下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 床上有人

[注意]浙江理工大学的同学们,不要再踩草坪了

希望有吧

希望有吧

<>继续顶一下,本人反对那里铺路。各位可以想象一下,本来草坪是一个整体的,看起来很有气势,中间突然分开了,非常不美观,再说我们学校也没有一块面积象样一点的草坪。而且图书馆刚刚下来的地方,如果分开了,那一块就只有鸡吧大。</P>- e+ B$ l: N. J+ i2 D( j! ?- y% ~
<>我们无论是去图书馆还是从图书馆回来,去图书馆一般都是吃了饭的,饭后就当散步,多走那么一点点路就脚抽经吗?如果是从图书馆回来,我想起码坐了一个小时吧,那么多走一下活动胫骨也很好呀,那么急赶去投胎还是培养后代?</P>
% E1 V  X0 @1 o5 \<>都说那里应该铺路,如果附近没有路我没话说,但是就饶个弯为什么要那么懒呢?造高速公路打隧道都得看地形,偶尔还要绕山而上。作为大学生,不要由着自己的想法去做事,你去踩草坪的时候,日积月累,踩成一条路了,但是你也要想一下,一个大学校园,给别人看到这样的情况他们会怎么想?现在社会上的混混都说:你们大学生没素质,你们女大学生随便睡睡…………</P>
3 B6 g3 q% g6 r% v& o<>我一直都无语,面子是自己争的,不是别人给的。</P>

已经习惯了.....都怪学校规划不合理啊.....干脆就直接弄条小路得了...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>馨</I>在2005-11-17 22:45:45的发言:</B><BR>已经习惯了.....都怪学校规划不合理啊.....干脆就直接弄条小路得了...</DIV>& O1 f" Y0 k) W6 H
<br>不错…………
    奋斗

学校设计的不好啊

<>怎么都一个劲的怪学校?!真搞不明白。</P>

<>那到不是吗?不然别的草坪为什么没人踩?????</P>

<>学校这样规划设计当然有她的道理!</P>
      X; e% T* T4 Z. k<>局部上来看,把那里铺成路对我们去图书馆可以省下几秒钟的时间,给我们带来极大的方便。</P>
    ) U# C' Y. ]% F5 j7 z<>但是从整体看的话,比如鸟瞰图,你们想象一下,割的一块一块的多不好!</P>

说的也是……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>馨</I>在2005-11-17 22:49:52的发言:</B><BR>9 E* \2 v; Q9 z2 {" L
    <>那到不是吗?不然别的草坪为什么没人踩?????</P></DIV>3 `/ A1 m6 }6 M- C+ C9 ?
    <>你踩草坪,你有理,你牛逼,好了不?你继续踩吧</P>

<>楼上怎么说话滴呀????</P>

无聊……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>馨</I>在2005-11-17 22:57:55的发言:</B><BR>
    2 v3 x: c! c8 Z) d4 r) p7 K& d<>楼上怎么说话滴呀????</P></DIV>& f6 s1 D7 ~& w& X, f- j
    <>跟我讲道理!也说出点能说服人的!问我一句,怎么别的草坪没人踩?
    & H5 Z0 |/ G, ?4 Z1 H' H# c<>我问你,怎么新加坡人不乱扔垃圾?怎么欧洲人不闯红灯?
    / c" v# a" \* I3 ]! T! u: E" m<>真是幼稚到家了,看你是个女的,懒的和你说。</P>

<>晕,不说了....闪了....怕怕</P>

呵呵!明天不要踩草坪了,楼上的美女。谢谢哈!

我跑

啊啊啊

<>讲个道理象吵架一样...</P>
    4 T5 b9 e2 v; r2 a" g) T<>  不过我也认为不该踩</P>