下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 爱的喜悦

大家喜欢看韩剧吗?

是太水了,都是纯表情,哎呀,教育下,要

<>  </P><>  浪漫满屋 </P><>  对不起,我爱你  </P><>  我的名字叫金三顺</P><> 人鱼小姐,,,,偶好象看了很多哦</P>

糟了,签名又是个小叉叉

再教育一下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-25 15:03:43的发言:</B>
4 t# i  x2 B- h再教育一下</DIV>: P, i- {. n0 J- i
1 ?$ s0 }6 B) Y; t
& h% ~, w$ {! [  w# U- Q
你也水了

<>我水可不是口水啊,</P><>纯净水,哈哈</P>

不管口水,纯净水,,都是教育对象

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-25 15:02:58的发言:</B>+ M2 P% ^0 ]6 D* m" c. G

9 `1 J! N# z* \<>  </P>
) ?7 ^1 c8 Z4 |0 H- F<>  浪漫满屋 </P>
4 c/ \  d& O) Z  m5 \<>  对不起,我爱你  </P>* U- V" j' _2 `, r# m
<>  我的名字叫金三顺</P>
% y3 l" b) k" T1 \<> 人鱼小姐,,,,偶好象看了很多哦</P></DIV>+ c7 E# |8 N1 g7 l5 w9 {+ d+ U- S; I

% o+ h- J* W9 A" ?
. j; Q* z3 }4 H* `( v( d" R那现在在放的黄手帕看了吗那个也不错哦,韩剧都很贴近生活呵呵8 h% R$ ^# T8 P  }3 k4 q' E

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-8-25 14:58:42的发言:</B>0 d" P. k3 K" y& g8 ^3 Q

% p% A( U) j& i* \! Q( H5 E7 k+ T<>原来是夫妻。。。小的冒昧。。。</P>
; R$ T- d4 O2 s2 I7 E% g<>口K。。。GG我闪先。。。在的继续在的88</P></DIV>- V7 S" ~* F1 ^. S* E0 P& ^
, W" a& [6 _) c* z) w

; G4 D$ W7 D9 [* T/ M5 w糟糕了说错话了惹人误会了$ h8 H: o% h: J+ u- q! W2 [

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-25 15:07:25的发言:</B>
7 `& [; W- W, i不管口水,纯净水,,都是教育对象</DIV>
; l3 I' {2 D+ P" P0 K
/ g5 H( @8 O! u* [, w' r挖好乖的呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-25 15:08:50的发言:</B>2 h& K, ^3 ?/ O0 u' l
& u) _* o* d3 i3 U
  W6 ?/ [$ [1 q6 S

+ u1 K* |" @4 y$ u# E9 T那现在在放的黄手帕看了吗那个也不错哦,韩剧都很贴近生活呵呵
' X& L' E0 i/ J. h  d</DIV>
" [9 H7 U# o+ T
5 l5 H" N: a, Q  n: m* {
! s, k. U( O3 [1 g6 C哦哦,,谢谢MM% \$ C3 I7 F- y. J8 g

# k' z  ]  b4 {7 m- i1 m7 I/ q找地方下载去

我也下

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-25 15:12:24的发言:</B>
$ O! k6 N3 \5 A8 P5 t
' Y3 B0 J3 n4 G9 P
3 ~9 [) M; `7 m' ~) _5 ]- K) Z- r# i0 @, v% c3 Q
哦哦,,谢谢MM
- F; C& ~! i% ~6 b' V
5 t% u; A" B4 Z) A) l找地方下载去</DIV>/ d9 c; S5 J4 N  \' G+ N
6 f; O/ L* n  I, H5 E) x

6 ~/ n9 ]/ m1 D& a+ `9 I* L顺便还有 < 青青草 > 哦

哦,

最开始接触韩剧是那部:洗澡堂老板家的男人,觉得特别逗这个很老大家不晓得还有没有影象了,再就是:顺风妇产科,呵呵也满好玩的,然后就是看了又看   AND SO AND SO

这还叫不

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-25 15:18:22的发言:</B>
! B. e. c" H4 F2 Y. ?( C. H最开始接触韩剧是那部:洗澡堂老板家的男人,觉得特别逗这个很老大家不晓得还有没有影象了,再就是:顺风妇产科,呵呵也满好玩的,然后就是看了又看   AND SO AND SO</DIV>
1 c2 C& w% \$ X% T
/ k6 u9 M$ h  r; h: W1 |% T9 G/ O' M% A  _1 @$ N0 W3 w3 H3 T4 E
这两个瓦也爱看的
) H4 t& h$ M* R* n2 Y

男女有别,偶不喜欢!非常讨厌!

有男生也稀饭看地

<>男生看是为了和女生讨论电视剧的时候有发言权吧</P><>个人认为男生应该喜欢看恐怖片和科幻片</P>