下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: jess

判断大学生年级的三大定律,!!~~超搞笑

我来顶你帖子的...!2 i4 `! E8 X4 t& ^
  样毛同学的袄..!1 w# \7 z3 a/ O. v

<>是的,都是同学的,要互相照应的类,呵呵</P><> </P>

21楼的图片签名我看了吓死了。。。。汗毛。。

<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-8-29 18:31:01的发言:</B>2 @) `7 q3 b: h0 s. M; J- E# X8 ~, ?0 J

$ {3 K7 p4 L; r0 o. C<>是的,都是同学的,要互相照应的类,呵呵</P>
6 h3 n4 R" Z* V( J% c<></P>

$ s5 R- ?/ \: l  k3 @
/ j  D& j9 `2 h% x恩恩!!挖哈哈...!!!9号几点..??

<B>以下是引用<I>①岁┞就很乖</I>在2005-8-29 18:32:47的发言:</B>; L4 l. a0 \' V" |7 e
21楼的图片签名我看了吓死了。。。。汗毛。。
3 i- b0 u  r: R5 s" y; Z7 t

7 G9 ~" G5 E1 v. f 啊...啊.....MM吓着你了啊...8好意思哦....

<B>以下是引用<I>Sακμяа</I>在2005-8-29 18:58:46的发言:</B>- R8 [8 y6 I& r& F

# [/ u2 E1 Z& j4 X7 ?  v( Z% I7 E" k; p: J3 d3 c, \: W
恩恩!!挖哈哈...!!!9号几点..??

& S$ T3 c3 ?; g. }6 `' h7 C, w* z7 W1 G6 r& O: T5 d, @8 c# _
早上8点前到那边好的,我家里六点半就走出的,呵呵~~+ p0 y6 @& \8 T, W0 F

9号礼拜二爱,哈哈,我们又好乘机闹混党的~哈哈

<>,,,,没意思。。</P><>金融靠他们带点生气来啊。。。要不就干了。。</P>

<>so so ,so so ~</P>

NOW。。。NOW。。

<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-29 19:23:17的发言:</B>
6 v  A% n: g4 T; i3 s& Z' _0 ]* c. _: g9号礼拜二爱,哈哈,我们又好乘机闹混党的~哈哈

: I5 u7 C: o- z6 s: `5 J9 h/ L
) Y1 z' K# ]8 R  @# D) O学长..9号不是礼拜5啊..??

<>是的,9号礼拜五,双休日要来动学校过的!!~~~</P><> </P>

你8是或第2天就要军训的啊..??

是的闹,没的回去的,~~~所以带点东西去吃吃喽,呵呵

哎..民以食为天...!要吃了舒畅...噶做人么才开心...哈哈..

<>也``````</P><>LZ是不是YT拉?</P>

卡卡西。。我喜欢。。。。

<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-30 15:04:20的发言:</B>
8 K0 Q7 Y7 U+ W
/ Y  [& ], x8 ?! W<>也``````</P>
/ n$ W, D& T" w5 {# X<>LZ是不是YT拉?</P>

& C2 Y- C, \3 r5 I9 |% h3 p6 q1 @8 w8 p
你接个晓得的拉~~~~

偶吴欣宇哎```````

卡卡西好帅的。。[em32]