下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 陌如残月

为什么想要个LP ? 奇怪的想法

来来来..长期在线的,弄点好玩的... 偶们长期闹闹... 哇哈哈.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:31:20的发言:</B>2 J( ?8 F: H. |- P8 \

$ V7 L; X% E' F3 Z7 _0 r<>切~</P>
' n* V9 J" y$ w. B% G<>我刚才过去帮皮条客弄签名....................回来竟然这么水...</P>
- E, B9 [" ^) p6 `3 J<>郁闷..都统一战线了, 不好玩. 5555555555555555555555555555</P>

* }) O( ^1 \0 f
( o2 ?5 G3 k1 m% O/ M" B" V$ d: u6 u7 Z' U1 K
啊~`1不是吧~`1真的那么热心啊~1`1

原来虚少的LP是拉皮条的,偶心里好舒服啊

拉皮条是什么意思~!~1`1

<>啊啊......................拉皮条??? 谁老婆???</P><>虚少是楼上的游泳的???</P>

<B>以下是引用<i>潜水者</i>在2005-6-15 13:34:15的发言:</B>
* m, e0 N- }+ T0 c! `拉皮条是什么意思~!~1`1
<p>

<>倒,这也不知道,电视白看的啊,你们</P><>电视上说:***********这种人就是拉皮条的那种人</P>

拉皮条就是拉皮条。。

<>白天睡觉就到**里去</P><>HOHO</P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:34:43的发言:</B>* ~, \# }8 ?/ x) @+ F! a: i# p

1 x9 I1 Y: ~1 ~2 Z" C7 z; }/ N9 v<>啊啊......................拉皮条??? 谁老婆???</P>
1 z. S* w% A+ D: P3 e3 m$ f<>虚少是楼上的游泳的???</P>

. J  e: l3 b2 O1 D4 \- T
6 C% Y- I% }* P4 U/ ^8 }7 D' G7 m: U. w# P/ Y' I3 j+ C0 I
干嘛,想知道啊~1`1`1求我啊~!`1呵呵

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:38:16的发言:</B>$ v8 ^% A/ j$ v2 W: p, Z( @
( ?) d' {3 P. E/ m# o
' t3 n9 h2 t4 p$ L& e; ?
8 ~2 s" n% I, |; {* J: Y
干嘛,想知道啊~1`1`1求我啊~!`1呵呵

( p$ B: c, _$ K& k+ ]# B, F& W/ T6 a$ X4 B6 c6 K+ i
* t$ u3 e7 m* r3 R
呸~!!!!!!!!!!!!!! 你不要告诉我.    哼..  我才不要知道................

<></P><>yun </P>

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 13:39:45的发言:</B>/ b9 Z* m1 [: ?& U& R, i
9 I! Q. ~6 }7 i
" Q0 C- \7 u. O/ b! M8 b7 R
. A0 {8 q6 ?1 A4 u
呸~!!!!!!!!!!!!!! 你不要告诉我.    哼..  我才不要知道................

" P0 n9 o# b4 j/ F! O. q- Q6 r6 w
% {  W1 X* o5 z% q6 n( `
7 j& Z1 N4 q* g2 J/ \' G/ g明明想知道~1还死不承认~1女人果然是口事心非啊

<>媒婆来也/................</P>

<B>以下是引用<I>我爱小新</I>在2005-6-15 13:41:14的发言:</B>) I0 j" E, u+ ]* w9 z2 k
4 f, Q6 U: K' Q2 ~
<>媒婆来也/................</P>

`0 {9 b- ~+ J. N5 L/ H' g; C5 J+ ]  I0 j* ]9 G/ B4 E/ P

, J4 K7 f6 S5 e你和那个楼猪认识不???

<>??</P>

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 13:40:49的发言:</B>* |/ T  J. |- B1 @
% x# G9 \! c& O6 Q

/ e2 ^# P  V- h; V' q" D+ L
. u0 w! x( j! y明明想知道~1还死不承认~1女人果然是口事心非啊

! _2 ?- ]+ b: M5 m) F+ U$ r: Y2 F% K% U' G# m
4 ?6 c" [, N: t
米有的事.