下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: gerfans

喜欢德国的朋友进来留下QQ

现在英国人也只能依靠无聊的防守来夺取胜利和冠军,这是足球运动的悲哀

本赛季我做了个小小的统计

3 m/ c6 x8 B @& B8 K; E6 _+ [8 _

我看的几乎所有德甲比赛,进球都超过三个,还有6-3、3-3的比赛不计其数!

# W3 }, k! E. Y0 G: @

而英超呢?平均10场直播里有三四场进球超过3个就不错了,起码另有三四场0-0或1-0的,那样的比赛好看吗???白痴(现在的球盲)才会去看!

# B" ?: S- g6 h; d9 R

但至少德甲依然是倡导和坚持攻势足球的联赛

" T) {: ]1 ?4 d$ O9 S- z9 P: d1 {

而英超,现在越来越功利和做作了,他再造作有个P用,现在没有12点种的比赛了,哈哈!因为球盲太多,即使场场0-0。他们都乐意去看英超,哎!无语了

" p; p y; P/ Z4 Q" M a: q
0 A! n5 A% S1 e: y0 t9 |

英国家队还是一样的次,进4强的次数还没德国的冠军多
( y! R7 H# E6 q

傻X,你喜欢大便就喜欢!别到这里来捣乱!

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:18:33的发言:+ m7 F7 e+ M# t$ m 英国家队还是一样的次,进4强的次数还没德国的冠军多
$ k2 t2 I4 c; B3 P6 ~ + ~) `6 h- [- H- @/ { ! E2 z* x) {3 @9 z0 h7 n: a' _* m说的是现在: C1 F5 L! g2 a' b3 j, p$ } 不是历史 & S) ]# Y) s! v- t现在拿出来溜溜4 I! t, f* m( C! Y7 O 谁强拉

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:16:39的发言:8 t7 B- ?' h5 H$ T* V* ~% Y8 d 现在英国人也只能依靠无聊的防守来夺取胜利和冠军,这是足球运动的悲哀
9 s" ^$ q; H: A3 E0 V. S( Y : N- Q) k0 c X+ i3 \! P : F2 l$ o" F( V d% S德甲防守不行 6 M! f' p, v- i( S% l进攻也不行

德甲冠军还不是被英超冠军羞辱啊

德甲没球星

连象样的苗子都没有

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:24:09的发言:" Y7 }, l2 e9 b: H' o6 o: g 8 U4 E$ b; Z# ` T$ Y- ~! s I5 p 5 { c! A- K+ s/ M2 g5 o* |. a0 Y$ m8 B1 h; q8 P 说的是现在& m/ O/ v0 D8 W, m4 y- a$ @ 不是历史1 @; p) Z6 m+ R- S J* `, ]4 G 现在拿出来溜溜, v4 b$ Y$ ?$ d 谁强拉
6 D, _' m' [3 _. D7 c, N . I o" E3 l' e) z+ Q( \( m: }/ W$ n7 ^ 德国96年能在英国拿冠军; A+ w! n" x+ S' n' n# f% X# S 06年的英国能吗?!

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:26:45的发言: ' I# [+ d; W7 s7 v* w, w) n9 P% w. P( s/ y$ \( q/ g( g8 { X" z

德甲冠军还不是被英超冠军羞辱啊

8 q0 Z# w4 q, I8 F: Q

德甲没球星

# d/ P$ A! h& f( Y

连象样的苗子都没有

$ w( Z8 A* p# ?2 {8 a/ q/ t( i( \0 W# Z$ r% I $ ^& ^; W$ M- v/ D- C: h, [( t8 f球队有低估很正常,巴西都衰落了20多年 $ ^1 v8 ]' a- S6 @6 `$ y8 D i% ^你不看德甲当然不知道有什么好苗子,球盲!

跟你说了

不是看历史

你要站在公正的角度看问题

德国以前是辉煌

但现在没落了

英格兰现在是强

能打的过巴西(个人意见)

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:25:34的发言: 1 Y* V5 V. e# c4 T/ E% u R+ l, e3 C* ]' u+ _$ ^8 O : t G" U- N. `1 `6 u- ^; }& q/ N6 ]/ t/ h" R, Y& h) v! ~7 _! E 德甲防守不行 3 A$ z. f2 n4 K5 [进攻也不行
- |/ W; b# u% G: m1 v) l9 r1 t7 ~9 i8 x+ N 3 |! I0 |: F2 B* O9 ?( [7 U 英糙有的好吗5 s" l, s d# a" [7 L" m 他和德国的关系向来是敌弱我更弱,我强敌更强

英超切而西防守不是很好啊

阿森那进攻也强的

利物铺

在冠军杯上,失球跟AC一样的少

也别去争议

它到底有没有实力夺冠

至少说明

现在的英超

除了曼联阿森那

还有切而西跟利物铺这样的球队

德甲除了拜仁

没有象样的球队

能维持德甲的尊严

利物铺6:2勒沃库森

耻辱啊

打的过巴西?哈!英国如此糙的技术怎么能踢赢巴西

看看J.COLE停球,不想多说

再比较下J.COLE和ROOBRN的短传,一个是小腿发力,一个是脚腕发力的,脚腕发力球的隐蔽性好更准确,而作为英国技术流代表的J.COLE和ROBBEN一比,差距很明显

英糙几乎没有前腰,球踢的杂乱无章,而德甲,绍尔 罗西基 米库 大头 马塞利尼奥.......他们往往能传出匪夷所思的威胁球,英糙则没有

贝隆这样的天才在英糙竟然都找不到自己的位置,踢的都是长传冲吊!

