下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: ziden

给折子的一封信[ZIDEN手写]

<>哎...不要这样了那</P><>好了哦...呵呵...不气不气.....</P><>难得在论坛里大家一起玩</P>

<>哈哈。。</P><>折子是好人。。</P>

哎`!~1`1谁叫折子一进来就打击我呢~1`1还帮我取了n绰号,气死我了

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 12:40:44的发言:</B>
  k  ]1 ~' H4 y8 {. S- G9 {/ n, |哎`!~1`1谁叫折子一进来就打击我呢~1`1还帮我取了n绰号,气死我了
% n* o; N7 K$ L: n1 l
+ _' C/ ~& K1 O1 ^
$ k8 [2 y& Z  m8 h% h
原来是有私仇~~HOHO~~
9 c. V2 E' ^$ {; q0 W. @

<>这可是你的事喽。。</P><>不能因为你就叫她不要来这里嘛。。</P>

<>不只他一个,还有虚少等,都被他说成一文不值,</P><>也不想想自己是什么货色</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 12:41:54的发言:</B>
& @7 H/ j' B+ w/ y5 U' w: J1 J/ E5 Q9 y& D3 U. U

! m" `& D+ U' p% q: u% B6 ?- Q' x, Z2 X. N# l1 M
原来是有私仇~~HOHO~~
; [% h6 i: B) q1 N  w

9 N( |; V) c+ }2 `" b  t; Q: v2 _7 l6 B; m5 B
$ T$ g6 B, V5 I8 Q" J" Q$ f
什么私仇啊~1`是她不对~1`一进来就这样对我`1`1哎`1`1我都没脸在这里混下去了

没关系,在这里看不到你的脸的,你可以混下去的~

<>
如果睡觉能令我忘记一切痛苦一切的失落。那我宁愿做一个懒虫。。。!!hope to see you soon !!!!
</P><>蛮经典的。。</P><>但偶不喜欢。。HOHO!!!</P>

<>她一来感觉灌水也没意思了,就像一块农田,偶尔用水来滋润一下,突然间的洪水泛滥</P>

<B>以下是引用<I>呼呼</I>在2005-6-15 13:00:42的发言:</B>) B! `- H' N  K# v. ]
没关系,在这里看不到你的脸的,你可以混下去的~

4 C+ c/ {: p4 |. ]* b
  ^1 _) q6 Z# v* P1 \) E4 [# d  d0 Z8 }+ L6 M8 z: W* Z
就是嘛。。
5 ]. z: I8 i: ]- r' h  @( T4 {5 H) {2 [本来就是来这里侃侃的嘛。。

<>
她一来感觉灌水也没意思了,就像一块农田,偶尔用水来滋润一下,突然间的洪水泛滥
</P><>做人要厚道。。。这里又不是你家。。</P><>多点容忍。。。</P><>男人这么小气的。。她抬你杠是给你面子咯!!!</P><>HOHO!!!!</P>

<>这里有脸有什么关系,论坛本来就看不到脸,如果看到偶不是吐死</P><>侃侃是可以,但是不要贬低别人衬托自己是吧</P>

呵呵,我也晕好了

<>本来就是聊聊开心嘛。。。</P><>说说下你有什么关系。。</P><>你的容忍度也太低了爸!!!!</P><>做人有大度!!!</P>

<>她最近有点郁闷。。</P><>你大气点没吖。。</P><>大男人哎。。</P>

<>我是为别人想的啊,我是可以忍,但也能让整个这里的人都忍是吧</P>

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 13:05:44的发言:</B>. L2 e6 G1 }6 l( l
9 g/ {, B  M  b& ?/ z, }, d+ e
<>她一来感觉灌水也没意思了,就像一块农田,偶尔用水来滋润一下,突然间的洪水泛滥</P>
4 |% \3 T. y* z. e倒,这个比喻打的~~

<B>以下是引用<I>啊华</I>在2005-6-15 13:07:31的发言:</B>
    & d$ y  f+ w' y
    9 D% K6 m  A  a5 ~<>本来就是聊聊开心嘛。。。</P>
    # C3 i  I7 N# y# L$ K<>说说下你有什么关系。。</P>4 J6 \) P. g: ^5 o3 a% h+ U& a8 Z
    <>你的容忍度也太低了爸!!!!</P>* ^9 e+ z) A2 P
    <>做人有大度!!!</P>

b) S8 w$ W6 O: o& j  A( V
    & j5 I0 Y# Z" X  兄弟的签名和头像也太夸张了吧  看的眼睛都花了