下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆

[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆! b  W1 Z" X. f; r" N, }

' A# [4 ~" C! }  u1 n$ g/ j # S8 c6 w3 Q3 w! n0 d
[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!☆☆/ w: t9 ~* V& c9 S% E4 L8 {7 y

1 F$ A; N0 Y  t+ z3 ^' D[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/. t. r" s5 m9 P' T7 e# n9 r
[/url]
/ I. L2 ]3 f! F2 L更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系" W8 F8 ~, x& E) `& z7 Y( }
3 l3 T6 ?0 \/ I8 g: y0 |' i8 r
QQ:565100316或389522934+ D, f) N, C* H! S
5 S/ \0 E; U- t& M% M" J
太阳城系列太阳伞* D. X/ `+ B8 T" r

9 u# ]) _; N6 {: o2 Z/ y( l
★欢迎团购批发和您的加盟8 ]" ~3 t. [6 i7 K  p
太阳城系列产品为全国联保
7 i4 x$ [/ X8 Z4 M' z9 L& b! Z% c等 级:一级品
- w9 T" M" z" J6 S) \+ v6 j货 号 :60411

3 |* f5 U1 @: b  K: ^品 名 :二折双面幻影秋葵伞
9 h* d: W% k7 I" z5 K
颜色如下图)
  C( i' _. h# J
3 Z: j% T8 R' i& O: A) D: X
  o) t: ?1 v9 i+ a& W等 级:一级品' J$ y  Y& k' Q: p  t) X! [6 F
货 号 :60749

$ [$ W# m- l& H规格: 0 g& Y; U. Y$ J+ n' e9 j3 v
50CM×8K * {: I% c7 N8 {9 i( A
镍骨
颜色如下图)( |( R4 b) _' x
* y7 ^+ W$ `4 a4 [
( ~/ I2 Z+ H. T4 X; d

( e4 X% {* F4 w3 U9 g* x' d. |: N) V等 级:一级品& Z% N' i9 v2 i4 l* U' ~# C$ ]
货 号 :6250BW
8 S; E. [: x- C6 [1 o
品 名 :二折豹纹花云丝伞 ) \' T- e: n1 V4 W& G4 y- {' V
规格:
+ M1 \4 ~* p. f6 M
50CM×8K 镍骨
# I) v% m4 p  v( d0 R
颜色如下图). h5 B; ?: O2 `9 O8 t6 _' r$ C
3 L1 s, B# Y; P4 C6 d: F- u

8 d" y& k+ {9 v+ T" G等 级:一级品
  m: @0 ?# a+ Q9 D/ W4 B货 号 :6250XH1

9 D" m/ @; q, I3 @! k/ ~( L品 名 :二折星幻提花碧琪伞# ?; {" \" `" a
规格: ) \. Y" j1 h# j7 C. A" u* p
50CM×8K 镍骨

% E7 s) ?! h' T0 ], @
颜色如下图)! c; `" y) I3 k4 L

/ ?# O( I9 M$ Q3 U4 j- W; {  j% `. }$ @8 l. e* Z  t' D8 \
等 级:一级品
" x, [4 ^+ {7 q# w8 J6 ^' h货 号 :* A/ Q7 j, Q* H& A* b: b
6250XH1
规格:
( h5 P0 n+ R1 \
50CM×8K 镍骨

! B& z! d4 m1 e$ `7 R) z颜色如下图)
, ^  o0 A. h- X( j* B# f
3 m! d# y" l4 D; \; Z; H  N
0 b6 r$ N# B3 f$ j& q【我们的理念】 :力争做到让顾客更放心。基于良好的
% L/ A+ v4 m8 S' f4 t, @# r信誉、优质完善的服务、和我们的专业必将使得我们的客
# z7 g& z9 K- x- Q5 A户得到最大的放心和满意.2 y7 ~4 _+ w% v6 c2 Q

( U0 @( ]* j5 D  f【我们的信条】 :诚信是金,信誉是人生的财富。我们5 p% `# X$ p8 _0 O; R+ S( W& g
有着长远的发展计划,我们会不断努力,用我们的诚信为
5 K' c# r8 L( w) ]" e每位顾客提供最为优质的服务,让每位顾客买的放心,用
* c$ M, J: f/ X. B9 {的省心。5 e/ C( N9 B0 }0 h; N0 f1 x
( [& }* y3 A8 K3 q6 }5 L2 s
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/- p9 d2 j* j4 S/ `  A, L
7 Z" o1 Z9 X" @- s% u) p/ v* I
[/url]
% u2 L" ]4 q* p# F7 n更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系QQ:565100316或389522934
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

天气预报说又要下雨了哦,我讨厌下雨的天气~~~

我来顶上先,新货已经上架,欢迎朋友们都来看看啊~~~

来顶上,希望明天会是个好天气~~~

自己的未来得靠自己去努力争取~~~

今天下雨了哦,感觉不好~~~

突然好想祝福所有的人都可以幸福快乐健康的生活着~~~

今天天气真不错啊~~哈哈~

再来顶上~~~

希望今年夏天生意兴隆~~~

今天的天气还真不错啊~~哈哈~~

来顶上,今天天气还真不错啊~~~哈哈~~