下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 砝码

这样的爱何去何从?

我给我的时间只有一个月,开学一个月以后,如果我们还没有在一起,我将做最后的放弃…
, a$ d# g1 a# ~1 ?. T, h( Q& M  R* Y. J% N+ q1 a+ _
如今,一个月在昨天过完了…
* y/ `0 `. h" o
* e& j; X5 ^* E" Y; D4 A我们没能在一起,虽然这最后一天我们是共同走完的,我们从下午四点一直到晚上十二点都在一起…
1 U# |5 f% w  Z$ ~  X7 c; o: b5 P+ d' F; m3 Y* R3 I5 N
够了,也算是一个欠缺完美的完美结局吧…
9 j( d' ^7 E% ]% c) a
' g! r% }) I: f! W; l6 S$ Q- M8 e7 _' j& k9 k/ r# K

$ ^6 t/ f4 |3 f% r; v3 J" L$ G从今天起,快乐的生活,我有一所房子,面朝大海,春暖花开……

我发现自己没激情了,看见这些竟然不会感动。1 j% ~( g3 h8 p6 q1 |
我同寝室的一个家伙,开学时觉得这不像他想象的那么好,心理有落差,说要退学,被我和班主任劝下了,现在他又要退学,他已经知道他每提出一次退学,家里就会有一次大地震,但他还是要退学。为了什么,就是为了没和他考在一起的女友。3 Q$ S9 [6 m$ C, r
我觉得为什么现在有人把这些风花雪月虚无缥缈的东西看得比家庭还重要?这样下去是个尽头吗?

爱情在经历过之后,就平淡平淡再平淡
: j3 S/ Q- J4 F; J4 `我只是在不断的寻找我得不到的爱情
+ d, f! {" A9 `4 ?% N. ]8 J但是我害怕找到$ H: q/ R3 C! g4 e
找到了就不喜欢了

把她抢过来把,只要你们能幸福。。。8 G. S( J, x, m/ T0 ?# Z+ e
我支持你。。。: S# r: @: T( J. {

看了大家写的,我感触颇深,是啊,人为什么要把爱情这种虚无飘渺的东西看的比什么都重要呢!我现在
% u- X  L$ H7 Q; t5 v' b' p% A+ T* L# ]7 g
要做的只有让自己越来越有实力,不断强大自己,找一份好工作,让忙了大半辈子的父母轻松轻松…1 p* c/ B. H& v- i4 D5 c' R; y/ G2 F
( ~1 o) a/ U5 M! D5 E6 P
我要让自己变得更优秀,不愧我匆忙的一生…

我好烦

以下是引用[I]虾米maise[/I]在2005-10-3 16:33:45的发言:[BR]   “在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。在对的时间里遇到错的人是一场悲伤。在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。在错的时间里遇到错的人是一份无奈。”

; y5 ^6 z& z$ \6 ]# h2 |, u9:03 爱情治愈了寂寞……

人不可以迷惘,不可以恍惚~~
( u! {) a8 e- Q; G$ }5 f1 F& a' g  b
记得有这样一句话:人只可以被消灭,不可以被打倒!
! p( C! V/ Y/ Q& m6 |$ O, k( c5 p- n) N, B: V) p# T
我可以做的很好."也许和也许":你也可以,一起加油~~~0 t) @+ l/ C/ z* V

3 G4 S3 f" X* e! O# c我们要飞的更高~~

不知道楼主喜不喜欢燕姿的~觉得她的新专辑还是不错的~
: k) v5 `0 q7 Z8 N去听听<第一天>吧~FIRST DAY...有希望的念头......
' ^/ R4 d3 v! ~. }* {9 G希望你真的可以过的很好...不想议论你的感情~

累了~吃到方便面的辣被呛到了~有眼泪...而且口腔很痛~~~~~
$ L$ k! p% Q3 b3 P) \% }听着燕姿的专辑...写不出文字...
    开心

爱这东西真奇妙。。。。。。

谢谢“后菜鸟”,有时间一定去听一下,我的事现在几乎摆平了,对于感情,我现在没时间去想了,我现在好忙,整天要学东西,感情这事等我找到工作再打算吧,其实自己心中有了一个梦想之后,就不会不开心了,努力咯~~

以下是引用[I]砝码[/I]在2005-10-5 10:45:15的发言:[BR]人不可以迷惘,不可以恍惚~~
    . q5 h: c) m7 j4 D3 h
    + B+ X  D4 y9 h6 l5 a" o" z1 `记得有这样一句话:人只可以被消灭,不可以被打倒!9 |# y" S6 z) |* @+ H4 k) ~; O
    1 q2 W) i; Y0 L9 C6 f
    我可以做的很好."也许和也许":你也可以,一起加油~~~  Y7 I5 p! G4 X1 C! N3 D) y, [

' I: k: u" I9 M) p我们要飞的更高~~
    9 n' r* J  A4 E7 l+ \  c
    # X; B% j" J/ o% ]: [
    同意

呵呵,谢谢支持!!

以下是引用[I]砝码[/I]在2005-10-13 20:01:58的发言:[BR]谢谢“后菜鸟”,有时间一定去听一下,我的事现在几乎摆平了,对于感情,我现在没时间去想了,我现在好忙,整天要学东西,感情这事等我找到工作再打算吧,其实自己心中有了一个梦想之后,就不会不开心了,努力咯~~
    怎样,听了米?

后菜鸟,你的宠物:天使球宝宝快不行了,你快救救它啊~~~

别傻了 ~人家想鱼与熊掌兼得的哟 小心啊

哈哈,终于忘记她了~~
    / p* |/ B$ X4 c# i4 @: ?2 F" V十天前,我看见她和他的新男友亲亲我我的在一起了,奇怪的是没有一丝心痛,我庆幸我没有和她在一起,她是个不尊重自己的人~~ 一个星期她能和一个自己原本不认识的人变成男女朋友关系,而且是别人介绍的,说明了什么?只能说明我是幸运的~~~! Y; v' C1 G# w- [

爱,没有错.她又没有结婚,哪来的第三者,大家都一样,只不过谁先认识而已,她的心到底属于谁还是要看你自己