下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当迷茫再次来临的时候....

慵懒

我知道你装成听不到. }8 Z, ^1 ~' c; P
    我也能知道我的你都不要" N2 F4 A4 X5 g5 s+ R
    我知道我都知道这是分手预兆7 P1 y  h: K8 P# ^; g, i/ u0 K
    却还要讨你不停的笑
    1 f1 F) |* e1 p" n& Z# D我知道就快没完没了0 g, y( L; J6 s
    你对我的好都来不及回报+ Y  S6 ~" M& T- D% q% U* U, ?
    你知道我不知道, y3 d, k7 P2 Z9 P- V/ W
    该用什么计较7 T" k) R2 U# v# \! z
    去换每一个天黑的拥抱
      @2 v( |/ N8 t3 K& C我明知道你走的太早0 o( r1 {! O9 X# i3 D% n& m: f) O
    还要为你帮他买对车票+ L* X- Y  g3 O& f6 ?2 v5 G
    有谁知道我的神魂颠倒
    8 n: d) N- |8 R" v9 {# T! y至少值得你背着我偷笑& I6 \3 v" D) a4 k; t, p9 n
    我明知道你走的太早- E8 S& R& ?3 |! ]
    还要提前祝你们白头偕老
    $ D* e8 A- S; b1 H谁都知道会有这么一朝
    7 {& ~* x; @' E: l! L2 b; p不管多糟我都还是要$ L+ J( q$ W/ I$ j  I' P) m
    不管多糟我都还是要% v! h7 u# I7 x5 u6 \
    ! z4 |0 _8 c" x, V4 J) g

( s! W9 a. q4 a. K当我回来以后,我在网吧第一次上网,而且上的是通宵网,来学校的兴奋一下子没了,我面对的最大问题又来了,面对学校,面对同学,我再次迷茫了......
    , a# d8 G: H9 W) s; L* h1 Z不理解自己怎么会这样,可是无论怎么样,我确实是再次陷入了迷茫,我对我将要开始的一年新的生活和学习一点希望都没有,老是觉得前景一片黑暗......
    1 J4 C: k0 ]1 G3 j现在我在网吧,电影不想看,什么都不想干,听着这首<太早>,觉得现在也只有这首歌的可以匹配我现在的心境,悲凉,充满绝望.
    , k# {6 f" @& C, H0 h我始终不明白我明明是个开朗的人,明明是个可以在别人要哭的环境下还能笑的人,明明是个给别人带来欢乐的人,为什么我会有时候变得如此悲观,对此,我一直没想明白,我自己想不明白,别人就更不能了解了.
    2 M+ [* G: I# J觉得自己很可怜,很可悲.
    0 U6 i5 D+ C; G" h跟我饿饿聊过天的人也许都觉得我饿饿是个开朗的人,爱笑,爱玩,爱捣蛋,谁又能理解我的痛苦跟迷茫.! R; P* ]( O% O
    上次在这里跟大家诉过哭,现在又来,也许也只有在这里我才能释放我自己心里的感觉,和痛苦.7 X1 T  L7 l" ?3 j
    斑竹,对不起啊,这里再次成为我诉苦的地方,饿饿先赔罪了.: ]4 `7 |+ y+ G  b( f
    明天,后天,......
    ) s' g9 T7 |5 X+ ?, o* [我自己都不知道我该怎么样过下去...
    . S% `! j. v" @& Q: P0 z& B" H4 w& q呵呵.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

其实不怕讲真,你是不是提早回学校就是为了逃避某些问题,像我,上半年寒假放完就是提前回的学校,就是想到了学校有点事做就不会去想一些不知该怎么处理的烦心事,结果事情还是要面对的,而且结果都不是很好,还郁闷了正个学期哦,上个学期肯定好多人都觉得我变了好多,不是变的不好,而是对每个人都好好,至少是比以前好很多,只是因为我没力气和别人去计较什么而已,而且整个学期每几个晚上睡的好的,也每几天不一个人六眼泪的,不过这个暑假过了,正个人精神状态好了很多,真的,感觉自己又找回了原来的自己,重新拾起跌了很久的目标,感觉很好,这才像个人样了,所以,调整好自己心态啦,真的,不爽的事不要想了,不然容易得抑郁
    6 d" k, E7 l" C# ?/ s$ k4 T
    1 ?' x; D  }5 D1 }) {& P- t( x

开心点啊,其实我也很郁闷的,笑都不知道为什么笑,不过加油,会开心的

太空不好的。。。充实下自己就不会失意了~

怎么就跟偶当初一样呢!!可不要学我样退学哦,霍霍~~给自己找个人生目标会好一点的!!最好自己能行动起来

<>看你的心态了</P>

<>表失意......</P><>试着开心去面对</P><>生活会比想象滴没有很多滴</P><>嘻嘻</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-31 10:29:54的发言:</B>
    0 |$ [- d0 O9 v% p9 p* H人生不如意十有八九,你越想就越看不开</DIV>( _; T$ v2 Z- ~( `% |/ B

& ^) k5 R( c# }- A/ y/ O6 u9 ?! {9 u/ p" v& v$ |! W" c4 n
    * n/ Q6 h4 _& p, y7 i

+ n1 x3 j% M8 V: }2 N8 S有理................
    难过

人生不如意十有八九,你越想就越看不开

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TIRL</I>在2005-8-31 7:53:17的发言:</B>
    , o$ E: e& W+ O$ `8 ~' `9 L/ z# K$ {
    8 N5 e" @0 b/ f- _$ d<>偶下线了,上了一晚上的网,</P>0 w* l) G# j7 c0 B& @, P
    <>哼哼1~</P>
    , v8 ^1 G0 s4 h  X$ N) L# t<>逛街去!~</P>; b3 b6 D; A7 F- v$ G
    <>各位.8</P></DIV>
    ) }. g* X- U0 ~' C& D! ~; ~0 Y5 `% L4 c% c) c+ }, o3 R$ A6 q

4 f3 R5 {5 ]6 T) ^1 z
    ' ?/ R( V: g) S! @3 T7 i7 ]1 L . C- U; j3 m+ G! [
    强啊.........上了一个晚上的网还去逛街!!!!
    # [; k* b+ d$ P
    ) ?( x, M4 u) g# p+ Z

<>啊?饿饿。。。。。</P>

哎    女生   哎   

<>体力真好</P>
    慵懒

<>偶下线了,上了一晚上的网,</P><>哼哼1~</P><>逛街去!~</P><>各位.8</P>

顶上去

<>都会过去的……</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条