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主料:鱼肉150克,猪肉油250克。+ o0 @' d* _9 Y! E# e3 Q
配料:熟火腿100克,水发香菇50克,水发玉兰片50克。' z/ }" B+ J) N4 ]- A9 l
调料:料酒10克,精盐1.5克,玉米粉20克,鸡蛋2个,面粉10克,花生油500克(约耗40克)。
" J5 o* C* N9 {" m 做法:
3 Q# U& J- t) u3 t |: ]2 A) |7 c. X 1.用刀将鱼肉片成长2寸、宽1寸、厚1分的长方形片,放入碗中,用料酒、精盐各少许,腌2至3分钟。
4 ^0 W3 o3 s) R 2.将火腿、玉兰片、香菇均切成长2寸的细丝,放入开水锅中氽一遍捞出。将鱼片横摆,放入三种丝卷起。1 v0 ~: E9 E9 Y! q K- S5 e/ Z$ [
3.用水将网油洗净,控干水,平摊在菜墩上,用刀背将厚的地方砸几下,然后改刀成长2寸5分、宽1寸5分的长方形片,然后将鱼卷放入,四边包起,卷成卷。
7 d( s4 i) G% z5 e# ?, [2 \1 f/ G 4.将鸡蛋在碗中,打散,放入料酒、精盐、花生油各少许和湿玉米粉搅拌成糊。
2 `5 x- R9 z0 q7 Z+ }; S: N0 g$ Z7 h 5.坐煸锅,注入花生油,烧至六成热时,将网油鱼卷裹满鸡蛋糊放入油锅中炸至金黄时捞出即成。
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(可惜没图片垂涎一番) |
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