下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 壮志凌云

这个是我也不知道谁配的

配电脑要考虑你的用户,你在这里指出了,是给女生做二维的,很好,按照你的说法给出建议吧
9 g- }3 u" c  T: @5 l2 B女生不懂电脑的比较多,所以电脑一定一定千万千万要稳定,好,排除AMD吧(我是AMD的忠实拥护者,可是我承认,AMD仅限于懂电脑的人)
8 r7 J! j5 [8 ~3 M关键的问题在于鼠标,呵呵,你知道微软的鼠标吗?极动鲨给女孩子用似乎大了那么一点点吧,难道她的手有这么大………………(汗………………)

果然是……强啊

极动鲨很小的~~,用过没?他可不是银光鲨那种变态体积的,不过作图还是罗技的好,分辨率高

以下是引用小笨狗在2004-3-2 20:30:00的发言:
( ~# {* i6 w6 r! f) V5 m配电脑要考虑你的用户,你在这里指出了,是给女生做二维的,很好,按照你的说法给出建议吧( U) d' q& H$ k. R& C
女生不懂电脑的比较多,所以电脑一定一定千万千万要稳定,好,排除AMD吧(我是AMD的忠实拥护者,可是我承认,AMD仅限于懂电脑的人), Y' v  X* \8 g$ R
关键的问题在于鼠标,呵呵,你知道微软的鼠标吗?极动鲨给女孩子用似乎大了那么一点点吧,难道她的手有这么大………………(汗………………)

8 @8 M0 O. P* [& ]2 u. o4 n0 }- D+ C1 }5 P
关于AMD的段,真是…………唉,真的遇到过什么问题吗?我是没有8 m) [- O. P' e1 c3 z8 ^4 H; _6 V

; A; }$ }: t( D- I9 X+ g* a5 F! e; `) h2 ~$ \1 s
P S  小笨狗…………我们认识吗?
    擦汗

谁说女生就不懂电脑了
    ) G% B* D7 V9 P" F8 }; o* i% A% `) W简直过分
    ! S5 D/ ~0 n4 R; r+ u# i/ e$ _) V几年前的看法老早好改了

呵呵,胖胖,又是恶魔猎手哈

死相啦~~~又叫人家恶魔猎手的乳名

热闹呀  大家都对硬件好有研究呀 长见识了 谢谢顶的人
    3 r0 z$ x) ^7 v" c+ y+ K本机 不是我配的 大家有意见尽管发表 我也能长知识
    无聊

以下是引用astronomad在2004-3-2 11:12:00的发言:' f, `/ c; |( |" B7 O: k
    IMAGIC在圈内的评价可是很不错滴~~~指的就是质量!
    6 G  M$ n7 Y% M& m9 T7 ^9 m6 w  x( ]6 i4 r& Y
    17寸上高分辨率倒真是没什么用哦,那么小看的出什么?+ Y7 ?/ `2 z9 v+ L
    1 B( b* y  W6 N" t# f* `2 O
    1 }: v3 H: M1 F# W( E
    咳,很正常的6 K  W6 y7 [. `" W5 e
    17寸在1280*1024的分辨率下看了很舒服啊
    9 {" H7 {# D% ], J0 n+ z反而偶尔窥见别人的1024*768的时候会觉得粗糙。" m, ]/ L" B1 {5 [. `* r/ V
    我现在都会推荐别人用这个分辨率
    % {$ |6 k6 h' C9 A$ v& X要相信自己的显示器。
    - K, x  g  C( z' k当然,如果你看了头晕就算了" y9 R" ~# }7 {) j& F/ U' _" c: E
    反正该刷新率已经被我班上大多数同学接受

不是头晕,,,是眼神不好....-_-!

是啊,是啊1280分辨率的字看着头痛的~~蚂蚁般大
    无聊

=.=||||||
    3 n* E! ?8 L; k. w0 n如果不适应可以一步一步调到1280*1024啊
    ( N" e( z4 [2 n5 T; z只要能达到到85HZ
    3 E* e. i; l1 X3 Q& R  k还是很推荐用这个分辨率的+ G! Z2 ~7 F$ D
    试试看吧
    5 U6 `9 c8 u, d2 i& c4 ]% f不会很过分的。

阅  接受了知识