学四年也就无悔了

大家走好
    开心

又是一个离别的季节~~~~~~

又多少分分合合 就象一场戏

祝福吧~~~~~~~~~~毕业了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

虾米虾米哦~~

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条