下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如何更换XP的皮肤??

大家来讨论一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

Style XP

windowblinds,cursor,iconpackager

换好了,一套主题

你左上角的时间显示是不是你中了恶意程序了,程序名是Timer.exe的

不会吧~~~那个什么TIMER的是透明背景,我的是通向个人助理,很实用的时间工具
, a& C5 z1 e# Z& M/ @, M# y顺便说句,那个什么TIMER也不算是病毒,关不掉比较麻烦是吧?在进程里结束TIMER.EXE,4 y1 M" v) ]5 B3 D
用超级兔子或者优化大师在开机不运行的程序把它禁止就可以了
/ s: h4 @# I7 i0 o8 H- \7 K我觉得这个TIMER还是比较缺德地~~~

再贴几张~~~
    无聊

上面这张也是Style XP改的?

楼主到偶这里来拿吧
      `0 E- G, |% M* f% J) M偶这里有程序的 简单啊. A5 G- h  }8 V

以下是引用江户川柯南在2003-12-17 21:25:00的发言:
    : @5 i4 {) W4 l不会吧~~~那个什么TIMER的是透明背景,我的是通向个人助理,很实用的时间工具
    # ~- g* n" D/ z' r4 K) E3 z6 b 顺便说句,那个什么TIMER也不算是病毒,关不掉比较麻烦是吧?在进程里结束TIMER.EXE,, c; F3 j2 `/ t8 D  ?: k
    用超级兔子或者优化大师在开机不运行的程序把它禁止就可以了/ M3 u: m' s6 b" y( }; R
    我觉得这个TIMER还是比较缺德地~~~
    # H% h; a# ]# O/ t% u& N; P
    我没说它是病毒,只是一个恶意程序,就知道望根目录拷贝自己. V" {# L- ^- C3 K, m: b4 w
    做的还超垃圾,让它运行简直有碍瞻观
    开心

偶的9 r/ ^0 o* e7 U" L1 J5 c/ S! ~% E 7 {4 g2 s+ y9 r4 y6 F! _ # F! W; q8 C( j. C+ G5 E
    U" `! b. b$ s& R9 A$ I6 c

以下是引用游侠无极限在2003-12-21 18:51:00的发言:- ]! F' C9 }; J
    [quote]以下是引用江户川柯南在2003-12-17 21:25:00的发言:5 m7 v3 R. a' M" N
    不会吧~~~那个什么TIMER的是透明背景,我的是通向个人助理,很实用的时间工具! }7 e9 L0 o, `2 p
      顺便说句,那个什么TIMER也不算是病毒,关不掉比较麻烦是吧?在进程里结束TIMER.EXE,# O: w! `- M" w: K$ J5 P* M7 F
      用超级兔子或者优化大师在开机不运行的程序把它禁止就可以了9 l' t$ u; v: y4 z( w/ |1 D
      我觉得这个TIMER还是比较缺德地~~~
    ) O- o' ?  m( m6 `) Z9 ]
    : A, }* Q/ m+ H
    我没说它是病毒,只是一个恶意程序,就知道望根目录拷贝自己
    8 b, Y2 V7 l8 H, `# i 做的还超垃圾,让它运行简直有碍瞻观$ P* c- E+ T. v
    [/quote]就是就是~~~~

以下是引用郁儿在2003-12-25 20:48:00的发言: 2 E1 w2 q3 @+ p# F' G1 R偶的 8 c B+ s6 f& @4 w / X3 [! C2 g9 t" ?4 \$ K " ^) J5 I/ I" q4 S
    呵呵,MM的皮肤很不错嘛~~~

以下是引用紫衣游吟在2003-12-21 18:16:00的发言: 6 N& }. \$ P1 [# }# }上面这张也是Style XP改的?
    是的 啊,把图标改大点, 2 W9 f) d1 I( Y$ R. w$ q现在我有一个新的东东很好看~~~ObjectDock,但是会比较慢~~~我都P4 2.4和512M了
    无聊

只是随便调了一下( S+ q. x+ J) M- z
    还没仔细看过
      c; r  m: `# W; j不过我知道当WAR3退出的时候鼠标会没有掉的
    4 R% f, t0 D$ H. `1 b点右键以后恢复/ h5 A# @0 L; x& w
      e, N$ @; _( r& |
    恩恩$ D, u+ J3 a# Y! L
    还有就是我运行窗口版的MUWINDOWS的时间显示有的时候回停滞

WAR3?是什么?XP变脸王满好的~~用来变鼠标~~6 f; s7 b6 Q7 m! T8 B" {1 y3 x
    我桌面还有MAC的小钟,挺好看的吧

这个不错吧,

终结者的Mediaplayer和Winmap

Style XP不错啊,我也改了