下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 不屑三顾

[讨论]有人寻死 你什么表情?

这里有人玩过蹦极吗?

我跳过楼,玩过降落伞

我玩过模拟蹦极,不过和真的相反~~~~~~``是向上的

诶...听起来好象向上的蹦极更好玩点HO....下次去试试。..
    难过

<>看到人死的话,冷汗一定要有</P>

不希望老是看到有人要死要活的

<B>以下是引用<I>薇we</I>在2005-8-25 23:32:16的发言:</B>
    ( q' j% F/ R* Q1 }% ]诶...听起来好象向上的蹦极更好玩点HO....下次去试试。..

, @5 n* T& o9 R$ U' r' s8 b9 f
    0 m, l  `: B+ ]7 S# u, i* Q: }, L, J6 t+ X; P' Y, E- a
    - Q6 K: J7 x$ G8 h# U. U8 i, g
    我在上面翻了几个跟斗~~~~~~我妈妈在下面看的慌死了

<B>以下是引用<I>薇we</I>在2005-8-25 23:32:16的发言:</B>
    9 c1 P% |% x) A, ]2 R% }7 }诶...听起来好象向上的蹦极更好玩点HO....下次去试试。..

8 @. C  [& {& `( M$ T# D
    : m  m" W" d8 j4 ]0 m3 y
    % g( L# c! T; m) _/ V3 b
    2 Q; J# _! Y, ^$ o+ `我在上面还翻了几个跟斗类~~~~`, C! Z# @0 [1 T0 ]2 O. t

哈哈 这个人真是.....

<>噢~~往上的?!有趣唉</P>

升天一词就是这么引申出来的``

谁要跳  偶就跟他说 有种你TMD的跳呀 吓唬谁呢 

那他一定跑下来跟你对骂``

那偶只能闪.....

他追着你骂   骂完了又回家做饭起了``

<B>以下是引用<I>不屑三顾</I>在2005-8-26 12:45:02的发言:</B>* D' W4 B" @" C, e/ ^1 L
    升天一词就是这么引申出来的``

& B, c; B, _- h% N! O4 }8 F) d2 G( E; L% p& T
    0 y. Q1 O7 \8 |4 S. Z
    挖哈哈哈........喷饭

哈哈  还有喷饭的```

你够会联想地袄,到底是写剧本的

<>命是他的</P><>我掌握不了的</P><>更是拿不住的]</P><>所以没办法。。。。。。。</P>

<>听说这里在招演员484啊?偶幕名而来DI~想瞅个角儿~</P><>恩....就那个战地记者好了...</P><>劝导每个自杀的人跳楼~跳楼的人自杀啥DI~最终的奉献就是把他们都好说歹说地弄了下去...每每最后一个镜头都会是耸耸肩的说一句百年8变的台词:我告诉他们表跳的,他们948听~哎~(剧本真么创意!)</P>