下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

给折子的一封信[ZIDEN手写]

4 \! A+ H% V$ P6 F# v* W4 ^**********************************
0 M" A  u  A% `' t2 H**********************************
" ?1 [6 ~$ s" I***********************************
" j, s$ Z3 h$ N1 p3 x6 G) L$ X0 e*****
6 j1 q  ?! f2 I$ ]* `以上省略1 D% b% S0 \3 B7 r
0 J; Y1 D4 s. b: B2 e+ Z7 w2 J, v4 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

不晓得

<B>[QUOTE]以下是引用啊华在2005-6-15 17:52:59的发言:' e9 |6 b5 U$ f! t5 ^" c3 W( |
不然怎么样啊!!</B><B></B> <B>水牛王...................我现在感觉你越来越像野比大雄了
</B>[/quote]HOHO。。。。现在晓得我无敌了吧!!

你爹是村长闹??????一打电话就有田..........................

<B>以下是引用<I>虚弱少年</I>在2005-6-15 17:48:08的发言:</B>) I- _6 O' G. }3 N! o5 R
你家里要是有田....................记得通知我..............................我想多承包几亩

/ T1 q  l: n% z  c2 ?
7 O0 t+ L! q- y! L; f2 F! v" H
& [' w% o; n5 T: d# y哦~~~打个电话问问俺爹去

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 17:52:59的发言:</B>
" ], f8 c9 X0 D( v8 e不然怎么样啊!!

% c! {: h  @3 K4 W  N+ r2 ^9 f) V3 j: x" K0 o* U
水牛王...................我现在感觉你越来越像野比大雄了

不然怎么样啊!!

这样啊,

内容呗!!

<B>以下是引用<I>ziden</I>在2005-6-15 17:51:02的发言:</B>- e7 x! N# E& O! y# S/ G+ |, Z
0 u9 j- X6 g4 _& q1 s- M
5 ]; |3 t& r! p  B. n1 p
! ]5 k! u- ]% c9 D. n1 o8 R2 |
什么插不进啊
( T/ W' I+ E- m
3 @' `* \2 W8 n+ l  T  P
他又开始寂寞了说

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 17:45:47的发言:</B>
5 u' c$ T. x5 `0 u7 D9 v, K! C4 h一觉醒来就插不进了!!

/ n( b3 @* g# s" W6 U" M1 N
# o( ~/ H0 h2 f8 u& l! @6 H
) a7 I. G. ^) z8 m$ H( ~' k什么插不进啊

你家里要是有田....................记得通知我..............................我想多承包几亩

<>我小农村里出来的~~读完大学准备回家种田去`~~</P><>好象得打电话回家问问有没有田好种!</P>

<>你又扭起来了..................................嘛</P>

一觉醒来就插不进了!!

我们农村的.....................不像你们大城市来的...............................

引用一下啦

晕~~此挂非彼挂好不好`~~郁闷下下

随便你啊。。

你脱光了......................我都不要瞅一眼..................................一身排骨
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条