下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: yoo1014

[求助]各位师兄师姐 工程管理学什么?

没了.这个新专业不是很好
; {, j" _% O4 m' K老师也不好

<>...........</P><>有一个月让我做准备 </P><>还好还好</P>

楼主叫什么YOYO 是把,,,,,怕什么拉,船到桥头自然直了,,,学了工管,以后又不一定在建筑行业做了,有工管要学管理的知识,以后也可以做其他行业了,,,再说了,,,即使学了,以后说不定会有兴趣的,,,,,建筑即使不是建筑学的学生,工管的学生来看待建筑是另一种味道,~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>我只怕什么力学</P><>看到物理就头大</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>波音</I>在2005-8-1 16:04:02的发言:</B>
0 @# J* r  Z7 o- I$ H  N: l没了.这个新专业不是很好
; H: J' I) b& J/ h老师也不好</DIV>
4 G0 R: }4 x7 \
- L, I3 V) Z; A" r. n
( n& Y2 a1 H( x" f- \1 o新专业嘛,说来建工学院还是一个新学院呢,,,,,,老师也不怎么地了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这年头,即使老师好,大学也是自己学的最重要了,老师再好,,,也是这样了,多的是在老师那里得到一些以后要用的经验而已了,,,,,,,,,,,,- U# X  S4 T( Z

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-1 16:07:55的发言:</B>' M% D9 A) t2 ]- K9 a3 r
! B, M; u' k( Z. B: d
<>我只怕什么力学</P>
' A, j% N* D' D' _<>看到物理就头大</P></DIV>- J: p( Q+ d& f/ q6 K
, Y  |% V1 O' Q2 n7 b5 \/ R

2 z( d: u/ D" f" c% |7 w  J6 w不要说什么力学的了,我都学了理论力学,和材料力学了,下学期还要学结构力学,土力学,岩石力学,,,,,,,,何况你们公管又不需要学那么多力学的。只是稍微带一下而已,,,,再说了,大学中学的力学和高中物理又不同的了,,,,,学着学着,说不准你还会喜欢上,很有意思的,虽然算起来有点麻烦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,思考过程是一种享受,爽的拉~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1+ V2 }8 Q, k1 z; w

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑天一件</I>在2005-8-1 13:04:02的发言:</B># c3 R& V8 `. v
7 q) B$ w2 Y5 Z" \6 {2 ~% s- Z
<>我们班11个女的  还没什么女的啊?</P>- G$ {$ i* ^* U
<>兄弟是工管几班啊?我怎么没有听说过我们学院有这么多女生的班级啊!</P></DIV>
4 z; u8 ^) _2 q- _# }( B7 ~, }: ^" D% ?" N1 R5 d& z+ g. b0 ^
& _" O4 R* T3 K0 l8 n( S) S% x
工程管理(1) 建工学院女生最多的班级
) f5 f  ^+ l, j不过这个质量么有待商讨

我说兄弟啊做人要知足的哦,在建工有这么多女生已经让俺们羡慕的要死了!

<>建工的男人真是不容易啊 </P><>整天对着一大帮臭男人和那么几个女人</P><>兄弟我理解你</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜里挑灯看键</I>在2005-8-1 18:58:02的发言:</B>
! W5 l7 A# Z1 f8 @. |, n
) V2 Y9 N- ]0 @3 b4 g% c* D<>建工的男人真是不容易啊 </P>
6 J, D( P& S3 t9 ~" U+ t0 N<>整天对着一大帮臭男人和那么几个女人</P>8 [* I9 }' y. U6 E" @
<>兄弟我理解你</P></DIV>
, d* W* i, @: D+ X) ~
& v2 t  Y! K) l3 H
* `5 ~- ?* _4 Z谢谢理解啊!$ o; B( C) o0 B. ^4 `
楼主我说你可报对专业了!

<>.......</P><>怎么说?</P>

<>女生在建工个个都是宝! 吃香啊吃香啊</P>

哈哈

<>建工不是单生的男人不多吧   </P><>我们班基本都是单生啊</P>

<>女的也是单身吧</P>

谁说的,到了大三,看几个女生还是单身的,男的看还有几个是单身的,除非是真正认真学习的

世界真奇妙!!

<>建工的女的张的在丑也是不可能单身的哦,楼主放心就是了!</P>

我爸爸妈妈叫我好好读书