下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

你的男朋友一脚踏两船怎么办?

我遇到过一次,我的男朋友一脚踏两船,. o2 E, }9 K( n" i9 d
最后那个女人知道拉我,我也知道拉她,我们还聊天,,后来觉得像白痴,那男的最初还不肯承认,直到大家挑明拉才~~~~~男人啊~~~~~  
* g, }" K8 l/ W8 v& q$ ~
* \" d2 }9 ?; |$ a' T) P
) }9 G. A: m/ Z- D9 V" C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

感情这个东西很难说的

分呗

[灌水]

<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-27 12:12:50的发言:</B>
1 H3 T) Z4 M( [' A; J* ]( ?4 ]! g
- @- ]; ?/ b' I+ S) x

0 ~  g5 Q, U, {& j% D) [  I5 `那祝你好运咯。。。找到这样的。。感觉不亚于在金融的草地里找到恐龙。。

+ H- H+ e0 V; q( g* @! b% v% p5 a$ m5 C- v  U' i+ }& d
1 j+ q& Y/ z' w& q
为什么这么说啊???
) r" @2 ~9 L6 |2 k# ` 难道金融就这样??////

<B>以下是引用<I>水恋纯纯</I>在2005-8-27 10:37:54的发言:</B>: _% s, I- H( U/ C
要找就找个对自己绝无二心的...花心者...TT...也罢...
% ^! t; o5 @: E+ {+ D
/ c" S: G, s7 F, l, t8 N9 x

( U1 g( N3 ]6 _0 ~那祝你好运咯。。。找到这样的。。感觉不亚于在金融的草地里找到恐龙。。

要找就找个对自己绝无二心的...花心者...TT...也罢...

[灌水]

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:10:50的发言:</B>
- m4 }+ l0 U8 r( U. G+ ~+ L5 S
5 ]+ Y1 j0 K2 W% T" P' m- c2 O) z% O<>嘿嘿 我哥们就是这种人 很牛X的 我很羡慕哦 !</P>
) t& A) H8 d) M! i$ g

5 ]+ z0 C( ?+ }; w4 k
/ X( m0 a# c+ f8 {这个有什么好羡慕的啊????? 这种男人迟早有报应的!!!!!!!
1 f8 ^! d4 m, E* m1 j3 f! N! b' J

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-8-25 19:51:04的发言:</B>! C/ `& x6 A- C, x
4 p% p/ \$ X& Z5 V' g# ~; I

/ ?! w# x3 B; M1 I
1 y2 S( ~' a# O: q4 a不这样干吗还检讨拉
% @" R7 {- j  z' P

5 T# [+ A; f7 Y1 D* u人有时候就是这样,不做坏事也会心虚一下的吼吼~
    开心

<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-8-25 23:10:50的发言:</B>
    : F. G+ G( r8 E3 N! q
    ( \5 y! y; |3 b- P5 j$ w<>嘿嘿 我哥们就是这种人 很牛X的 我很羡慕哦 !</P>
    / `) _! c# G0 X9 F. Q; Q0 j
    & X9 `3 n2 O& B% A7 I  D1 n' C
    3 ~( Q2 m7 Y; g/ B1 w
    多行不义必自毙

<>沙扒张...................</P>

让他也尝尝背叛的滋味呀

HAHA   本领高啊 呵呵

<>嘿嘿 我哥们就是这种人 很牛X的 我很羡慕哦 !</P>
    开心

<>我曾经遇到我男朋友同时有四个女朋友,不过,那个男的分手快一个学期了,听说还是死性不改……</P>
    开心

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-25 22:10:58的发言:</B>! n# O+ ?8 ]2 @$ p$ x+ t( v' ]
    和那女的商量好都和他说分手~

. J9 q, e+ w. Z1 P
    2 a( \0 y2 n# d/ l; t! x/ R- |* g7 @4 a- }; c% f

和那女的商量好都和他说分手~

<>你一定很喜欢他 发这条信息就是最好的证明</P><>现在的男生不懂什么是责任 什么是珍惜</P><>你放手吧</P><>如果他回头就甩他一个耳光</P>

哈哈,楼上的,有同感!

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-25 19:52:41的发言:</B>9 K! x/ F1 x. V0 F: }8 A
    这种男友不要也罢,太过分了
    5 z6 H) L. Q( q+ E4 \
    5 z- h# H7 q* F- M0 M3 n  t% e- ]/ \! L# h! l
    ( s, p$ X8 m6 v8 B
    对滴  拷色算的

这种男友不要也罢,太过分了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条