下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

传媒美女........................在哪啊

有没有哪位学姐可以把自己的照片发一下啊,别人的也可以啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>跟你说实话</P><>。。。。。。。。。。。。。米的</P>

我是新生,不知道这里的美女到底怎么样啊

只是人数众多而已了

质量。。。。。。。。哎。。。。。。。。。

当我跟同学以及学长说我报了传媒以后,听到了3种关于传媒女生的不同看法,有一同学说传媒都是美女;还有一位说美女很多,丑女一样很多;另外一位说那里做鸡的也很多

<>做鸡的也有吗?我怎么听说是做二奶啊</P>

美女,占女人的比例是一定的
+ r: }* i3 b3 N0 J  J7 L" z传说传媒的美女多,那是因为女人的人口基数大

有道理,值得参考

<>俗话说得好,三分长相七分装扮</P>

说的有点像败絮其中

说的也太绝对了,每个学校都有好有坏的

10楼说的很对哈

<>看来只有我手上有这些材料...</P><>嘿嘿</P>

<>普普通通么最好~</P><>我想在这个女人如云的空间里还是低调最好..................</P>

<>个啊要看人家的了~~~你再低调人家要找碴照样好找</P>

<B>以下是引用<I>H-TC</I>在2005-9-7 19:30:10的发言:</B>
    1 y% N# T. ?0 A7 i美女,占女人的比例是一定的
    0 _5 K) @% m5 {# Y7 m% Z+ A传说传媒的美女多,那是因为女人的人口基数大
    : n2 \. |& H& Y$ n1 ]/ |

; r9 |: J6 {$ W4 f
    0 D' C3 g1 s% D! W: t7 `3 {$ M! T& J, F3 y1 A7 s
    呵呵....
    2 d: _( T' U+ t5 p# Z有意思

做鸡的的确有,看上去还很清纯,hoho,估计真的报复起来拿小男生发泄心理不平衡的。

<>...........</P><>美女.........估计没有像外面传的那么多吧</P>

只可远观,而不可亵玩焉。。。。。