下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: xxw1015

[全新出售] 夏装新款短袖只要25元,购两件免邮费

不错的衣服

帖子上款式只是一小部分喔~

QQ:8408426  b9 C1 u$ K) V4 Q0 V) s
  淘宝号:小o嘿

所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

对了 怎么只有女生装的呀。。。。怎么没男生的呀。。LZ啊~~1 A) z; `1 w$ ]' u' ]& D0 O
顺带自己打个广告1 s& {& l2 V: w/ e* Y. P4 p
QQ五钻+会员+超Q 半年 =140元。。。需要的请联系扣扣363480196。或者手机13488337285。套餐:黄钻+红或绿或蓝或粉或超Q+会员=70元 半年 (如果想开套餐的请事先保证你自己所要开的业务现在未在使用,而开全套的不受这个影响。。以低价来享受同样的服务。。全套原价420现价只要140。。。绝对的实惠)
7 r) K. {" s* c8 b' R) M; |, p0 RPS:1、所开业务必须处于未开通状态(即图标不亮)..开全套的不受限制,QQ信誉良好,未被冻结。  t4 {- ^: h. k/ ~5 x5 h# k1 Q
2、办理方式为包月,卖家会在包月范围内提供售后,解难答疑,掉钻包补。              
( F5 r* }9 G9 V0 q3、用的过程中,发现有问题不要着急,联系卖家,会给您及时给您处理。

所有YY都是均码,尺寸都在宝贝描述里面噢

5、水彩渍的去除 - ]- N3 n$ s( D: J; d1 r
# [3 g) l$ s( l) |. x0 O
绘画用的水彩为了增加着色的牢度,在颜料中加入了适量的水溶性胶质。当衣物沾染上了水彩渍,首先要用热水把污渍中的胶质溶解去除,再用洗涤剂或淡氨水脱色,最后用清水漂净。白色的衣物可用双氧水脱色。

夏装新款短袖只要25元,购两件免邮费

、动植物油渍的去除
' z9 m9 t! N$ `' r% c. R. l" [1 C: ?$ @. w
动植物油渍是在服装上常见的污渍,也是一种极性液体污渍。这类污渍要用溶剂汽油、四氯乙烯等有机溶液擦拭或刷洗去除。在刷洗 时要用毛巾或棉布将擦拭下来的污渍溶液及时汲附,使其脱离衣物表面。防止在溶液挥发后将部分污渍仍留在衣物表面上,会使衣物表面 出现痕迹。如果出现痕迹,可采用重复擦拭或扩大范围刷洗的方法去除。也可把衣物的污渍处涂上水,用高压喷枪喷除。

3、考究的染色丝毛织品服装上的血迹 其上的血迹可采用淀粉加水熬成糨糊,调好后用糨糊涂抹在血斑上,让其干燥。待全干后,将淀粉刮下,先用肥皂水洗,再用干净清水漂洗,最后用醋15克兑水1升制成的醋液清洗,效果颇佳。