下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

送给饼饼以及所有的毕业生~~~

5 M2 A$ }9 @+ k, M( V8 k1 D8 D. o

+ j+ a& a& i2 y" r祝你一路顺风
4 m4 }, g# Q6 U7 S  Z; p% l那一天知道你要走- t5 D% Q7 z* l& @
我们一句话也没有说
2 s5 d( e# T( q- V  ]* j& P% k当午夜的钟声敲痛离别的心门
  m4 t  w) b7 G% K! N3 s+ M" J却打不开我深深的沈默
7 }( T# N% r. _9 Q那一天送你送到最后1 [( u. k" W3 W5 V! l8 h; D
我们一句话也没有留
) z3 L; \) \, c( l5 }+ B  I当拥挤的月台挤痛送别的人们2 B7 n6 H4 s9 ]) s* V% d! G* J2 p
却挤不掉我深深的离愁0 I* n7 P' s4 G2 P
我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
7 ]  {. [1 ~( L' R0 N7 u1 w你知道我好担心我好难过 却不敢说出口
0 J: C5 b9 t1 B, I当你背上行囊 卸下那份荣耀
/ U6 V  D" ~$ _- |: _5 U' C我只能让眼泪留在心底
% E+ @# M4 k- @& Z  n/ y" J面带着微微笑 用力的挥挥手( E* G$ i7 L- f" A4 X$ ?/ x' e
祝你一路顺风
1 g! |) z6 D( S2 ^$ L当你踏上月台 从此一个人走
( l6 ^% }/ P0 a5 k# E' V我只能深深的祝福你
6 |" x  Q! n# s+ f, L深深的祝福你 最亲爱的朋友$ G$ w! e$ U# Z* k
祝你一路顺风& _/ {  N: G' ~8 p' T; j
那一天送你送到最后
( f2 H2 w0 z8 K; Q6 b) X; Y我们一句话也没有留
' F& J, v! V/ Y3 D( ?; j6 M- K9 w4 `当拥挤的月台挤痛送别的人们
: d+ i: I& T2 F0 e* Y. ?却挤不掉我深深的离愁% r- z- d7 I7 k7 x2 }* F" O$ J, z
我知道你有千言你有万语 却不肯说出口
% m# X9 {$ O# F4 f1 g你知道我好担心我好难过 却不敢说出口
. C: I/ x8 H* s+ m8 E6 I* G当你背上行囊 卸下那份荣耀
) A% a8 ?+ a: n- y. g我只能让眼泪留在心底  Q$ f$ J/ L* H/ k  v0 P  W
面带着微微笑 用力的挥挥手
# E. g9 r0 z) E. q4 {祝你一路顺风
) U; W6 b* v: k- K8 f当你踏上月台 从此一个人走
2 j0 r! w9 m0 T2 f! J9 S) e7 b: C$ R4 B我只能深深的祝福你" W5 N% h! [; ]- n( C9 S3 ]1 J
深深的祝福你 最亲爱的朋友' L: R: \* m) S6 `  ~, ~
祝你一路顺风. b9 F, \' _5 T. Z2 V
. s3 J) U) c6 C
很快的又是一个离别的季节,看到很多毕业生在校园里走着,并拍下自己在学校的最后纪念照片~~~突然想到以后自己毕业时会是怎么样的情景,呵呵~~/ h& W4 r" O# y0 z  K1 W
毕业了~~可以开始自己的另一片天地,前途辉煌靠你自己去创造了。
  o3 u  `- R, X2 v4 s! k1 q% H3 Z大学四年,该来的都已来过,该去的也总得过去,我坚信在水一方,彼岸的季节,定有许许多多的花期会来到你的身边~~~~
; h' q. h2 A+ K! I' Z1 r6 x: e社团、操场、图书馆、自习室记录了你们的成长与欢笑; 5 Z% ~; V& `5 C' S: _3 C( G) ^
剩下的散伙饭、纪念册、毕业照将会写满回忆与感伤……. i: G) i% y+ k& ]3 j
可是,你们毕业了
8 i) t8 ?! ^" e8 w: x" t毕业了,狠狠的放肆一次,
& |. E" Z/ g1 P1 \( z. w& O哭就哭,笑就笑,人生就那么一次了!
4 B" B  o, ^; _呵呵,我能说的就这样了,祝饼饼毕业快乐~~~( D; }1 _$ H& [# q
将此歌送给所有的毕业生~~. x2 Q: E6 i3 U' f' w

2 Y0 _  I1 e) q4 W$ L% A/ A; f! i* s; d
4 @5 l- U/ v4 [/ j& L4 v- ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我要沙发

歌好慢阿~~~呵呵

祝福~~~~

以下是引用西门无忧在2005-6-3 19:50:28的发言: " t9 [" n) v' e X/ s b8 q! N3 v我要沙发
7 n! t9 u5 c- f7 w- e , k; S8 Q& y" p4 N( h) J* S这个帖子你也水~~~

今天下午看到畢業生們在拍照呢。

两年后就偶了

是啊~~
头像被屏蔽

偶比猪GG早说~

好走~~

以下是引用无风我自扬在2005-6-3 19:56:26的发言:, W8 s+ ~2 N. s, p9 I0 t: w 偶比猪GG早说~
0 X1 ^ `$ `+ R( P! [( D! H/ R 0 l& t6 J r Q! g- |; t g2 q& J
头像被屏蔽

猪GG无奈了~
    开心

LP架到~~

以下是引用无风我自扬在2005-6-3 20:02:00的发言: / z8 P2 X0 Q4 Y1 @# z猪GG无奈了~
    4 |# v2 j4 `$ ]/ ?/ i- H" R7 j+ P, _2 o$ D6 n* \ 米意思

以下是引用薄荷七星在2005-6-3 19:57:27的发言: , ]5 W- e$ m9 r9 B
    " e" Z" ^* S8 D! ]" K& o + P$ i4 c( h3 y& Q$ ?$ Yni bu ye shui

以下是引用西门无忧在2005-6-3 20:07:04的发言: 0 R% e* J2 j, b/ z5 M1 u% n* y1 p. }& h# g3 H+ Q6 D & @( [: R9 [# l: T, m( Rni bu ye shui
    ! p% B o4 S( n# }' L! S$ _8 M ; `/ G/ C+ W9 W0 e, ]( N- {我得负责顶帖子阿~~~

恩,我还没毕业

以下是引用薄荷七星在2005-6-3 20:19:51的发言:: C# d. |/ n8 R 9 b+ `5 D6 M) l \/ X 8 K R, G8 W9 T. m) c我得负责顶帖子阿~~~
    j3 Q& v) J' m4 z; @: k# K! x; m4 H3 A0 b 我这就是在帮你