炒做谁不会啊,ROONEY一整年表现平平,不就欧洲杯进了几个球,KLOSE世界杯还进了5个球呢,要在英国不早被捧到天上!

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:41:29的发言: . j8 G; p3 |. Q# U/ K1 M# T1 @7 U; o! }# b9 |( C

德甲除了拜仁

! J3 s1 W4 z* c2 S' y+ k8 g

没有象样的球队

2 @! B& ]" c8 y5 N

能维持德甲的尊严

& a, G" g8 u! w# [( |* S1 W8 |

利物铺6:2勒沃库森

& r1 Z, }' P8 j

耻辱啊

0 ~; n6 D/ D. j$ J" Y7 r5 B2 v9 [8 H, V5 y6 A8 T1 d , D9 ~/ E3 c( e2 D) ]4 M 利物浦几个英国人啊!早已不是英糙的风格了

以下是引用聪明的笨蛋在2005-5-29 16:37:12的发言: * X* P) Y4 C4 Y" Q7 M7 Y% |$ _% m& n$ N* m- A- n! I

英超切而西防守不是很好啊

1 z3 h' O& P- U2 Y8 ?

阿森那进攻也强的

3 E2 g% b' n' d1 G, K. z: A( p / }; `3 S' S: Z) Z2 j. ^ J + g& D" C; f- c9 B" ]阿森那都是窝里横! 9 w g3 u# a) Z; s- N3 l* ~切的防守好怎么被拜仁灌了5个球

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:43:27的发言:: `, E# D8 J! Y e 9 D( \6 U, M' m

打的过巴西?哈!英国如此糙的技术怎么能踢赢巴西

' D. }# F2 ]; r' P% E1 C C$ d' p

看看J.COLE停球,不想多说

. I. I: Q2 b! e! F7 m1 C; @

再比较下J.COLE和ROOBRN的短传,一个是小腿发力,一个是脚腕发力的,脚腕发力球的隐蔽性好更准确,而作为英国技术流代表的J.COLE和ROBBEN一比,差距很明显

0 K! W9 Q4 x+ k" s

英糙几乎没有前腰,球踢的杂乱无章,而德甲,绍尔 罗西基 米库 大头 马塞利尼奥.......他们往往能传出匪夷所思的威胁球,英糙则没有

7 ~ o* H- ]0 }

贝隆这样的天才在英糙竟然都找不到自己的位置,踢的都是长传冲吊!

9 ^% C# l$ f n

炒做谁不会啊,ROONEY一整年表现平平,不就欧洲杯进了几个球,KLOSE世界杯还进了5个球呢,要在英国不早被捧到天上!

. d& |: V- q6 a9 z7 N + k2 O/ @2 Y7 N& X5 L. Q' U3 y* X4 ?7 N' f' Q2 I. M 现在的英格兰比去年有进步0 U9 W' X" y) [# V& s$ f7 p4 A0 D 德国呢1 h: ?- U# ~- O3 ]+ G 贝隆不适应英超很正常啊! b6 P3 N# p7 Z6 T 2002年的德国如果没有卡恩 + }" }$ S* O4 @结果跟中国队差不多吧

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:45:57的发言: 5 W/ S" J9 X$ k3 v8 u6 W/ s6 L! d+ q7 ?' n0 k) b d. S3 B2 d$ q) _7 j ?) f( W: @% t 阿森那都是窝里横! ( t# K9 \3 I- y2 z' l0 T7 Q/ B# D切的防守好怎么被拜仁灌了5个球
8 J6 _8 j$ F5 R) r+ X 8 C5 W0 i# `, K/ u& c . f: m$ \% M4 g9 ^切而西是在最后松懈的* X9 d+ e5 _. l% F" x, A. j 如果当时的比分是打平的3 K/ a3 Y+ D8 \1 w5 H! ~( c* e" q4 ^ 决不可能在最后2分钟丢2球

以下是引用gerfans在2005-5-29 16:45:01的发言:" x$ J# ?+ \# [. {/ M' w! r- B / G) s& N* N! M, o1 S7 W2 }% e) n6 f* D) Y) I9 Q6 G- I: ~) t ( v0 l- I9 E) U" ?, W/ S利物浦几个英国人啊!早已不是英糙的风格了
# ^0 m3 `- n% p% U( E. o6 B/ K, ^: i: `# q% x & ^% F% c+ d, C8 ~$ }8 J: Y5 a+ W 但是利物铺的核心是杰拉德9 @/ Z% q% w8 B( W$ W 是地地道道的英国仁