下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你敢玩-----真话游戏吗?

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 400px; WORD-WRAP: break-word;">你敢玩吗——真话游戏? <br/>我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 <br/> <br/>真话游戏-希望各位可以连下去 <br/> <br/>BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? <br/>好了,我告诉你们怎么玩。 <br/>咱首先问一个问题, <br/>然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) <br/>然后他再问一个新问题。 <br/>下一个人回答后同样提出新的问题。 <br/> 就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 <br/>有个论坛接了好长好长的贴了。 <br/>咱们要超过他们。 <br/> 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? <br/>然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? <br/>楼下的再回答………… <br/> <br/>大家注意秩序,不要接乱了 <br/><br/>特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。 <br/><br/>注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 <br/> <br/><br/>好了,咱现在开始提问: <br/> 楼下的是哪里人?</div>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>宁波</p><p>楼下的 喜欢淋雨莫</p>

喜欢喜欢~<br/>楼下的会请我吃饭么?

<p>会的会的</p><p>lx的认识我吗?</p>

<p>不认识哎,啥时认识一下啊</p><p>楼下的,你你喜欢什么样的异性?</p>

<p>刚刚再其他学校的论坛里刚玩过 </p><p>这里继续</p><p>喜欢另类的男生 有点艺术气息的</p><p>楼下 最喜欢宫崎峻的动画吗</p>

<p>没听说过抱歉。</p><p>楼下的你为什么来经济版块?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>luoluo</i>在2006-6-8 20:07:00的发言:</b><br/><p>刚刚再其他学校的论坛里刚玩过 </p><p>这里继续</p><p>喜欢另类的男生 有点艺术气息的</p><p>楼下 最喜欢宫崎峻的动画吗</p></div><p>我喜欢天空之城的小提琴的旋律!</p><p>太好听了~<br/>哈哈</p><p>楼下的几岁了?</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>很白的小黑</i>在2006-6-9 14:20:00的发言:</b><br/><p>我喜欢天空之城的小提琴的旋律!</p><p>太好听了~<br/>哈哈</p><p>楼下的几岁了?</p></div><p></p>个么你无视我的存在

<p>好拉 偶全回答吧</p><p>我是经济人所以来这里</p><p></p><p>偶24</p><p>楼下喜欢马尔代夫不?</p>

<p>没大的感觉,只知道它是个超级小岛国,2001年中国队和马尔代夫队在日韩世界杯亚洲区预选赛中踢成10:1,中国球迷比较失望,因为预想是20:0</p><p></p><p>楼下的,暗恋过什么人吗?</p><p></p>$ h9 x) o% F# w' d; m/ w

. @+ @+ s+ A- b' S# C( u& U6 h& i8 s

<p>很多挖 比如偶滴偶像 </p><p>楼下……经济几号放假?</p>

这个问题好难哦.不知道啦.

<p>楼上的,忘了提问哦,</p><p>偶来提问,LX的你自己最糗的事是什么?说说。。</p>. z/ V3 w3 {& ~9 ^& }

, M. H3 ~: C' z6 D5 y

<p>走在大街上的时候衣服反穿了</p><p>楼下的:"一个人怕孤独,两个人怕辜负"你怎么看?</p>

<p>世上没有两全其美的事啦.</p><p>楼下的:"你最近的一次尿床在什么时候?</p>

<p>……没尿床的印象……</p><p>楼下……可以提什么具有建设性的问题莫?</p>

<p>可以呀,隨便你提。。。。</p><p>樓下的,你喜歡我嗎</p>

<p>那要看你符不符合偶的品位喽,哈哈,符合的偶坚决喜欢!</p><p>楼下的,爱情是什么东西?</p><p>&nbsp;</p>

<p>爱情是折磨人的东西</p><p>我同学最近瘦了9斤呢</p><p>lx的还要不要玩这个游戏啦?</p>