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主料:鱼肉150克,猪肉油250克。7 {* ~+ {( l# w% M& i& `
配料:熟火腿100克,水发香菇50克,水发玉兰片50克。( w; ~) y! M z; w
调料:料酒10克,精盐1.5克,玉米粉20克,鸡蛋2个,面粉10克,花生油500克(约耗40克)。/ h* @( P1 ^; B; r+ T. b3 }
做法:
s- C1 e* w% L" G: U3 I0 G! s 1.用刀将鱼肉片成长2寸、宽1寸、厚1分的长方形片,放入碗中,用料酒、精盐各少许,腌2至3分钟。# H$ K+ `$ ^4 ]. V1 o; u: L1 @
2.将火腿、玉兰片、香菇均切成长2寸的细丝,放入开水锅中氽一遍捞出。将鱼片横摆,放入三种丝卷起。8 V7 O/ ^8 c, j- H0 x3 G" O
3.用水将网油洗净,控干水,平摊在菜墩上,用刀背将厚的地方砸几下,然后改刀成长2寸5分、宽1寸5分的长方形片,然后将鱼卷放入,四边包起,卷成卷。* Z& B5 e) Z* J2 h
4.将鸡蛋在碗中,打散,放入料酒、精盐、花生油各少许和湿玉米粉搅拌成糊。. r: a+ L3 v. O! m. ^/ W
5.坐煸锅,注入花生油,烧至六成热时,将网油鱼卷裹满鸡蛋糊放入油锅中炸至金黄时捞出即成。
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(可惜没图片垂涎一番) |
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