下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

大家说说军训吧

军训在学校里吗?- M* s0 k1 l4 w5 L/ _
军训都干些啥啊?; I+ k& M9 f& _/ R
半夜会被叫起来吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑着乌龟逛街</I>在2005-9-5 4:17:24的发言:</B>
6 r9 e& v2 p  Q8 S& c, t9 ~/ W1 Y  [6 _& B/ d( A2 a) w
<>高中军训一星期 我重了8斤  这回不知道要重几斤哦  </P></DIV># @  a1 Q& c& V
$ l( i8 F! Y" K! H/ F! ^

( e$ \& K: }* s$ L! F嘎嘎9 A! Y0 O5 G$ ?# b; k7 z7 J" g6 v$ [
还有噶的事啊4 @7 x1 x4 H9 ^9 ]4 ~+ F1 I

5 x  @- h; M* Q! f8 P" U) g

<>高中军训一星期 我重了8斤  这回不知道要重几斤哦  </P>

军训,今年天气这么爽,不训浪费啊.哈哈.大家应该想,总比冬天好...

羡慕,我们高中才看了一次,还是爱国主义教育片……

有没有看电影的.....我们高中都有看的哇.....

大家说说军训吧

来了呀

来了没啊

这个没问题,能找到的,我是小神仙

不注重这个,也没放心思在那6 g$ I6 c) n( I3 L; P; w
我去了,你自己能不能找到我啊?

哦,名字可以换换了,现在泡泡的人,他们取的名字很好听呢

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:41:59的发言:</B>
+ T, h  }& m- q" \/ C: N还好啦,</DIV>
; O& O6 u, ?0 j$ q7 z- |9 x1 Z4 j1 Y4 y. I1 g- _
  P' M7 h4 y: G
我号很多,告诉你这个号吧,nan71413

还好啦,

那么复杂的帐号,不过已经很晚了也~美女睡觉养颜啊

〆?℡婧ы小号,我也烂的,你跟我玩,你会自信一百倍的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:33:42的发言:</B>
8 m( m4 I9 Q$ J3 b  m( K% C玩的玩的,二区吗,我</DIV>
" R6 q5 D% h5 [6 g6 u7 E" H' |( B, F% n6 f# q  \* _1 ^

+ _) F8 t8 s9 y7 X, c是啊,我也二区,不过我不强的,事先申明! v2 t. `9 B8 G- A7 C/ w
你帐号什么?

玩的玩的,二区吗,我

好名字~呵呵) h/ u8 `: c: t  i# l9 z. {
玩泡泡不》实在无聊了

我姓姐名姐,
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条