下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

关于看在线电影的问题

我也在下沙 该用户已被删除
上网通看电影,就广电在线里面。选了一不电影,点了下面的“观看”按钮,发现没反应。本来应该弹出Media player界面的,但我电脑就是不出来。后来下了个最新的9.x版,还是不行。请大虾指教    谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
牧滋鱼 该用户已被删除
换个浏览器就可以了.
6 n( c/ x, J2 L7 B9 G推荐:MYIE2 很不错的哦!~^_^
难道就没别的办法了?

好象也没用啊
, D* t' F( C" b  {" q上网听歌看电影   都 不行了 , |9 o/ \7 Z7 e! w" u
左键的功能好象没用了   
- k& x4 y! m; ]+ n- b有谁帮帮忙啊

试试3721上网助手的IE修复功能。
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用我也在下沙在2003-11-24 22:00:00的发言:
    " F0 h* R9 x3 R% h& R上网通看电影,就广电在线里面。选了一不电影,点了下面的“观看”按钮,发现没反应。本来应该弹出Media player界面的,但我电脑就是不出来。后来下了个最新的9.x版,还是不行。请大虾指教    谢谢

; S. J2 G, q, O6 F. L8 [1 X4 ]+ x; W* Z; D! e2 v
    下载这个点点就可以了 http://www.echot.net/virus/tools/fixie.bat
    下载了放哪里 啊,不会是什么地方都可以吧
    煎饼,你链接的是什么东西啊,装不了

我这个问题解决了 0 p% P; W# E4 \
    把防火墙关掉就可以点了啊 0 b8 M9 h9 Y3 \; S! Z, m  d
    还有些3721的广告拦截什么的软件最好也关掉
    奋斗
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用我也在下沙在2003-12-5 23:55:00的发言:
    5 x/ W* G( v4 R煎饼,你链接的是什么东西啊,装不了

+ ]5 e0 u3 B. m2 G不用安装,运行,疯狂按确定即可

你的系统是2000的吧~这个好象是系统冲突问题~~~5 N( @% _6 u) U! c8 o
    特别是和winmap3(MP3播放器)这个软件会冲突的~8 ~' Q3 j& d0 @( N  p9 o/ L( D
    如果不能杀出病毒来的话我觉得你应该重装系统了,好象问题多多耶