下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家喜欢看韩剧吗?

大家喜欢看韩剧吗?     (我喜欢)# u8 w: G  v4 F) d  I
都喜欢那些呢?     ( 我喜欢:人鱼小姐,看了又看). P1 ~" q* `' ~3 |2 u
觉得韩剧好吗?     (我觉得好)
: B: p9 ^, P+ Y. O7 U~~~~~~   (  仅是个人意见)
+ ]0 I% H! o! M! k/ @来写下自己的看法啊!!3 i2 M" m0 a3 c7 c4 i
. F2 R" n3 g; I9 O
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:31:04的发言:</B>. l# w# h# b) m' B9 \9 M
那没事,白送你了</DIV>/ U5 Q# w0 T8 I3 o5 u* _( z  q

& a  S9 p6 {1 P$ B, h$ [/ x  `- y( t4 ?) ^$ r6 Z
你送我?
0 b8 d% K4 @) ]6 M你和殷蛾什么关系类
0 n! h2 ]* {# @0 C, j5 o8 t6 [& a# o替她送我?5 C: H6 b5 `& h& u( \

那没事,白送你了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-26 17:04:15的发言:</B>2 q& h/ l2 h+ G6 n3 @. N+ A
人鱼小姐我看了,“爱的喜悦”的名字不就是里面来的吗?</DIV>
: q" Q; w$ C4 d! x9 l9 e8 g( _& q. c2 p* P" W2 z) Z
/ C$ V* t, ^0 @  k6 f5 Y" }! R

5 h! \5 M# j+ W) J( |/ P6 u& f& o, v; ^5 N被你发现拉: K$ Z9 b6 [1 @* o9 y
本人非常喜欢拿来借用下拉
7 t! K0 D. W  ^, z会还的
5 d. d! U0 j2 @, d, S: @

人鱼小姐我看了,“爱的喜悦”的名字不就是里面来的吗?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水样夕灿</I>在2005-8-26 13:18:12的发言:</B>
9 a$ ]$ s0 O+ F* f+ O
' [) [8 g0 b) ^* T) p# n: N<>韩剧吗?</P>
6 N) b4 Z$ V% S' q* Y6 R<>我最爱!!</P>
* ]* k0 Z% d* F4 M<>好看的有很多啊</P>
, `' k" g# S; K' t9 C<>也有不是很长的嘛</P>
$ c- s/ {* [* r; o5 ?' p$ Z<>浪漫满屋 我的名字叫金三顺 豪杰春香 对不起我爱你 only you  18-29岁 嫂嫂19岁 十八岁新娘</P>* t  x: R& m  M7 x7 N4 Q  Z
<>都只有16集左右啊</P></DIV>
9 A7 ~) C' w/ Q# y7 C( K) q" @1 T, V/ v! a
; H+ l7 v4 W  P' X
' T+ @0 q2 h7 i3 N9 N
呵呵了解满多的嘛什么时候交流交流啊
+ @6 X- w$ ]' y& Q我本人还是最喜欢:看了又看和人鱼小姐* d+ g) l3 L+ Q

3 p/ [- u) c% l4 C. W% _+ D0 a

老婆稀饭

<>韩剧吗?</P><>我最爱!!</P><>好看的有很多啊</P><>也有不是很长的嘛</P><>浪漫满屋 我的名字叫金三顺 豪杰春香 对不起我爱你 only you  18-29岁 嫂嫂19岁 十八岁新娘</P><>都只有16集左右啊</P>
    擦汗

<>我也喜欢滴~哈哈</P>

<>从 医家兄弟 以后,偶就开始喜欢看韩剧了</P>

<>满喜欢的</P><>不过看了又看,人鱼小姐那么长</P><>没耐心看的闹</P><>还是喜欢不多于20集的短剧 爱在哈佛 美丽人生 豪杰纯香 ONLY YOU 我的名字叫金三顺等等=========</P>

女人讲起这个,真是你一句我一句,没完没了
    擦汗

我已经老了,告别这个了,现在重新在看动画片了,哎,没办法!!!!!!!!!!

主要没怎么看

<>我喜欢《豪杰春香》</P><>8过,我最稀饭神起</P><>韩国的超级组合</P><>呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依丽莎白</I>在2005-8-25 19:53:20的发言:</B>
    & d8 ?. F  ^% D& @5 H7 a1 p0 W4 f6 ]0 F

' h1 T4 ^" a- b0 Z" h$ I8 X$ I里面的都喜欢 人物好可爱的说~~~4 N& j/ I) b; u" a0 P3 g) z
    长的也不错~~就是长点~不怕不怕~好看还怕它长啊
    5 s( z/ d  X& T' N0 M  S3 r! N哈哈
    : ]$ o  V8 J1 t  N& W' |" D% [- T</DIV>
    * i7 }! [3 b, r9 i# f
      t3 N6 [! g  n7 `: I0 I
    % Q- s% o7 y3 \5 u, O  ^ ( f& T  B' B- o" ^% L
    其实最好是租碟看过瘾拉,看电视感觉好慢啊, 而且韩剧一般都是剧情超慢的,一点事都要放个几集哎, 看电视实在是不过瘾.' I- }, i. ~3 d1 w* J# ~8 e
    不过谁叫他好看呢,永远支持!!!
    ) S7 P0 x4 i( }) S9 c% ^2 J

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-25 19:35:30的发言:</B>
    7 E) d( e+ N  X' @# q! X* ]. I
    $ d" J& k' ]+ V% F; H2 t4 O
    ( U5 w1 V6 T9 J. P3 }* P
    $ R1 m; @+ f; {2 A握手,; M: H2 Z) j1 e& y0 \9 l
    喜欢张瑞希</DIV>+ y$ Z5 P( c4 b; ?; N
    # ^$ h5 z$ g6 @8 O1 m6 q
    里面的都喜欢 人物好可爱的说~~~# s' ?0 a$ K6 ?/ m; N
    长的也不错~~就是长点~不怕不怕~好看还怕它长啊  x% A) b! w) ~
    哈哈+ a* {; t' k2 s6 p

人鱼小姐太长了,不好看,还是浪漫满屋好看,又短又好看。强调一句,我很喜欢韩剧的哦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>依丽莎白</I>在2005-8-25 19:33:22的发言:</B>8 n" Q7 f+ q% C3 q
    * k: B# `+ m  c3 I$ z, ]
    <>人鱼小姐 好看 好看 我天天看 网上的好象没电视放的好看</P>) [. I, L, u- J
    <>所以我每天下午准时看呢 哈哈</P></DIV>% P  l7 X0 V1 q4 w

% g# R& y2 p: R# f% b/ o
    / J0 a: M. X* a5 R0 ]" Z握手,
    ; c1 T4 d4 \( ^喜欢张瑞希
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条