下沙论坛

标题: [推荐]男人让女人感动的一句粗话! [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2005-8-24 08:28
标题: [推荐]男人让女人感动的一句粗话!
男人让女人感动的一句粗话! 4 W: s1 R9 O  i+ y) t
赵先生一早起来就头痛的要死...... % W3 `' J: n4 B0 r( P
9 r. J9 d$ v1 K9 H) h  Z
因为他前一天晚上喝的烂醉回家! ! ^0 v* X  }  p  m

* f* o3 e" P& O# h3 K他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 " M: Y) |5 p8 y4 `) q8 S- E
: I5 H* i, ]! j' F* o7 r
睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已
2 f7 q( C' U* x# g/ |. v( b+ j经烫好、叠好在床边。 : T) q  w, y% `
5 N, _; q' S2 Z. [! B# H
因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什
. {8 {$ i1 @8 o2 z' g3 V' }么奇怪的事
5 f3 {/ K( f, G( I+ h% v6 m+ U3 Q/ \* k' {1 }
他把几颗头痛药吃了。
! v/ ]# |3 Z4 {; l1 q
- ]: y, d; J  I. r4 i' d吃的时候突然发现药下有一张纸条, 3 P5 T+ @! i& L2 r" c, a
纸条上写着......
! h3 ]6 L1 i. _1 z" O3 T4 r9 S# }
“亲爱的,我出去买菜了,
) e5 i: v6 g$ f2 R: o1 W& p; `. }你的早餐我已经做好放在餐桌上~
: s* v6 U! E. N! h3 M趁热吃吧~爱你喔~”
; S( E- |' l. b7 B7 O3 m& h) y+ p; |( Z+ ?' M  Y: W
赵先生一头雾水的走进了厨房, ; O% ]) c( @! `9 Q( w

8 q$ h" z2 o* I- D- K0 M2 ^然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。 - f+ j& K' ?( z
8 i  u. P' {- t5 M, V0 C2 O, @" X
他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问......
; ]; g8 W! H# {. {5 Q
. S$ ~. Y) w, N: [2 G3 B1 P; Y* A“儿子啊~昨天到底发生了什么事?” 0 h; l) c6 r: d+ _- J
1 N: x- V4 {0 k4 I$ V! n
赵先生的儿子回答 0 J8 |- J& l) A9 X
; d6 s- \8 B* T
“嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~
0 j) w& s  A0 `$ ^, l把几个家俱给打坏踹坏~
  Z; f3 L9 T, W5 q$ c然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈! 1 J" `  f" t% C" f

& G& m3 ?: F  A# e9 F赵先生越来越不明白的又问了儿子 6 i  J- s) D+ C: N! y
: Y- x" `. N6 ~/ a
“那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!” # t5 d( @6 O+ ]/ c, A' ^5 C

9 W3 A4 |( `9 z儿子恍然大悟的说
% u& @. _  B: j$ J! E' J0 j, M  E7 v( R: U5 s& n: ^; R( |4 n
“喔~你是在问那个喔~~~
; g+ N! p5 X# E. ~) e! n妈昨天看到你醉死的回家,
9 P; f! m+ L3 ~一肚子火的把你拉到房间里,
+ T+ F0 o( }5 V( u2 [% V然后想把你脏衣服换掉,
' t$ Y. D( t+ \, A4 p结果在脱你裤子的时候你骂了她一句
9 n2 |5 a9 g: q3 \7 [9 _* y+ d5 d0 t- ?9 u* O; A$ q
‘你滚远一点~我已经结婚了~
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-24 15:17
不错```
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-24 23:28
看过的~~要是我么,我也会很开心的
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-25 08:48
酒后的真言..
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-25 10:13
这样的男人还有吗?
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-25 12:39
好男人还是有的吧~~~~~只是很难遇见
作者: 辣酱    时间: 2005-8-25 13:31
哈哈 就在眼前么
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-25 14:12
<>这男人不错的!</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-8-25 14:22
最后句话最经典
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-25 14:38
<>谁拉?文章里滴?</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-25 14:39
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-25 14:22:11的发言:</B>' B2 `1 p$ U) v9 k0 H
最后句话最经典
- g* N. W. {3 S, P# D* x% i! M/ E
6 d/ X- k1 T/ f5 g# i6 D

( r, h' M# G+ H) c$ u: ~+ m要看是跟谁说的,万一以后看上哪个男的,他也这么跟你来一句,那就不好玩了!
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-25 14:43
<>..........</P><>个啊说明个男滴好闹~~~`值得欢喜</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-25 16:09
没感觉
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-17 16:32
很好啊,很好啊,  x2 \3 S; |4 E& F9 O# t, @9 A. R

作者: 帅    时间: 2005-9-17 21:54
不错
0 M" L( x) u* k8 ^& R# e1 M+ x6 L
作者: 神的堕落    时间: 2006-7-8 11:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蛤蟆</i>在2005-8-25 10:13:00的发言:</b><br/>这样的男人还有吗?</div><p></p>我不在这吗不过我姓胡
作者: 晨曦    时间: 2006-7-8 16:40
<p>这样的男人是不多.可不绝种哦</p>
作者: 明明会爬树    时间: 2006-7-8 22:08
好男人少啊!~~~
作者: 小公主    时间: 2006-7-9 00:24
哈哈,看过滴,我也觉得8错.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3