下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: HI

smile to the sky

<>我决定坐飞机去大连了  我要站再她面前问她  是不是真的不能爱我了  3年了 你是不是真的放的下</P>

<>错过的爱可能真的不能再重来了</P>

<>米有用的</P><>死缠烂打只会加剧他对你的反感</P><>爱她就放她走</P>

<B>以下是引用<I>waciky</I>在2005-4-19 2:23:00的发言:</B>
( c6 {/ K& N5 ]2 l, R
2 t; R0 T1 J: k: j- k<>米有用的</P>
% \" e( Z/ G3 H- e<>死缠烂打只会加剧他对你的反感</P>2 u$ d& B- j+ k
<>爱她就放她走</P>

8 [0 r- Z) d) U1 O- b
: a% }5 o0 D) @! V* ^$ ^2 {/ P) Z: K: l( B8 P
说的对
2 M: R! m' \* v' @4 E: }2 X男人做事要向前看- V& I3 g, c3 N+ m9 n
洒脱一点

<></P><>失恋有什么可怕的?</P><>可怕的是对爱情失去信心</P>

<B>以下是引用<I>未名小雅</I>在2005-4-19 9:39:00的发言:</B>
4 n/ K4 [1 \/ \4 q
. t) s3 a+ h+ P" G# c# e2 n) F/ r9 S<></P>, _; q8 S5 O9 _( M9 [( {2 I
<>失恋有什么可怕的?</P>
; j, p- b$ {* ]1 g: _- i' v<>可怕的是对爱情失去信心</P>
3 X' s5 j1 F' ?( c' x7 K
$ W- C% J8 |* X) m
  s! q6 j) L: w
哎呀,那我不是很可怕了?% a, @7 {6 r7 f. p( u
偶没信心了,小雅帮我恢复下信心?
  I2 C; l0 R% u

<>呵呵,男人为什么对爱情都是没信心的呀?</P><>真是可怜</P>

<B>以下是引用<I>未名小雅</I>在2005-4-19 9:52:00的发言:</B>- t! R, B- t; d1 F

1 Z5 y' g6 }/ S  C" e) Y3 M1 r<>呵呵,男人为什么对爱情都是没信心的呀?</P>$ F2 }- M6 S; f! `* {& G
<>真是可怜</P>
0 V3 @8 `( p$ m' J) D) m0 \

1 {1 \) P$ H' M
, d. h6 K5 I8 h2 D8 w% _$ o- W4 I! f  b啊。。。那个。。。。你是否能重新研究一下偶那句话的意思类?。。。

<>为什么不看帖子的标题呢?</P><>人家楼主现在失恋</P>

安慰下下。。。

<B>以下是引用<I>未名小雅</I>在2005-4-19 9:58:00的发言:</B>2 {0 k- Z% B1 U6 A4 q9 [2 c* j

' M* \8 P" L: G. u* Q# L<>为什么不看帖子的标题呢?</P>3 V+ l& `0 Z" ^4 D3 k/ I. f
<>人家楼主现在失恋</P>

/ ]4 {- ?2 @! U( i6 j- I0 \+ D  U6 M: w- y* j* B
7 F3 h* C1 ^2 [% m5 Y
说太多没用,还是拖他出去狠狠疯狂," E/ X' A7 e# C' ^( ]' k9 p2 v
猛吃猛喝,昏迷它3天3夜,' ?6 A" h. v3 R2 f8 m/ r2 ^
然后让时间慢慢解决它。: K; B" i) [1 y' q& b( k1 `
第一次失恋都这样,时间久了,想明白了就好了。

<>我距离上回失恋到5.1就整整一年了,当时刚分的时候三天三夜不吃不喝</P><>哭累了就睡,睡醒了在哭,几乎把一辈子的眼泪都哭完了.但是还是舍不得.</P><>当时真的以为自己会撑不下去的,但是幸运还有朋友在身边陪自己.当初我</P><>给自己三年的时光去忘记他,因为我和他在一起也是三年.现在快一年过去了</P><>却发现原本认为忘记不了的事情早就在自己的固执中遗忘了.也许现在偶尔</P><>想起曾经的故事的时候还会稍微的难过,但更多的是感激,感激上帝安排了那么一个人</P><>在自己的生命里,使得我曾经那么幸福过,也感谢上帝让他离开了我,因为他的离开让我一夜长大</P><>在感情的世界里伤心痛苦总是难免,过去了心灵的收获才是最珍贵.还有千万不要去找她去挽回</P><>当一个人不再爱另一个人时,你所有的悲伤和痴情她都是看不到的,你的努力只会成为她更厌恶的源头</P><>感情的世界还是好聚好散好,没有谁离开了谁就不能活的,如果你真的爱她那就放她让她去追求自己的幸福</P><P>也让你自己彻底的解脱.</P>

迂腐。。

<>放手吧!成全她的追逐吧!爱~~是需要双方的!一个人的爱情是不能存活的!</P><>我相信时间可以让你忘掉悲伤与不愉快!而记住你们曾经经历的开心往事!</P><>喝酒,抽烟对身体不好!曾经一度尝试过!感觉自己像个死尸!还是活在太阳底下好!</P><>加油哦楼主!可以走过去的!</P>

<>谢谢  我知道了  感谢joyce   感谢所有的人  真正爱过了就真正懂爱了  我也一夜长大了   感谢上帝  也感谢她   我只是想对她说  如果你不幸福  我还愿意爱你 愿意娶你</P>

朋友永远是最好的~!