下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

为什么想要个LP ? 奇怪的想法

真不明白为什么会有这种想法.... 网上要个LP ??? 郁闷./ f# {% x! `6 }  t) ]/ L( K/ o* d
俺认识个...皮条客.. 简称. 媒婆.............强着...要LP,找她就好.. 不过她现在在连连看.9 B% z5 @- T/ p& ]5 Q0 D
要是看到我说她皮条客,那我就挂了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

早闪早超身吧

郁闷,~!`1没救,我先闪

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:59:36的发言:</B>8 v% T$ ^7 N6 J, O
6 m0 K6 T) `( l$ s  A$ ]
- Z$ d! x. j/ B( ?0 [* s4 l
% s+ ~+ d& c% r" w3 i
说吧~1`1人是要在刺激中成长的,没关系的,受得了
+ ]5 u! s4 ]' Z- p6 B
$ p5 _# @: h7 g6 _
! o8 [( a# `- A0 n+ d
' J" u: ]8 A3 e' v# C9 h. u
那要说了哦. 真的要说了哦,你不受刺激了?

<>呵呵,没想法,他真是,</P><>没9了</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:58:01的发言:</B>
9 @  ^$ h: p3 _9 u% y不敢刺激.

; H- {4 y. v& I
3 n" A5 n8 \( b# [9 g& u7 k$ g' {1 f7 E9 Q9 R/ R
说吧~1`1人是要在刺激中成长的,没关系的,受得了

不敢刺激.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:56:46的发言:</B>5 e. G" J; l( {$ f
行呀. 等着你成功的那天..............想想我是看不到了.

. R* [6 W& ]6 P# a" T' K3 k$ e; d7 N  \/ H, s$ V* R9 e
- _; S5 m) T; C2 X$ E- S0 g
那是不可能的`1`1我这种智商~!`不可能不行的

呵呵,这样刺激他啊

行呀. 等着你成功的那天..............想想我是看不到了.

哎,没想法了

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:53:26的发言:</B>' f! s2 _* V  N8 k0 D/ c- [
那是因为他们搞成功了,
# Y% w3 v  O1 t( z" i( v

8 b7 e+ |; u' g
1 ]6 ]9 D2 R% U; l6 N) _3 f: Y到时候我也会成功的哦,你就好好看着吧~1`1

什么成功了,莫非母爱的传扬成功了?

那是因为他们搞成功了,

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:47:46的发言:</B>/ k) C- ^* G6 y% z0 ~8 r
6 L( p+ }: I. p9 H; B, ^& ^
<>地下党?</P>
, W0 S; r; o3 r* X5 ?1 b8 g<>非法活动?</P>
9 P9 @3 t, S, |; J& c+ [
# c: C  ?: y$ C8 s2 H: a) k5 C
- Z* X7 r1 w9 j8 F$ c" n
地下党是非法的吗~!`) z* z3 v0 `, a, d
想当年,革命地下党,为我们现在美好的生活做出了多大的贡献啊~1`
- C% I1 f) I# U+ K& X/ u没有他们,有你现在在这里水吗

呵呵,还好拉,没什么人打击的

我是传教母爱的伟大

<>地下党?</P><>非法活动?</P>

呵呵,顶上,表走

在闪了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条