下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 原始人

今年大一有些素质低啊(新的说明)

<>呵`~
0 }  P1 P9 f$ _4 M; Z( C, N没想法了`</P><>人都是一步步走过来,一点点成熟起来的`也许年少轻狂。</P><>回头看看自己走过的路也许就会释怀了吧。</P>

你好,有些人比较自私而且小心眼,可以说每人的素质是定的 。三区食堂造好后一区吃的人回少点吧。毕竟大家都在同一学校,应该互相谦让。对不?

我是大三的,平时也不怎么上论坛,不过看了这个帖子后也想说两句:
" Z% v6 w6 ~" d1 r5 G3 K  g( Y不管你是大几的,都要懂得忍让和宽容,楼上只要带攻击性词语的都是不对的,包括楼主。因为我们都是理工的。  l- N2 ^* n  G/ {
人都在进步嘛!换个角度思考问题你就懂了,不要都这么小集体主义!
    奋斗

偶从来不去食堂的哇。。。偶有素质哇。。啊哈哈哈~~~

楼上有钱那~~
    奋斗

食堂比较贵哇。。偶没钱的哇

楼上那头小猪好嚣张啊!!2 q# _! Z$ J/ `/ `, N  g* ~$ I1 I
    是不是刚大二啊,高人一级,心理上有优势吗?
    ; ~, `4 I* u6 B/ ]6 F9 k; V4 L那照这个逻辑,以我优越的心理足以鄙视你了。3 s( m2 }* H: ]

鄙人指100楼的那头

<>不去食堂</P><>不去球场</P><>不去图书馆</P>

<B>以下是引用<I>小猪</I>在2005-3-16 20:20:00的发言:</B>
    : m: ^- g% J9 B3 f% X& w. U
    3 M/ p4 l6 \; V; H7 E<>大一的,下次学文明点</P>

1 k" P+ _$ }: `  W( j/ N3 t) \3 o' w4 l4 B& t6 I0 R
    9 r0 A) f9 }8 y! G( j! P3 J& O0 E' m" l
    靠!!!!!!
    / E! e' U% b1 s+ }
    奋斗

<>也许不是大一的呢?大二也有呢?</P>
    开心

<>哈,攻击就免了吧,都大学生了,大家都会明白的啦,都一个学校的还分什么几代几代啊,真的想做圣人就让我们做点榜样给学弟学妹们学学好了......本人平时懒懒的,不过食堂盘子还是要端的哦~~~</P><>               </P> 本人严重对2区食堂的食物质量和价格有意见,这样下去我想没人去食堂了,本来以前去食堂是觉得那里便宜,现在去外面吃是因为食堂贵死人,饭菜还难吃!·······

<>不去食堂</P><>不去图书馆</P>

<>二区的盘子就该不给他端,做的什么鸟菜嘛,简直难以一咽.</P><>和计量一块儿的时候虽然也有点垃圾,但比现在好多了.</P><>我极力提倡不给他端!</P><>呵呵,不过敝人拉不下这面子!</P>

有些不要包括偶吧 我都端盘子 不踢足球

年纪大一两岁就可以站在上面看人了?还是多读了一两年书认识的人多?还不顺眼就打一顿,你以为是野生动物园啊?行为恶劣的就是大一的了?照我看大一的都还规矩,读了几年的才那个类,说话真难听,BS

大一的有几个小毛孩欠揍

大4的有几只也欠揍

<>2区的菜真*****难吃啊。</P><>真不明白学校怎么管的。</P><>看一个食堂可以看出学校怎么样</P>