下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: iori1217yagami

大家看火影忍者吗?觉得下忍里哪个最强吗?

<>明显素NARUTO......= =</P><>现在看地每部动画片...日剧都要一星期等一集.........吐血快了..</P>

偶决定了,一个学期不看,等下下个学期开始再狠狠看hoho

<>哈哈..挖地CONAN就素这样看地..</P><>但等那个水平线上地阴谋等地要死人了..............</P><>还有一个很8好...有些东西8及时下过期了种子好少地.....= =</P>

那也是,不过用电驴的话就算再少的种子也很容易下

瓦家驴子忒慢..还素习惯用BT挖..

<>不过还是直接在线看好,</P><>不管驴子 or bt 都伤盘</P>

直接在线更新太慢了..而且好多都米的~

很多在线的影院都更新蛮快的,付费的那些更好,其实算起来,付费的也挺核算的

<>恩这到是..反正在家地话就包月付费看........</P><>不过网站上日剧很少地~</P>

<>日剧好看伐,</P><>偶就看过极道仙师,觉得还不错,不过两部的情节都差不多</P>

<>恩恩极道2增帅气啊!!!!!!!!1看的口水滴答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>龙樱也好看的闹...啊哈哈.....稀饭死了..</P><>J家地少年们啊~~~~~~~~~`瓦要去日 本......挖娃娃娃娃挖!!!!!!!!!1</P>

<>极道我看过的,感觉还一般吧</P><>最近有在看龙樱,小遥17岁,女王的教室,还都不错,就是更新慢了点哦</P>

<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-13 16:48:42的发言:</B>
# p1 M7 v3 E1 t3 C* t2 {6 t
' H! ]8 w0 Z- ~8 a  r7 H+ e- p<>恩恩极道2增帅气啊!!!!!!!!1看的口水滴答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>- ^: m: v8 q1 C; E$ K/ u  c; j
<>龙樱也好看的闹...啊哈哈.....稀饭死了..</P>( @3 Y8 d  w* }% a/ Y) I
<>J家地少年们啊~~~~~~~~~`瓦要去日 本......挖娃娃娃娃挖!!!!!!!!!1</P>

1 V. V0 Y3 D7 w# U% l& K
5 n4 }3 c$ V& g
% K; ~; l- R" g, E讲到日剧嘎兴奋的啊,! Z8 T: x0 c7 P( u1 F" t
是不是韩剧的高潮已经故了哦. @4 ?8 v* W5 J% Y

<>.....= =</P><>现在再来看..的确兴奋过头....= =..罪古嘴古..</P><>不过瓦8素很稀饭看韩剧....哭哭啼啼受8了..要么就素好长..</P>

<>听说 人鱼小姐 有一百多集,</P><>嘎长的片子还真有人那么耐心哦,</P><>哎~~</P>

<>我妈妈就有这耐心......</P><>她韩剧比瓦看的多了.....= =</P><>什么韩星瓦8认识她都晓得地..........</P>

呵呵 真是,我妈现在也看韩剧,也看得津津有味,有时还跟阿姨他们讨论,偶晕

<>...........是地是地..所以说。..韩剧地魅力增素大啊..</P><>这年头.......日剧快被热遗忘~</P>

米啥看过 8做评论

<>........= =</P><>那你看虾米</P>