下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆

[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!新货上市☆☆, ^) z& b  F0 Q5 i3 H0 Q
$ X0 t+ j6 H* U
: M0 w$ T" c/ Y( N* m
[推荐]☆☆太阳城洋伞总代理!批发兼零售!☆☆/ F/ k" Q! f4 z* N. ~7 A

% X. z7 V; `0 _: c[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/
6 K! J* N, O  S& I/ Y& {& [! t[/url]
4 B/ K+ ~0 b: t; u/ ?更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系% h% t' Y* X, F6 x1 `

8 N2 ^# B# r' J( zQQ:565100316或3895229344 }, f* [/ v& H4 h' N4 T: c

1 z+ v& X/ D5 t9 ]' E% O太阳城系列太阳伞
: v  d; E5 _: N+ O7 M
* t4 ^5 ~2 e6 V! D4 X
★欢迎团购批发和您的加盟2 T: e6 |4 {! y5 H& W5 m
太阳城系列产品为全国联保( O3 a/ u% s: f; [( n
等 级:一级品
9 R2 F- y; x% E. _! j货 号 :60411

. b- ~7 o5 K8 o; o3 g品 名 :二折双面幻影秋葵伞
) v& ^5 o; p9 R+ q5 P9 n3 D2 R
颜色如下图)- R+ V$ n5 r9 L" s+ N3 a# l

# O3 F5 U) R7 Y
1 v7 f& X2 F: G! o( z, J8 I等 级:一级品, V: b: E( V) k  B. l3 J
货 号 :60749
0 A. v4 p' y& K' s
规格:
/ k' @" G5 ]+ m( i: {/ {- E
50CM×8K
. v) j0 I5 S7 X+ S6 ?, Q
镍骨
颜色如下图)
+ d5 Y% g% u4 g4 F: F8 l" q7 s6 O$ @! g, }# Y# M. b2 G! D
# g. g% K" g6 [; F1 p% h, u0 {

+ |3 p1 w& z) M等 级:一级品
+ O+ R/ R$ g3 I* B. c货 号 :6250BW

3 N3 m0 E& X6 v7 B! p品 名 :二折豹纹花云丝伞
( O- ]7 y4 l5 W: Q" K& N% i  z& T
规格: " X9 U8 M7 F' |; K
50CM×8K 镍骨
" `4 Z6 {$ j. V$ e
颜色如下图)& \1 f5 Z  ^/ M9 ~1 N1 K
9 M" i; c" S5 n. Q% \% }1 k, N

. w) i, N$ P; x6 W4 }7 K等 级:一级品
0 j4 h; b; p4 F! }3 r货 号 :6250XH1

! T# N* Q5 V# J9 g6 }. Y品 名 :二折星幻提花碧琪伞
& [* t; e  a4 b1 F, I9 f规格: 9 |/ M% j) Q/ Q& d
50CM×8K 镍骨

+ F/ L  |% I1 `1 M6 n" Y
颜色如下图)) W3 y! }7 a9 ]3 T. N4 A2 W* Q& v
: O& [( p. v; c/ r& T3 A% O

- H3 P( Y8 ]: D: Y. g2 {等 级:一级品
8 t8 a; Q$ C1 {1 C, q0 p货 号 :
. L" A. f& A& W, O) n/ A) M
6250XH1
规格:
# ?5 m. A* q. |+ G
50CM×8K 镍骨

3 R# n+ O2 S- M$ x, m# P+ T6 I颜色如下图)# G5 [2 R% U4 k1 k

; F# a  X1 ?& [) [5 g9 o) Z& V& k. @, ^( w  h) j( Q
【我们的理念】 :力争做到让顾客更放心。基于良好的# o9 p' d) ~# W  L( \
信誉、优质完善的服务、和我们的专业必将使得我们的客
9 F: o$ c) D6 q. Y' n; G. m3 D户得到最大的放心和满意.' e2 T- n+ N3 m4 R& {1 `" n' j

1 ^3 v* ^4 k4 L3 M9 i/ @【我们的信条】 :诚信是金,信誉是人生的财富。我们! `3 w0 O* ~7 P
有着长远的发展计划,我们会不断努力,用我们的诚信为- t% `8 E' U* [2 _$ q
每位顾客提供最为优质的服务,让每位顾客买的放心,用
$ Y2 I7 P' I- j/ s' F1 C5 c# U的省心。5 ]; Y, p5 {: e, }
: B  S* u- S' Z; i
[url=http://shop34211202.taobao.com/]http://shop34211202.taobao.com/
7 N, `9 Q6 [- l7 g) z
5 V1 }! N- ]% j# U0 q[/url]: O1 K; l/ |9 j  q, R
更多商品请登陆我们TAOBAO店零售联系QQ:565100316或389522934
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

天气预报说又要下雨了哦,我讨厌下雨的天气~~~

我来顶上先,新货已经上架,欢迎朋友们都来看看啊~~~

来顶上,希望明天会是个好天气~~~

自己的未来得靠自己去努力争取~~~

今天下雨了哦,感觉不好~~~

突然好想祝福所有的人都可以幸福快乐健康的生活着~~~

今天天气真不错啊~~哈哈~

再来顶上~~~

希望今年夏天生意兴隆~~~

今天的天气还真不错啊~~哈哈~~

来顶上,今天天气还真不错啊~~~哈哈~~