下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[听原唱]解脱----张惠妹

q. B! h+ d7 c! Q  a
0 y* j" ^/ s# S3 f9 V$ s
: {1 y& S3 K8 @* `5 n0 M3 u
爱是不夜城
0 v: U3 q0 n& h" \, d回忆像星辰
& o4 Z5 X; H0 d$ f* @热泪越沸腾$ Y; q) ?* X* F3 c' \
我越感觉有点冷
) p# D- s4 [# v变了心的人
- W3 f$ n8 [! p/ [! ?1 A越想越伤人+ A- F, Z0 U$ X
枯坐到清晨$ R% h, c; `0 `: t: Q1 U3 ^' i6 U% ]
阳光替房间开了灯' b% |, o" E, ]7 h' K

' T6 C) _, M/ M" s  F+ k若结局一样! `9 ?4 i) u) \, R% y$ b
又何苦再想
7 }: \1 z# m, m9 @0 Y* l
3 g3 c9 u% |0 y( z) O若让人成长% G4 Y1 ^, b. k: J: s
我为什么怕分手的伤
/ i1 j1 b! o9 r解脱是肯承认这是个错9 T0 s; b/ s# V6 f
我不应该还不放手
  V2 q! P9 [) {. D# h) W% r你有自由走我有自由好好过
  n$ E/ O& r3 z& B9 E解脱是懂擦干泪看以后/ i* Z' l. G4 z9 N7 U/ X, v7 Z0 _
找个新方向往前走5 Q! Y6 n1 X, b) F
这世界辽阔' y6 @, y1 s  U  u+ [  l1 S& z. A6 Q
我总会实现一个梦
$ p7 f& X0 H$ w4 P8 X
( q) \/ T$ _: c' O/ Z1 P1 i% E像结局一样
9 g' T0 O- z5 v6 f. `% x3 m+ d又何苦再想; X) r" f, U; k' C  i! p& X* D
% w. ]0 h0 Z/ y3 K1 x; N0 j; V
若让人成长
: V  K/ w9 I& H3 S我为什么怕分手的伤
$ o* b9 U9 O7 f" h心里有一种渴望勇敢的念头
* k+ m) X8 A3 w1 C, O不要爱我的人再担心我
' C- |- Y6 K6 ~解脱是肯承认这是个错
1 X9 N6 p- L; M3 f我不应该还不放手
/ F% M; s% }" D: Z! j你有自由走我有自由好好过6 i( c+ U; j4 Q
解脱是懂擦干泪看以后9 e# u& @# s$ r) `5 Y9 X0 q0 P
找个新方向往前走
+ q) `7 G0 V; Y: i& D这世界辽阔
2 ?4 N6 K& R- b# ?0 J" i我总会实现一个梦% Q/ ]9 ^. c$ D7 f# O3 @3 V. E

: z* X) a6 p- H4 F4 ^( a) k! _% }$ @! d) D
我要下载! A0 q' _7 e8 T  C( Y
( {5 P" C/ G) A  I2 _$ P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈~偶掰滴哦~

<>哦</P><>原来挖</P>

估计要准备嫁人了~~~在找人哪有时间唱歌泥~?

她好象很久米新歌了

老歌重听才有感觉啊~~~

满老的歌了
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条