下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 盘丝大仙

我要吃![贴图]

以下是引用火烧饼在2003-5-10 17:57:12的发言:" v+ N$ ^" H- w. U9 q& O9 i
好吃嘛~~~偶是山里人哦~~~~不认识~~~~
/ Z& T0 n. F7 u* s
* Z% T! Q( n7 i* S. V" ?( w( u% }
你干吗老山里人山里人的啊
0 `# ~1 \" x1 {1 ~6 }, ^: ?1 R感觉象原始生物

我们那里就是山里人!
3 [) g9 {7 x9 F叫天台山!

风景应该不错$ [+ k6 O: h5 J: R6 }
适合风景写生

以下是引用魔术师在2003-5-11 19:21:55的发言:0 h* j7 [5 T5 Q1 P( f: o" D! _
风景应该不错
% v: u; V3 T& A, w' Q" K 适合风景写生

( Z' I# I" c9 C9 ?0 M* g, w# }! k) Y* X) i3 z2 ?1 h1 O' F
; c- g- c  h! t. @9 B5 `
还有一大风景线:尼姑庵和和尚庙~~~~~~

以下是引用魔术师在2003-5-10 20:25:53的发言:
% H  L! @5 V& d[quote]以下是引用火烧饼在2003-5-10 17:57:12的发言:
" O5 w+ J1 u2 f' Q1 I1 y6 v 好吃嘛~~~偶是山里人哦~~~~不认识~~~~$ Q0 B8 B- X8 \( O
$ U! _. F* f0 M' Q1 b/ u' S8 d! l

1 R& B1 j9 M* t% t. o" ^+ Z 你干吗老山里人山里人的啊
+ F% v, r2 k- `2 @ 感觉象原始生物! V3 Y0 l9 i8 x( M; l( R# L- c
[/quote]2 U9 `5 }7 x3 }: v/ o, I% ^5 Z
. A% G- F% b* k& n$ y$ `
没有办法地~~~山里来的不说自己是山里人~~还说自己是水里来的 啊~~不成水鬼拉~~

下次我去玩: [. q9 k/ M" z8 I# _9 d% D$ e
我也去山里

跑题了!
头像被屏蔽

晕哦,搞的人家又流口水了,刚才吃了个西瓜呢

以下是引用小猴子在2003-5-2 16:01:28的发言:3 L# ^1 m  U7 F( g. N: R
我想找一个不知道哈根达斯的MM做女朋友
1 X$ U: y! {8 }6 p$ @
" j0 _# G6 @% \
! [9 y% I2 Z4 M" o) f8 h
强烈同意
4 ?+ B, m6 Z3 j3 D8 f2 b' r/ l现在想起我那次差不多1/3个月的生活费~~揪心啊