下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[推荐]男人让女人感动的一句粗话!

男人让女人感动的一句粗话! 4 ?; g) H) M! G3 Z& q; C* ^+ q
赵先生一早起来就头痛的要死......
* x- |) j( h  N) s1 l, C) r. G
3 s8 y$ W2 ~# z! R5 i因为他前一天晚上喝的烂醉回家!
* `( N7 |2 S; z/ m5 @  W( W  z; q+ m2 r5 z6 |
他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 ; l. _8 P& m3 Q+ {" N, {- F% O

& e$ T& q% w$ V- ~睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已 8 b/ h6 E" A. Y3 `0 E: V
经烫好、叠好在床边。 6 I. C- M! L, e5 v

& |( H1 U5 U6 i7 X4 }- Q) o0 b. k因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什 , }% S9 e. }2 c, D+ d1 A+ t
么奇怪的事 + G' ~4 I- p% O, E" W" H3 L% \

# y: D$ O4 e+ p4 N$ |他把几颗头痛药吃了。
5 z* C( p( g+ v9 u& Z& v. z2 P' d2 M# m& p) W% a
吃的时候突然发现药下有一张纸条, . w/ U; X* m$ \( H3 O* J
纸条上写着...... ' J& A/ f7 {5 p4 _
" |$ ?9 a0 [' e  n1 q
“亲爱的,我出去买菜了, * z9 @) Q; @) y8 l, f
你的早餐我已经做好放在餐桌上~
. o' V$ @7 P3 A+ J趁热吃吧~爱你喔~” # M. u) I5 @# ?' u, E9 [# h6 e

9 L# y5 n! S. T& B& U赵先生一头雾水的走进了厨房,
! [. R" d' U' C. |$ k  h+ e9 w: b5 S$ j
然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。
+ R0 ?$ ~9 D' ~& ^, a
! O* D$ T, ]  |. _他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问...... 3 R! h" R$ g6 p9 O9 L% m3 x

# G) u* f. Y5 n  j. B) s& ^“儿子啊~昨天到底发生了什么事?”
1 F% ]- x( L( T, n$ U5 h! n1 F8 E. K! U6 F8 P
赵先生的儿子回答
0 j* h& f: T1 ]- n  f; {: x4 @# W2 {/ J% P
“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
' @) t* V4 u& z: g把几个家俱给打坏踹坏~ 9 q) u+ _& F9 w2 v' ]' ?- ]
然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈! , T* o$ x% J% G; o3 n& j
, t/ W1 W8 A3 U$ c) S
赵先生越来越不明白的又问了儿子 & ~8 t6 N: U1 R2 ^) Z1 ?
( W9 d5 Z( d7 `( |4 U4 X
“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!”
4 K. e/ F6 z+ D" D7 q' \" X7 S5 D" `
儿子恍然大悟的说 ( Z; c1 m) }% ]  k! }( i. ^$ z. x$ H1 C

% ]+ C+ X5 @* b# h, U0 l3 X“喔~你是在问那个喔~~~ 7 t# V) ?( Q0 k. X) ?
妈昨天看到你醉死的回家,
' t2 L/ h" r: _& u( ], I" q1 a; F一肚子火的把你拉到房间里, - B5 c! b1 \1 j# a7 Q3 e$ s
然后想把你脏衣服换掉, 2 Q9 x: c# Y: c7 `+ Z1 u
结果在脱你裤子的时候你骂了她一句
% c. @" h) P" e% P" N- V! o4 X9 o" Y
‘你滚远一点~我已经结婚了~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哈哈,看过滴,我也觉得8错.......

好男人少啊!~~~

<p>这样的男人是不多.可不绝种哦</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蛤蟆</i>在2005-8-25 10:13:00的发言:</b><br/>这样的男人还有吗?</div><p></p>我不在这吗不过我姓胡

不错
: u! M. K, K1 F1 Y

很好啊,很好啊,, i0 d) E) c8 K4 h- [: j

没感觉

<>..........</P><>个啊说明个男滴好闹~~~`值得欢喜</P>

<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-25 14:22:11的发言:</B>
# c& z# S8 B+ N4 A最后句话最经典
* U+ Z& Z" w1 p+ I0 t' i$ A' @
1 j' b* F* L5 m! N
7 \1 y" L# n: i. \% g) H* j( s( c
要看是跟谁说的,万一以后看上哪个男的,他也这么跟你来一句,那就不好玩了!

<>谁拉?文章里滴?</P>

最后句话最经典

<>这男人不错的!</P>

哈哈 就在眼前么

好男人还是有的吧~~~~~只是很难遇见

这样的男人还有吗?

酒后的真言..

看过的~~要是我么,我也会很开心的

不错```
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条