下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

理工大学的美丽邂逅

今天朋友的一个电话,把我叫到了下沙。我们在十六街区的电影院里看了世界杯,看好后我打算回去。开车经过下沙理工大学生活2区的超市旁边有个什么果茶店,口渴就下车去买了原味奶茶。当我走近的时候我就被这个在卖奶茶的女孩所吸引了,我不停的看着她(我感觉自己在发春)。
; {: V6 s$ ?- @$ w" M
; m9 z0 j: ^, a我:姑娘,原味的。# D: M6 E* R$ q! j

3 L5 O4 H4 b/ x; s" C5 t" V% i她:恩冰的吗
* X; L4 b5 E" {( E: H3 |# M' C
/ P( T9 ?8 S& g1 j2 x我 恩2 {5 z7 I' j9 `
( a- p1 n% Q' h  s9 F
她:要打开吗?  {' g  M9 z$ y
6 n3 A% \7 ]. y2 v+ k* T. W
我:好吧。对了,你背上的纹身很好看,哪里做的?(其实我不想什么去搞纹身什么的,我只是想和她说你漂亮)
$ X1 E- C0 |1 w/ n. s
6 l3 e' V- ^3 w' x$ z, A4 \她:我也忘记了,十年前的事情 十年了这个纹身。
+ x; @: w" Z2 @& o
# d0 N. m7 Z5 ?7 X2 g我:十年了居然,有什么特别的意思吗?2 R! K0 s' C4 ~2 L% ~* k

x' ]3 W+ u5 C- f: }- q' a她说:没有。哈,就这样闹着玩的# h: t. i5 P( ?+ X3 |) X
$ O, c7 a2 l2 l1 _6 b; K+ L

5 I0 B7 G. J8 q* m3 A  V, y1 ]  |4 ?' o8 C! p$ t
我:哦很漂亮。+ u6 H/ o& |" g( H+ b% r

. [, [$ ~3 t1 Q她看了我下,说谢谢,一共4块钱8 X& V% L: }8 e% _! c/ j  X, I

( i3 b1 s1 e. o$ j( G( [, c因为都不认识的,也不擅长和女孩子说话,我默默的看这她* m; X! U5 w' x2 \9 p0 K8 b% K* ^
: |0 G: r% N. \1 x
我给你他钱,我还是回头看这她的背影 我有一种想问他号码的冲动
  }' w0 `; t# O! Y/ S$ t$ o$ N; F3 j  Q& H
明天我还想去理工大学 去见她 $ o* E' T! f  I" w
+ j+ p6 O$ J" |
今天晚上都是她的影子,哎 该死的我
! C* ^5 J! W9 Z( N* v
8 d) H, O2 s/ ~4 R7 _0 y& W. c1 u8 j1 t3 n* `
+ A% `3 E: J# y; a' ?2 f
等待明天下班

呵呵,不错,生活多充实啊

哈哈  今天下班再去看看她

LZ千万别让老婆知道了

我还单身

现在哪里才是呀

本人在经营淘宝店,需要平面模特数名  丫丫屋http://oyayawuo.taobao.com( L! S4 r& ]  A
要求:
1 r1 V, g- F  y9 D外貌条件优秀,五官具有特点(特别可爱、淑女),身高163-168,身材比例好,脸小。/ T( ?7 ~7 ~/ f& |; Q1 n5 N: s
喜欢穿着衣服,平时对服装搭配有一定心得。有镜头感,表现欲望强烈。
' v6 W) d% t4 p; z7 }6 I8 N. j- V工作范围,为丫丫屋新款拍摄,出样后试穿衣服.
8 T- u  I/ O% T4 f2 l工资面议  联系QQ:289383810  电话:0573-86188881
* ?) p& E7 j: \看到来信请尽快回复哦!请附上个人生活照5张左右(要全身照和半身照, 不要大头照.)信息发至邮箱zhujiating1989@126.com

看美女

今天9月2号  我去了那里的店 刚好 她又在

奶茶妹子!

等下路过去看看

回复 13# 、、YoYo
7 [3 x' k9 F5 `
" v& k  ]1 a& x7 s, W' u" z7 J" r" ^* m# O: t! V7 M
    恩 这几天 她好像都在  我观察了 很久了

她现在扎起辫子了  我很想去问号码 但是怕拒绝

开心

加油啊, 我要听 后续~!!!!

2006年站票

支持楼主  我也去看看

现在好像不在这里做了