下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

判断大学生年级的三大定律,!!~~超搞笑

娱乐一下:
8 @% a$ |' v3 X; [7 b2 q6 A8 ]5 I: P/ [2 h
之一:睡觉定律
" d. y, y  `6 G+ D& c" e3 n1 [; D3 o! C% h2 C
   晚上熄灯后便准时上床睡觉的是大一的;
4 k! ?; ~4 A: R6 ^  V$ Z6 ^% Z
" t. o" ~2 v) G- x0 O     晚上熄灯后还没有去睡觉的是大二的;
$ G& [0 X% z& a9 X0 a7 R9 \
3 x9 [, u4 Q* m5 q/ ]* y7 [    上课时,在老师眼皮底下睡觉的是大三的; ; U: P3 j5 N& h

; j8 l, E. l+ e* h7 t) m    上课时,依然在宿舍睡觉的是大四的 / E3 r4 J# C, D2 |& D$ c* ?
0 [5 M! B) z  D

+ t& W( f4 N/ I
2 B8 N6 v, h8 D& y4 M& W之二:饭堂定律
  w# J  x( z. G, G) ^- C9 S
. F  Y, ~) o, N; b   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,大呼小叫的是大一的; 2 C, u. @  L  ?3 o6 F

+ }) z- ~# z: W" [- f8 K' F7 U* H; n   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,拿起饭碗去找饭堂负责人的是大二的; ( Y+ \: c3 R" i" E$ ?; h

2 x: B$ t; g' ~$ _2 A8 T' ]   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,把虫夹出来,继续吃饭是大三的; ; b4 ]5 F; g" S7 }

% c  w2 B% H' o4 f. Z. f7 s   在饭堂吃饭时,发现碗中有条虫,把虫一起吃下去的是大四的 & E' E% r; V# w/ G

3 r8 B! ]4 \# L: [  
" @! `( Q0 {. y! U
+ V* V# x1 I/ M之三:上课定律 / L8 k+ w7 i' m0 H, U+ S
" f. o" q+ x) u% u' M8 I
   “你怎么迟到了?”这是大一。
7 X0 r/ ~. g$ m1 J' W4 q0 c& x2 D& F4 V; O* m9 p4 ]* m5 v) V6 I- V8 c1 C
   “你今天怎么没上课?”这是大二。
# @  \  a7 J1 @& z; {  d+ w: V7 m2 M- Y. l% H
   “你上课去吗?”这是大三。
2 l8 P# {1 f+ A# [, V
6 \1 k& V% k. f+ T, Q! a% Z   “你怎么上课去了?”这是大四: X0 z, c' L9 V8 P: n% R9 t4 O
& m. V6 Z  \8 j5 S
3 O0 C, G8 o6 y0 @! x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我来8你顶几...!

<>不好笑</P>

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-9-6 0:29:14的发言:</B>
$ G' K" d% S+ g: a# L那带不来电脑不好上网8是毛难古相类啊,只好等每个礼拜回来的。。。
4 d; \. X9 X. s- T

0 ~  ^; l* D2 _3 T; H* ~我啊是只的每个礼拜回来个时光上上的...

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 22:00:42的发言:</B>$ H$ z( u1 a) t, A/ B

3 |9 ~5 F" S7 x" O# c* _, c<>我妈妈怕我电脑搞搞,书啊不起读的。。怕我搞通宵。。第二天梦游的。。</P>
) h7 s5 S2 m& [% a

- e% L4 v+ \! s+ ?! |哈哈..你是有点危险地...

那带不来电脑不好上网8是毛难古相类啊,只好等每个礼拜回来的。。。

<>我妈妈怕我电脑搞搞,书啊不起读的。。怕我搞通宵。。第二天梦游的。。</P>

噶地啊..我估计我大1啊被了带地....

是的,但有些学校可以带的,听他们或我们学校好象可以带的。。。。

啊...噶好嗲..一般学校大1都带8来电脑地么...

啊不晓得类,我们学校好象好带的。。。8古我妈妈不让我带。。。说我要分心的。。。 迷茫啊/。。。。

大1不是带8来电脑嗲..?

可以的啊,下毛我们去借者手提啊。。。呵呵~~最好寝室有人有,哈哈。。。个看看更爽的。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-5 21:09:33的发言:</B>
" c& C/ a  x) m+ p+ r: l4 k哈哈,下毛休息天看通宵么好的。。。。顺便制造一下环境,保证刺激啊。。。
( C- p0 R0 \& K

2 c9 P# u6 w- ^! Z" W8 F好够好够...来学校看啊..??

哈哈,下毛休息天看通宵么好的。。。。顺便制造一下环境,保证刺激啊。。。

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-5 20:12:27的发言:</B>
9 N' ~  P8 |8 P  F9 {5 C) w: O2 T9 U- `6 z+ q0 l
4 q8 k" \$ T; Q: Y' L# l' h
色早的  佩服9 n- d9 m9 b: |) g4 r; M3 \1 x
从来不看的# c( Q* f) y+ l1 K+ @0 I

* G6 c1 p6 t3 O" Q9 P8 T+ T* L) H! Q" x. E% f( Q
哈哈..1个人看刺激哎..特别是晚上12点个时光...

<>   我飞快的飘啊。。。。我飘。。。忽。。。 </P>

哈哈..我第一个来抓你...!

<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-5 20:12:27的发言:</B>
* \6 D5 p4 D' [2 \6 l" n, E! S7 O: U4 N% |% |! U3 y+ C* B
7 s6 c+ o& ~$ S+ o. a! _: h
色早的  佩服  e& q5 j7 n$ f6 a
从来不看的
! V& H4 P6 t. r# k5 Q: m

5 q3 X/ f2 v9 d! h# M6 e: y* f- x: o2 a7 f0 {
呵呵,LG是不太慌的拉,表紧的,下毛我们一道看就不慌的~~~~哈哈,有我来动啊~~~: |2 n- a' [4 i

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-9-5 19:59:21的发言:</B>
  @! d5 r1 J$ \3 G6 W' a3 z5 V' n+ m8 c; B/ Z

; L) j# a- Y5 Q* J* v哈哈..那个鬼叫声肯定是我发出的..嘿嘿..
. R4 H: o! E2 \7 }5 {' Y( k  x, M
2 ^( E5 g$ Y( `$ M3 B
啊~~,那我要注意的,贞子来的,哈哈。。。
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条