下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: cheese心心

[推荐]今天下午这样的天气适合听的歌~~~

一晚上没睡着,,好 难受哦,姐姐
头像被屏蔽

<>是么  那去游泳挖  DD!</P>

<B>以下是引用<I>天使也会哭</I>在2005-4-9 12:18:00的发言:</B>1 G  c  d+ l, c6 H) d" e$ }
一晚上没睡着,,好 难受哦,姐姐
6 y* Z5 [+ S# H" }- x

, J& D$ k, M, ?
' _, g2 N1 ~6 H1 z. O- f$ ]难受就让它难受吧!赶快难受完了 眼泪哭完了 你就会好了~以后想起来 也觉得自己傻傻的 只要自己觉得对他无愧了 就够了!
头像被屏蔽

真有女生会为恋爱 这么难受?  有点让我费解

<B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-4-9 12:23:00的发言:</B>
4 J" @% D: R* k真有女生会为恋爱 这么难受?  有点让我费解
% ?5 ^/ R! o% f9 i* Q6 i

( N! r0 A* }9 u3 k' u6 W- P0 ?. M( w4 ?% G3 g4 c7 t
不懂滴 坐旁边自己玩7!
头像被屏蔽

<>不是不懂 是不理解~! </P><>看来以后谈朋友要慎重  免得搞D不开心~!</P>

头像被屏蔽

如果要搞不开心一定拿   U-JIN开刀~!

只有姐姐才真正知道我现在的心情,,,

<B>以下是引用<I>天使也会哭</I>在2005-4-9 12:30:00的发言:</B>' M3 Z7 A0 s1 L* u
只有姐姐才真正知道我现在的心情,,,
2 f' T. }7 [% d- d0 ^
+ G$ W# I9 X4 b/ s. T: f
9 S1 O5 C$ c  X) _6 D" j
MM啊~偶也是过来人啊!55~
7 b; k( M# M6 k* m9 F6 X8过偶现在很开心!相信你也会和我一样变得快乐的~A-ZA!
' U- E; J( u. L
头像被屏蔽

楼上D越搞越悬乎了~! 把心思放学习上去  搞什么恋爱挖~~现在搞米用的 以后毕业了 优秀D男生 一火车一火车的给你选

头像被屏蔽

开心拉~!  嘎嘎 完成任务咯~  下个话题~! 妹妹 我把你逗开心了 怎么报答我挖

开始,我不过迷上了mm这个尤物;而结果呢,我却爱上了泡妞这门艺术,,,,,真的满厉害的
头像被屏蔽

别想蒙混过去 快说怎么报答我  表精神夸奖 要物质 赞助 ~

<B></B>9 I2 w  c4 A) \  e$ E" n
<>未来世界门票</P><>凭学生证打6折!</P><>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><>QQ45750123。(600)13738089920</P>

物质赞助?那你请我去传媒,吃《〈〈〈〈,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽

6折 不如天使我们一起去挖 我还米去过~! 你出门票

<>本人寝室门票</P><>凭学生证打1折!</P><>需要的朋友想订购的话联系本人吧!!</P><>QQ45750123。(600)13738089920</P>

6折是多少??