下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

男生最常用的分手借口

1、忙(简洁有力的一个字,却很power), [0 h4 h# N/ w& z8 \
2、有压力
4 L; o) ^4 U/ Z) }3、为你好,所以。。。。。。4 `* f1 Q" o- m- H" p  V$ b
4、我心里有阴影。。。。。/ I. V, [. W- x. s# d% a- k
5、我希望你快乐就好
& ?5 b! ^/ T9 F6、我觉得我们彼此都得到收获就好了' @. [/ I  L$ U' J# G! L
7、是你把我推开的(好事很无辜的样子)+ Q# C' H; L0 S* ?! H; m6 _
8、是你自己还没确定
! {, q7 P8 `5 X: ~. t# Z9、我们个性不和(这是最常听到理由)) @6 B; l- S9 O6 X' N$ j1 H
10、这阵子比较忙
0 j1 B7 ]5 C" j5 ?8 f11、给彼此一个空间+ P$ [% p( m8 _9 ?0 x
12、我。。。。身患绝症。。。。。。。。
4 P! _) a- o+ L/ u13、外面的世界很大,给你一个机会去找适合你的人(假装很伟大的样子)+ j7 z7 W7 }& m7 r- f) P7 m% v4 i( c
14、我觉得我配不上你(苦肉计分手法)$ J( m8 u8 L3 v8 G/ x( b2 N: Q+ K
15、我们没有未来我不能这样耽误你
0 M1 b) V" r( `/ y3 I& y6 Z16、我喜欢的其实是男人(这年代层出不穷啊); m- c4 P: Y( V' G
17、我家人无法接受你,我妈妈说。。。。。。) a, x* p3 `/ c5 R- f. T
18、你不好养,我养不起+ K/ q/ Q" z3 p4 O
19、下一个男人更好,我祝福你9 m' H; w; X0 _
20、结婚我们必须和我父母住一起,既然你不愿意,我。。。' J6 @) @, f& c0 ]1 ^3 f# g+ z
21、你是最好的情人但不是最好的终身伴侣
5 b! d9 \/ Z7 e# z, `6 H22、我一无所有不能给你幸福' M: d' }0 B7 j3 z2 {2 J
23、我想要有自己的空间
5 a- U$ J  [, a# E& Z* x4 D24、我怕你永远不会 是我的& @) L: s- E' ]& o1 s
25、对你我却一点信心都没有
" x, v9 L( D2 }& z2 B26、我只把你当成她的替代品,其实我不喜欢你
! E* P/ d; A- a: U27、你让我有太多的挫折感了  d" }0 p4 i% E
28、我们两个的环境背景差太多了
1 ^$ I! p; \9 P  Y4 Z29、我欠你太多不能用我的爱成为你的负担
4 T/ ~9 b6 C+ |4 U$ g" n2 w2 O' s30、跟我在一起你只有伤害,去找一个不会伤害你的人
0 ~) J5 M1 n. e+ v. Q! {, \31、我不想你跟我一起吃苦。。。(很美的一个借口)
$ A. _/ m  N! q% X32、我当兵去了( W6 L* n/ Q8 n
33、我不再对你有任何感觉了
( g6 \/ o( y3 r  m$ ]3 [) F34、我已经腻了. j) v+ g7 W2 p# V$ T; S7 t7 N
35、我发现比你更适合我是女人了
9 s$ V( ^; M# _# v0 h1 \. t36、不过玩玩罢了(听到这句话,一定要狠狠的揣他两脚)
8 ?: S3 I% u  s$ _( n37、我的初恋情人来找我,我还是忘不了她。。。。。。。。

: h+ s7 C: s) F* C( Y

2 K5 F: X. h4 _( z5 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>哎  什么世道</P><>下次碰到这种教坏同志们的帖子</P><>给沉了.......</P>

<>我相信  这一切都是真的</P>

<>我开始明白</P><>原来爱情就是这么回事情</P>

爱情有时候真叫人心寒啊

垃圾~~~~~~~~~~~!不知道如何去说,是无奈的好还是悲哀~~~~~~~~~~~!

<>恋爱是不需要理由的,分手什么都是理由,,</P>

值得借鉴

<>......沉思者</P><>又来了啊</P>

楼主分析透彻,顶你一下,再顶一下

<>其实我已倒背如流,因为MM们总对我这么说,不过我想现在应该让我对她们背诵这千古绝句了!</P>

<>借口!借口!
4 X7 h+ Z. a+ G& A1 T4 T全是借口!
</P><></P>

最近正遭遇一MM“忙”的借口,偶已无话可说![em07]
0 @4 n- V  |1 Z* D- J$ ^2 e
. K7 I1 _! c1 I' L# F

不支持
    郁闷

我们都太任性 试着在一起  可是不行

<>支持楼上</P>

<>不一定是借口吧~</P><>好象很多理由还是很有人性的呀</P>

<>我也存着 </P><>以后用的着呢 </P>

路过路过

<>找理由更是伤害</P>