下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: zhaixing

什么的寂寞` 只属于,一个人的寂寞`

20楼的,怎么那么色的拉?
4 D& f$ i$ T3 O3 _; H8 [& ^" I: [6 l6 D, M& n
  我们是正规活动,谢谢,* H1 A- P" A' Y# u" r# i
  别那么思想龌龊,

呵呵

哎。。

哈哈``参加你的群活动``有mm可以带走吗/?????

星期2,有人要一起去GAGA玩吗??5 ?- w8 Q  m  t+ ]$ C) h2 r: f
听说是鬼节,  一个人在家怕怕,哈哈
- k/ ^/ D7 n; g  ], Z5 B' S* ]   希望多叫点朋友一起去玩
+ t2 W( B" O0 s( o& W2 L8月24周2晚9点整`' t! u" C" N4 b' n6 b
  黄龙路5号黄龙体育馆GAGA酒吧`心与心的距离`、
- I* l* b# {0 D8 b    单身交友`   费用AA   
$ i3 V: ^% \' b( h" f4 z' r  `联系15005817443小零
$ q: ~4 w- x$ a) f/ Q7 c/ Y7 |8 o. I+ S8 t# j) l% k7 k' N
  我们还有个经常聚会活动的群,群号74769915# |- J  a8 D) @. }0 K( o* C
   大家空了就一起玩,认识新朋友,    不在杭州的 不要加哦,谢谢
8 u0 j5 @9 Q7 M2 h( [
8 ]5 A' x5 Q' {1 K  非盈利活动哦, 有空可以来参加哦!

额 ,  顶下

难过

真日,这都给精华了。。。+ _: P# i+ Y* N; ~9 p7 f
    再多再浪再淫荡 无非也是个CTRL V

礼拜1,有单身的朋友要一起去酒吧玩吗?0 s' }: L4 |9 w! o
      在杭州可以多认识点朋友`,嘿嘿,
    8 d. c, m; H3 s$ Z5 G' p2 O
    0 @1 `8 h2 n( V7 D3 M& \; I! X- l 8月16日`周一 ` 晚9点整`环城西路凤起路麦歌对面`糖果酒吧 七夕单身派对`、
    ; y# o; l" c& c1 s0 m4 W费用男生AA,女生免费哦 " |+ H0 G8 C4 `3 P# }
    `联系13656812475小零
    - W) M) n, `$ |1 }4 U0 I- O6 B) j) Y 想一起去的,可以电话联系我,* P: P2 j  G( j* S2 }' j9 _. H
    或者加我们QQ群 74769915( E. j5 B: V& S: N9 d+ ~2 P" W+ }
          非盈利活动群哦, 可以积极报名哦

夏日芳香交友派对,  一起来吧
      U0 R; t. J# f/ V# ~2 Q8月13日`周5,  晚上9点整,
    ' w5 D# q, Y8 [& a  周末了,大家一起去玩吧,
    1 j2 M, f( N" Q+ X1 b7 n# T 多认识些帅哥美女,说不定有邂逅哦,嘿嘿6 _- H! o; ]& ]
    费用男人AA,女人免费. |. S' B- A4 u  \
      地点:文一路与古翠路口` 苏西黄酒吧 C区,
    0 [1 d9 n) Y4 J  , p. T5 W9 Q' h; m
      联系13656812475小零
    7 L7 l5 T+ ?6 U. }5 p3 T$ N# E
    , G# i9 i# t  V  f$ v+ D+ I7 f 可以加下我们的QQ群, 群号49720099/ {5 K2 L$ i% f
    2 D3 u7 K$ b7 B0 |5 t, o/ t6 p: K
      非盈利活动,  期待您的加入

不是酒吧上班的,
    ' X" D% x& r& P2 k4 N- _
    ; h0 m! k  L% Y' U6 d6 N/ @0 o  只是有空就组织下活动,多认识几个朋友而已拉

头像被屏蔽

原来是酒吧 推销人员

额 ,疯的
    # u$ v$ V; \8 i8月6日`周5,  晚上9点整,
    & l  T/ }8 i* c  周末了,大家一起去玩吧,# a$ Y- V# [" m, \9 l
    多认识些帅哥美女,说不定有邂逅哦,嘿嘿
    & t' l$ L* b! X0 J费用男人AA,女人免费; `0 w6 T- N7 v5 I5 S' h8 H# D6 k
      地点:文一路与古翠路口` 苏西黄酒吧 C区,/ I" {8 r- {; n; h' r

7 v& R# ?! S4 N0 r; o  联系13656812475小零5 k* J4 l0 Q7 M- F1 _
    2 \7 E' O6 m. z" e
    可以加下我们的QQ群, 群号74769915% q" E$ n2 S  E  \  T" p
    $ S1 I9 x# B, Q9 [' M4 \7 K" @
      非盈利活动,  期待您的加入

天天失眠···唉···痛苦啊···

额 , 又失眠了

醉后……世界好美……

开心

刚认真看了
    $ o; }0 C1 s2 J8 p- U: @.你在梦里看到她/他的离开,哭泣着从梦里醒来
    8 j" P5 a! {- d  p- s7 R6 m
    1 |- W( B; e' v3 L. P看着空荡的房间,你静静的走到洗脸台前
    ( a' y% o' z; L  s& D* l7 X7 w+ i/ ~1 X- t  A* m
    看着镜子里,自己苍白而憔悴的脸 , n& F! ?' h, q
    % Z. Z0 F7 Q6 c8 ]* F, ^) f
    你一瞬间泪流满面…… ' O; p; x. p  G$ X! x

) o* @* W/ W" P% E+ H  V6 ~6 B$ G7 n% \; k8 ]
    这个有感触

思念,像一场雨···

不知道

寂寞 怎么和人分享?

额 ,

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条