下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

头痛死了. 5555555555555555 怎么办怎么办.

完了..昨晚睡晚了点.. 早上又起晚了点........
6 P( c: l9 A: ]$ C$ _头要爆了. 555555555555555555
6 X( n! N1 f0 Y$ N% ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>呵呵,怎么可能没人要呢</P><>不怕</P><>偶顶你</P>

有什么好打击的...

真的受打击了,55555555555555555

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:56:52的发言:</B>( {: e% G, }8 |- g! N
1 t" K9 \3 k! l" I) J# e

6 c# }0 d, T" o8 t1 U
% |' m8 C. j# v% L0 d这个方法不错,不过我不是那不厚道的人哦
$ F  B9 A" a# Z; N, {到时候毁了我的名生,怎么办啊,那就会没人要我的
; k1 a" m- }* b2 \; |* i
% t; _! ~6 ]) S. t. S

3 w3 N' e/ v. s8 Z
# `3 J# }* M: X4 P  N3 ]没人要就没人要... 又不是我没人要.........哈.

是我的,呵呵

<B>以下是引用<I>潜水者</I>在2005-6-15 14:58:26的发言:</B>
5 B& l" F+ q2 v( X5 K' I, i: A- N5 }9 M8 q! ]/ w% w1 i( g  F# |

, r# G3 Q' Z/ z; C' J
- l" Y) H+ V. o, u& f终于被我压住了,我还真强啊~1`1呵呵`1`1打住,别说我吹哦
+ [% y- _, S+ Y1 i- b  y
& Y( `$ a2 U; d; H6 o4 B
: a) a; ?$ @; k
' l( W: G* B9 O: ?
我的无语不是看了你的贴才无语的.笨S

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:57:26的发言:</B>
" d7 b; v, z7 X9 a+ {  P无语.

. y' N5 l5 O4 P: w$ M: I4 A' ?2 L3 e" q+ m
* G6 R  G8 Q* u( h- [
终于被我压住了,我还真强啊~1`1呵呵`1`1打住,别说我吹哦

无语.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:55:42的发言:</B>
0 y; r8 `; y) T& P! I不用付钱,直接看医生护士没注意,你把他丢医院就好了.
0 A* f. H1 x) j
  g3 J2 R* Q2 z1 E8 ?* R+ f1 W

7 _* I* M* e4 Q) g- j9 X这个方法不错,不过我不是那不厚道的人哦8 d. p9 A+ g8 v# e6 U5 f
到时候毁了我的名生,怎么办啊,那就会没人要我的

溜走

他是说打小面的,然后把你们扔在马路上,然后**

不用付钱,直接看医生护士没注意,你把他丢医院就好了.

呵呵,医药费偶出

医药费呢

我出4元钱,你们打小面的吧.

<B>以下是引用<I>陌如残月</I>在2005-6-15 14:51:27的发言:</B>: r2 e  s: I0 f: t, x. V9 z) ~

" b1 D5 u8 u0 l" a& W  P<>           你还有母爱???  狂想症啊???????????????????? 超严重.</P>$ f8 ^+ L+ p6 J4 P! {+ b
<>让潜水者. 带亩亩去看看医生.</P>

: V" \6 a. L  f4 {1 m! P8 ?' D' [* `. K6 `) T2 D2 w9 ~

, b, {$ M% {2 W) C0 J* x我可以带他去,不过你要出钱的哦,呵呵,要不你打120

呵呵,医院偶熟

HOHO

<>           你还有母爱???  狂想症啊???????????????????? 超严重.</P><>让潜水者. 带亩亩去看看医生.</P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条