下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 雨依冰蓝

嘿嘿,偶的虚拟网终于打了1个小时了!!

楼上的还真容易满足哟

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-19 20:13:55的发言:</B>5 ]3 {1 Q. K$ [1 q, H5 ]- n
楼上的还真容易满足哟
! _) l2 r8 k( x
9 X; E3 q. h$ ]( r

& p  `  D* A3 ~/ M, Q$ U) J知足常乐!

<>今天在这发最后一贴,睡觉了</P><>女人是水做的,要早睡</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-19 22:44:16的发言:</B>
6 S- \  S  n% o" q& B/ e
  g& J0 e9 z% ^6 B<>今天在这发最后一贴,睡觉了</P>
# j. e" D' F  k% m<>女人是水做的,要早睡</P>

, d- h, o' c8 i$ V  }- L. ^+ e7 s  V3 v

( ~! r! ]' T0 {2 f灌水中....

<>晕!!!</P><>水的米话讲了!!</P>

终于水到家了

<>啊???到家啦???</P><>呵呵,请客吃饭</P>

<>55555555555</P><>手机停了,停了</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-20 21:54:50的发言:</B>* w+ p0 q, v* v0 [- Z% c
3 e" @7 }# @* D4 d
<>啊???到家啦???</P>9 ~+ j" k# z) S9 |! ]
<>呵呵,请客吃饭</P>

- }8 k( c9 s# ^! W) l. Q  `0 [# z9 _. j* N1 f8 |( ^
' s" X9 Q. l* _: e. Z5 K3 p

. n2 e& |( t1 J! e! X! X请谁?

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-20 22:53:57的发言:</B>
" i2 B" E9 \4 |! f: h& ~2 k! {% B0 E$ R, i6 h3 N' m0 Q7 f- k
<>55555555555</P>
" H* f! a- h; h  |# x6 S, t: Q<>手机停了,停了</P>

7 b2 t& q' i- H) M" u8 t) w6 R/ ?
8 R: s+ t. a# B" d4 s7 ]& S7 \
6 W8 E" s/ L" G5 H  {4 O
3 F, A0 Z; k; z5 d* |9 V哈哈,那几块钱的话费毕竟不够撑

<>郁闷了</P><>用煎饼的程序统计出来,我只超了3分钟,也只不过是1.8么,可移动给俺扣了5块多,哎,欠费了,不得不去充了</P>

<B>以下是引用<I>水婷</I>在2005-5-21 11:29:17的发言:</B>! p. i6 l: B" W" Y9 X$ @
9 d7 l( K6 N, X+ I% T( q
<>郁闷了</P>
7 k( t9 f9 v/ {# P3 ?/ j<>用煎饼的程序统计出来,我只超了3分钟,也只不过是1.8么,可移动给俺扣了5块多,哎,欠费了,不得不去充了</P>
" [) i! H# Z0 |

n% v& b- s3 b9 H% q2 r$ n1 A: h6 }5 M) M+ y5 F2 C
毕竟全网来电的月租也得扣

呵呵,这个问题已经明白了

明白得不算晚

<>呵呵,就是咯,还得谢谢煎饼哩</P>

不是吧,来电显示也扣钱!!!

来显扣钱?

<>不是你说的嘛!!!</P>

<B>以下是引用<I>雨依冰蓝</I>在2005-5-22 3:43:08的发言:</B>
7 O' D9 O: o* J$ |! s% y7 A4 O/ ?- T5 O$ Y# E8 ~+ j- t
<>不是你说的嘛!!!</P>

3 k; Q: T0 y6 J) }
5 y! B( z" r  y
' ]6 Z4 B# b, g9 \( V5 ~我说的是全网来电(10元的配餐)