下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

疯疯冰来填价格!超级高端机配置。

这不是随便问问!!想知道实价。
! F$ G" o# u4 Z. r; A* U7 w  A  l7 N( j% B. R& H
CPU:      P4 2.4c(主频可更高),请推荐个好风扇  t8 |' ^% T9 V; a! p; Z. A: e
主板:     华硕P4P800(优先) 或 微星 865PE Neo2-FIS2R
* _- y/ j& Q! T- o  v9 s: d8 x显卡:     FX 5900 Ultra(牌子请推荐一个)
$ m4 B* n1 ^) m2 B) u6 O5 d内存:     金邦金条256M DDR400  ×2
7 ~% G! }9 A2 y5 o7 X硬盘:     希捷7200.7 S-ATA 8M缓存 80G
9 k% i& N3 b% U机箱、电源、5.1音箱、DVD光驱(颜色要和机箱配)、显示器等请推荐。
% D+ a; P6 Q; g0 r- a! C% _4 O- O7 e1 H  n9 F
这是我的一个超级发烧友想配的,性能优先考虑。. p9 |$ d4 {; U" O

0 @" S# X3 x, `% D6 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

audigy 和2的区别只是2支持更高位的录音。对我们来说没啥用啊,呵呵
    擦汗

这个还可以5 o4 L- i  l3 D" i6 c$ B5 z- D
    要买可以找我" T9 a/ l3 C8 A1 N* ?3 L
    另外建议用2代的白金版
    ( x! c* D, B0 D$ t7 Z! U% L绝对是好东西来着~

audigy ES怎么样???
    + N& q$ z2 [. I0 n
    4 S" a* n- Q8 N400多就够了。

还有啊,5。1声道音响对位置的摆放要求很高。毕竟那玩意是用来看DVD的,不知道寝室那点空间怎么样摆才能摆的出效果来

我的声音的一类的东西都比较烂的拉。电脑上就声卡好点,audigy se加惠威的m-20w.SONY DEJ1000的CD机加E888的耳塞。想买森海的HD500,但是那东西阻抗比较高我又怕推不动.买不起耳放

呵呵,你以为5。1的音响效果好吗?那种东西只能用来看片子,听音乐N烂。还有啊,5。1的如果不是音诗派,或者惠微,大极典一类的就别拿出来了

我当然都听过拉!AD1985和音箱配合好的话,能赶上一个中上级专业声卡的。
    ' }; H7 [3 K; ?) E& O; l) O5 t到是你,AD198X的声卡就是配好的音箱你听过吗?$ ~; X( W, A0 S5 E; C
    我对声音的要求可不会比任何人差,学校里有谁对自己机器音效有自信的可以来讨论一下,除了5号楼的那个5.1外。
    擦汗

我知道了的啊~8 E0 x" c% S+ K# I- m
    呵呵$ z3 w5 D# J$ p0 Z; J  n+ m. |

是对声音的追求啦,对吧?
    擦汗

哈哈~生气啦?

以下是引用astronomad在2003-9-12 11:59:00的发言:
    " U' C& @2 ?: R0 \8 Y( B2 IHOHOHO,我算是有追求的那种啦~~~~) y& I' S+ L8 A! K0 K' r
    & W+ h) @( B: l; ~3 A7 u) T

; u% ^, @4 n% d9 w' |0 ~8 | 给我给我~~~~给我嘛
    $ N: C' Q' B5 I( l( Q
    追求咯~

以下是引用疯疯冰在2003-9-12 12:03:00的发言:% e( G: s0 k# f3 L7 d) t2 C( E0 s
    声卡也和这个志向有关系吗~?

@; `' i/ b& m- b6 l* J4 S( O/ ~; A4 u' r1 I

1 k7 }; s/ q- x# z: J- E- r
    ; D- \2 M$ z1 a哪个志向???说!
    擦汗

声卡也和这个志向有关系吗~?

HOHOHO,我算是有追求的那种啦~~~~
    ) s5 r" v8 W% m& f9 q% n" ~
    . T) W2 V! E2 x; R( [# G! T4 d  c% o6 ~" Q6 I
    给我给我~~~~给我嘛

...那你还整天和我说叫我把SB LIVE送给你~~

每个人对声音的要求不一样的,20楼的,你也不用**人家吧.
    8 L0 a$ Q- O1 J/ S
    8 G' P. f% a4 ]9 ?7 u" r+ S呵呵
    擦汗

同意楼上的
    * D3 Z" E5 t+ L! j创新声卡是不错的

我靠,谁告诉你不比创新的声卡差,你有听过创新的声卡吗?或者说你有听过好的音响配创新的声卡吗?垃圾的声卡就算了,反正怎么用好的声卡都差不多

5900u的上海、沈阳、南京、深圳等地弄的到货吗?实在弄不到的话,估计会用5600U的,买5800(u)或5900反而会心里不平衡。5 p9 Y9 U' ]$ p% e* G: `5 S
    CPU的速度很够用了,买3.0的觉得3000的价格高了点。/ ?0 q2 v# ~8 `  K2 p) z  n
    显示器最大到19寸,再大的话坐在电脑前太容易累了,我试过的。台式机一般17寸差不多了。
    . u. ]/ A6 K" I, E+ f硬盘的话,可以换牌子,不过要8M缓存的,它的损耗要比2M的低很多。2 f( \+ ]7 D5 C) c5 c, f% d/ e
    声音方面想弄好一点的。个人觉得P4P800自带的AD1985的5.1效果很不错,远胜过Realtek、ALC和CMI的,且不比创新的专业声卡差,关键是音箱了。$ n  p1 T/ K; b( m, |+ K4 `

/ N/ O8 T, ]4 C/ y6 r4 w+ }估计会有不少配件要定货,这个有心理准备,只是想知道杭州能买得到的价格,心里好有个底。预算不超过2W。
    擦汗

楼上的你是问哪家啊~, ?6 E9 h4 {1 Q6 H! A( \
    我今天问都没有货!
    ; Z( K9 B. Y" k+ A- N微星阿修罗5900U全杭州都没有来着!
    " S4 s& p4 X  ], Q还有你的CPU给你个便宜的价格来着,你如果配5900U肯定可以讲到这个价
    / K4 ~! R9 x* W; [4 o(价格压到显卡里面了). _* f1 z) q& q, }2 i
    2。4C价格----1430(今天)
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条