下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

我这个月虚拟网已经打了555分钟了

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-9 11:38:00的发言:</B>0 f3 q) K/ ^8 i2 p
YOU!!!
! Z4 N) `5 ?9 l4 ]( w1 |

: [% Q0 \( o1 [3 o* w; {
& a) O, S; f! ^+ m$ H9 a! N3 u- s我哪敢啊

<>你会不敢???</P><>天要下红雨了哟</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-9 17:07:08的发言:</B>6 Q* k7 j9 R0 x3 G0 M

% i9 ]- ]* {: m! n+ p<>你会不敢???</P>; r  S" @6 b9 b3 p8 V
<>天要下红雨了哟</P>

+ E5 U7 w2 U1 E2 t/ k; S3 {" Y7 t
. p0 Y/ G8 [& H+ i  x( `0 w
/ Y# t/ r+ z! E+ O红雨是什么呀,不明白

下白雪

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-6-10 23:03:45的发言:</B>
1 `0 T7 Y" D! s: C  W' g9 P下白雪
0 r4 u/ \# n5 F0 d1 C
1 l! |( P0 V: {1 z0 ~" D) h6 @
4 R3 x; i+ x1 P* j0 O- k
不知所云~~~

我有同学龙拳都不够用,我的脚指头都佩服他呢!!!!

<B>以下是引用<I>samsung</I>在2005-6-10 10:02:24的发言:</B>
1 g& g& P" d  Z+ d' z! O9 M1 j
  @3 ?6 s# ?/ N7 z7 }2 d  g; ?2 Z$ d% L' b

# I8 s) t) t- Z+ `0 F红雨是什么呀,不明白

0 u, E2 Z3 k, y% y$ \, G1 i1 ]+ T: ?# N4 G) o- v* K
笨,红色的雨啊

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-6-11 17:35:02的发言:</B>. {. ^: w# }4 ^8 i9 s1 o- ^8 w4 z; r

, Y+ W7 I( n2 H: h1 n( V
- {) H" E7 a- B( G笨,红色的雨啊
* W3 Y% X; _- ]; }# O' B6 n; A( J
( M" T+ N/ [* m. D  a, H0 d1 s& C1 P
, r4 T! ?; ^* D$ t
坏MM,你见过红色的雨/ h* B) z+ i; z. F

<B>以下是引用<I>指尖风月</I>在2005-6-11 10:07:20的发言:</B>% T6 o) V( r  B! i( j: H. q. n0 G
我有同学龙拳都不够用,我的脚指头都佩服他呢!!!!
( o9 U8 S! P# L5 W1 d
' n( m4 S, f$ c; u
????" L' @( K; J& Y1 P/ y/ P
不会吧??太厉害了
0 C0 f  ~% R: [( x/ i1 P# ?6 g0 K1 b他是不是连上厕所都拿着手机