下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 床上有人

[注意]浙江理工大学的同学们,不要再踩草坪了

<>大家有共识…………</P>0 ~6 ~5 @8 G% h3 p1 p6 j* j

偶错了还不行吗.........

<>至少,我希望看到这个帖子的人不要踩了,因为绕旁边的路,至多多走一百米。</P>
. O- B; i3 A; O/ B$ x<>为什么一定要踩草坪男人被我看不起,女人被我意淫呢?</P>

<>什么错了…………</P>

我是骑自行车D~

鲁迅:世上本没有路,走的人多了,便成了路!!!

楼主说的不是完全没有道理 至少他的出发点是值得我们学习的   不过他人的意愿不会因为你的好心而改变的   这是无可争议的事实    学校马路两旁的步行道上都很有人性化设计,路上间的三分之一处设有盲道,就是黄色条形砖块铺成的那部分   这样设计说实话确实有些不方便我们   但也并不是因为下沙有很多盲人   其设计理念就是体现人性    我建议学校在草坪被踩的道上铺上鹅暖石   分成两块   规则式园林也很耐看啊     其它好处就不用多说了吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccsqq</I>在2005-11-17 23:15:54的发言:</B><BR>       楼主说的不是完全没有道理 至少他的出发点是值得我们学习的   不过他人的意愿不会因为你的好心而改变的   这是无可争议的事实    学校马路两旁的步行道上都很有人性化设计,路上间的三分之一处设有盲道,就是黄色条形砖块铺成的那部分   这样设计说实话确实有些不方便我们   但也并不是因为下沙有很多盲人   其设计理念就是体现人性    我建议学校在草坪被踩的道上铺上鹅暖石   分成两块   规则式园林也很耐看啊     其它好处就不用多说了吧 </DIV>
8 U$ R8 \5 ]) A; T- {2 R1 ~: q<br>我再说一遍:- c, p( s: `3 q5 e: q" Z
<>学校这样规划设计当然有她的道理!</P>
% |& k1 c% h- Y8 o- ~<>局部上来看,把那里铺成路对我们去图书馆可以省下几秒钟的时间,给我们带来极大的方便。</P>
2 o/ }4 b* W4 v+ X  t<>但是从整体看的话,比如鸟瞰图,你们想象一下,割成一块一块的就不好了!</P>
* ?# c) S, u* N  Z9 ?5 n<>你所说的人性设计,我也很支持,但是你所说的在草坪上铺个路会给我们带来很大的方便我不敢恭维,因为草坪旁边本来就有路,为什么一定要踩草坪!还有你最后说园林什么的,不知道你有没有去过图书馆,那里就是一大块草坪加几棵小树苗,应该说大块的草坪是一个特色。然后你没话说了,就说了句:其他的好处就不用我说了吧。我还真要洗耳恭听呢!说下去呀。还有什么好处?</P>

路是人走 出来的嘛, 学校的 意思就是让我们自己踩出出更捷径的 路来
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-11-17 23:24:09的发言:</B><BR><BR><BR>我再说一遍:<BR>7 ^. ^4 C4 v" ^
<>学校这样规划设计当然有她的道理!</P>
& f" H- C# N) e* J2 f5 V' `6 j  M<>局部上来看,把那里铺成路对我们去图书馆可以省下几秒钟的时间,给我们带来极大的方便。</P>" {* ~7 y0 u5 v2 |
<>但是从整体看的话,比如鸟瞰图,你们想象一下,割成一块一块的就不好了!</P># K+ \5 c' X; D% I+ ~
<>你所说的人性设计,我也很支持,但是你所说的在草坪上铺个路会给我们带来很大的方便我不敢恭维,因为草坪旁边本来就有路,为什么一定要踩草坪!还有你最后说园林什么的,不知道你有没有去过图书馆,那里就是一大块草坪加几棵小树苗,应该说大块的草坪是一个特色。然后你没话说了,就说了句:其他的好处就不用我说了吧。我还真要洗耳恭听呢!说下去呀。还有什么好处?</P></DIV>
: k# u; E' z! U  N  F: X0 H<>   好处你应该问那些踩草坪的人         口号再响亮   宣言再明确        没用的   不是辩论赛  管好自己吧      </P>

<>看来楼上的不踩!值得表扬。我自己管的很好,谢谢提醒</P>9 f: i3 e! _3 S4 O! Z% q, C
<>不过楼上的,我们只是讨论一下这个问题,不用那么认真,人有时候要谦虚一点,无理取闹是不对的。</P>

不要吵架阿,注意用语文明。。。

世上本没有路,走的人多了,也便成了路

晕 这么有爱心。。。水你一把

索性就不要让人看出那是草坪好了

干脆都用封条封掉

要自己意识到…………

<>在群众还不能形成意识之前,使用强制方法也是很有必要的。</P>" N, ]& L& v% ?' h1 U  }4 p
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>々玛贾十三号的主意还不错,干脆拉条横幅。</FONT></STRONG></P>

好好学学心理学