下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生最常用的分手借口

1、忙(简洁有力的一个字,却很power)+ m+ t4 |: P; v8 R" v' c* ?8 N9 G
2、有压力
: v+ \) B) [+ `3 _; q+ A: w$ B3、为你好,所以。。。。。。. e1 u6 J2 P! q" N3 v- Z
4、我心里有阴影。。。。。
& C+ N% Z: ?$ q* s  e& n* ~5 `5、我希望你快乐就好
4 c4 S0 |* ^# n4 t6、我觉得我们彼此都得到收获就好了+ a  @) k. j* z6 Q: {
7、是你把我推开的(好事很无辜的样子)
! A/ a" Y( E0 r2 G8、是你自己还没确定" v0 ^. b4 K" l3 \' `# n9 U
9、我们个性不和(这是最常听到理由)0 J% `" H) d) S# O
10、这阵子比较忙
" r7 K! C: x% y. k. Y0 b2 f11、给彼此一个空间
% u' ?* M1 o; o+ U' E( @$ L- {12、我。。。。身患绝症。。。。。。。。% O6 v8 Q3 L) M8 y; j8 l7 \
13、外面的世界很大,给你一个机会去找适合你的人(假装很伟大的样子)9 W/ E' e) A8 p! w, y: g
14、我觉得我配不上你(苦肉计分手法)
5 g/ G, Q% a; p- e1 G7 I% w$ S) d$ f15、我们没有未来我不能这样耽误你
  h) e( j) f# d. d16、我喜欢的其实是男人(这年代层出不穷啊)4 v; n" @  V6 K7 d& n% E" u4 B9 B' n
17、我家人无法接受你,我妈妈说。。。。。。
  L3 d5 V% S- @$ v7 X9 s: [8 c, a18、你不好养,我养不起5 V0 i$ O7 h0 g" ?# ~: m" i9 L
19、下一个男人更好,我祝福你: ]6 o7 t$ U' H2 N
20、结婚我们必须和我父母住一起,既然你不愿意,我。。。8 K9 f( S! R5 I- I4 T% k
21、你是最好的情人但不是最好的终身伴侣
( A% t3 D% c* D# v3 ^2 U' _- j$ t22、我一无所有不能给你幸福0 y7 h. r7 I; Y  ]! \
23、我想要有自己的空间
0 E  W  q/ P8 \. K: k24、我怕你永远不会 是我的
1 O+ d: v  Z5 p25、对你我却一点信心都没有- o, a6 G6 ?1 ]) s8 A( |" c
26、我只把你当成她的替代品,其实我不喜欢你+ V( H9 p: P8 g/ v4 \( }5 h2 w
27、你让我有太多的挫折感了
# l8 b+ r4 ^! D* r& P28、我们两个的环境背景差太多了; g" h/ V) p6 H) d9 u
29、我欠你太多不能用我的爱成为你的负担3 |5 _: e; p, }! l1 d
30、跟我在一起你只有伤害,去找一个不会伤害你的人
  s2 h- ^6 _$ w: A3 W31、我不想你跟我一起吃苦。。。(很美的一个借口)
" Y7 j5 Q. `! b% @6 `3 i32、我当兵去了- k; B+ o( Q3 e; A) G5 e
33、我不再对你有任何感觉了0 T6 k: [* L; W% L( o* u: p
34、我已经腻了
  L/ @% l& b9 g5 k35、我发现比你更适合我是女人了# y+ a' N& p6 p. p
36、不过玩玩罢了(听到这句话,一定要狠狠的揣他两脚)
( Q+ Q$ ^4 T) {/ C0 J( T( n+ ~37、我的初恋情人来找我,我还是忘不了她。。。。。。。。

6 G! i3 u( _9 r* t* y6 E
! |* n$ x; C: \: {! f/ \
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我们不会有结果的——————经典吧,学我吧,谁想要分手的台词找我要好了

昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素!

<>我会说"我不爱你了"</P><>免得对方想太多了</P>

<>男人会那么容易说出分手吗??</P><>我不觉得!!</P><>不到必不得已,我决不会说出分手的!</P><>~!#~#@~#~¥~!@#$%^</P>

<>真是有经验啊1</P><>\顶</P>

<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-6-28 19:30:19的发言:</B>  Q9 ~/ D9 ~; B

! ^& K- J, Z1 W  \5 |) U  W<>找理由更是伤害</P>

& n% `  J$ w, D: T1 Y  N) ^
0 {; R3 P$ u3 l顶~~~~~~~~~~~

想象力真丰富啊

<>找理由更是伤害</P>

路过路过

<>我也存着 </P><>以后用的着呢 </P>

<>不一定是借口吧~</P><>好象很多理由还是很有人性的呀</P>

<>支持楼上</P>
    郁闷

我们都太任性 试着在一起  可是不行

不支持

最近正遭遇一MM“忙”的借口,偶已无话可说![em07]2 Z) L: Q# u9 g. G% d( C! r' L
    ' n! S! a  ]$ j4 ?4 ~5 Z

<>借口!借口!
    " a- {/ b2 q& V8 o全是借口!
    </P><></P>

<>其实我已倒背如流,因为MM们总对我这么说,不过我想现在应该让我对她们背诵这千古绝句了!</P>

楼主分析透彻,顶你一下,再顶一下

<>......沉思者</P><>又来了啊</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条