下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工大学的美丽邂逅

今天朋友的一个电话,把我叫到了下沙。我们在十六街区的电影院里看了世界杯,看好后我打算回去。开车经过下沙理工大学生活2区的超市旁边有个什么果茶店,口渴就下车去买了原味奶茶。当我走近的时候我就被这个在卖奶茶的女孩所吸引了,我不停的看着她(我感觉自己在发春)。
6 d+ L+ E) u& O( G: j' s
/ P. P5 v9 V- k5 Q* w* E  Q我:姑娘,原味的。1 k4 e% {& b! I, {( n% q6 s; B
$ y( \) B2 z0 f; T1 a3 x: k/ _
她:恩冰的吗/ r+ u# v9 G( ^1 T# z" r

9 B. w, c( _8 ^2 Z, j+ q2 Z, {我 恩
  G6 I, e  S* J, o6 q! U
2 N& K% M- s, b& @$ j/ W/ x) _她:要打开吗?
. u; y7 o% P% Y' Y$ x  {! \6 j4 K3 E  O+ m3 ~
我:好吧。对了,你背上的纹身很好看,哪里做的?(其实我不想什么去搞纹身什么的,我只是想和她说你漂亮). ^4 H3 V- j. I

# ^! o! ]2 t3 S3 Z她:我也忘记了,十年前的事情 十年了这个纹身。
6 W$ c- x$ j5 z# M* b! l' x6 B) [# E! ]9 Y; l3 f/ d& y
我:十年了居然,有什么特别的意思吗?: }* g/ |) W, Y7 a. o9 Q
" h$ a$ b1 H: C9 k$ Z; B9 F: y8 U/ l
她说:没有。哈,就这样闹着玩的
  S0 D& q3 _3 z$ s" e1 U6 Y2 L  |* f
2 {0 h( y1 V3 f! G& u& w

8 `/ a* ]: [' D我:哦很漂亮。7 [. a1 E; m. j4 O0 H
5 n) B' E3 U) K, _& F! A2 s, ?
她看了我下,说谢谢,一共4块钱6 M; c2 _0 M' B9 g0 o

+ s6 n3 T! S7 {' a. t; f. C因为都不认识的,也不擅长和女孩子说话,我默默的看这她! }. b3 F9 }3 x( {: E3 F* Y" w  R

1 p) T# V. A. Y/ d我给你他钱,我还是回头看这她的背影 我有一种想问他号码的冲动
. i$ w* |) x5 k; i
1 c( J; ?9 S9 K7 [: \( A明天我还想去理工大学 去见她
" B  y. C, i( k# U. J: s. E% I& w' j+ s  z1 g
今天晚上都是她的影子,哎 该死的我
! m2 m& N! P" T4 [: s
- y0 U3 O9 G4 V; O$ c5 E
. b5 X" ~5 ?$ z# i/ [* D. G4 D2 ~  v! u9 M% `9 q' S) E( p
等待明天下班
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

现在好像不在这里做了

支持楼主  我也去看看

2006年站票

开心

加油啊, 我要听 后续~!!!!

她现在扎起辫子了  我很想去问号码 但是怕拒绝

回复 13# 、、YoYo
    2 c: C4 B( H  E8 b  C
    , q  [1 r6 M# J2 c4 L
    # `& w# [: h, l; q2 j9 N    恩 这几天 她好像都在  我观察了 很久了

等下路过去看看

奶茶妹子!

今天9月2号  我去了那里的店 刚好 她又在

看美女

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com* E0 {( C2 e% w8 Q
    要求:
    1 t; x9 `: i6 D外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。
    # T, v+ m8 E" P/ v' ^喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。$ n3 t7 Q/ N) R9 O( k. t4 t
    工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.1 b" S% ?. y) `
    工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881
      v: X" k' e' ]* v7 J$ B4 ~看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com

现在哪里才是呀

我还单身

LZ千万别让老婆知道了

哈哈  今天下班再去看看她

呵呵,不错,生活多充实啊

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条