下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 一棠

大家说说军训吧

<>这种军训跟高中根本没区别么</P><>本来还很期待类</P>

军训爽啊

军训有的受苦了

军训强健你的体魄,磨练你的意志,汗~

说这个呀,觉得一点也不好,苦呀,不过那是以前的事了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:20:57的发言:</B>) A" J* i$ V+ S$ c, h+ [( k
说这个呀,觉得一点也不好,苦呀,不过那是以前的事了</DIV>$ x) z3 V; i; ~5 h8 N$ |
8 p  t  b  p8 n, o

; @6 l5 K( p& O1 u) G  D晕,怎么我到哪你就到哪,我跟你没仇哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:21:48的发言:</B>
. K% v8 d! F+ T- x* y$ c2 E" m8 o6 Y' w# I! T+ ?5 `/ x9 P# _

\% V3 q  T/ y! W
. H5 _  d. K5 R% `, F3 l晕,怎么我到哪你就到哪,我跟你没仇哈</DIV>
+ u- Y# Y4 P" U" F0 d) v: M6 T) j7 R9 z
我喜欢 跟着你不行吗,真是的
头像被屏蔽

<>带偶门的是连长比我门还小</P><>他妈的**常挂嘴边,都被他带坏了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:22:16的发言:</B># s2 y0 q4 x/ U4 U: x

8 ?  M) d& Q4 p4 Y3 ^
    % x5 l8 @2 E5 U9 A8 m我喜欢 跟着你不行吗,真是的</DIV>
    & b% b! i3 c: _  w' N5 M) _, i/ ?
    / \3 d) S8 ?* G! J' E+ D3 m/ j
    , J' v5 `' n/ D& \不要盯着我,我既没财也没才,更没色
    ( U+ U2 |7 l. E% r$ X

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:24:37的发言:</B>
    # N# g, H- X! J9 \% D! _; x( u& F$ U& X
    9 E( j  S9 ^/ E$ B* M3 J" a( V9 L
    . D" `( b. K! p( G9 j! |
    不要盯着我,我既没财也没才,更没色
    & e" O+ U. M5 T+ z6 A# O$ q' S5 \</DIV># ~/ {8 h( `8 d: A) L
      h  S9 N$ N$ b+ I6 C
    就要就要,呵呵,谁让你吓我的呢,你。。。。。。。。。哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:25:38的发言:</B>
    , b; X/ z/ ~! \. @7 W/ ]# T. T# o4 i% M5 x! d2 j( k: ^% o

* j! ^, k0 V" t就要就要,呵呵,谁让你吓我的呢,你。。。。。。。。。哈哈</DIV>0 X1 L! ~6 l4 ~
    4 j  K1 Y* y! b# h
    ! b* x9 r( q7 U8 [% M
    欺负善良的农民孩子,当心我让我的农民爸爸不给你种庄稼或者不卖粮食给你

有吗,才没有,鸣人就是傻

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:41:54的发言:</B>
    ' m  b5 B: A2 C6 }- E0 W& W) }/ }! ^有吗,才没有,鸣人就是傻</DIV>
    " c; o& W$ Q7 i: {( M7 W4 H
    & o5 s3 |3 t5 {2 j) Q3 Q0 Z- R3 G" m. R  o
    拜托,这是佐助!不懂装懂,到底谁傻?哈哈

我看走眼了,我心理想着鸣人,就打上去了

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:45:40的发言:</B>
    1 a4 v0 B4 B7 O7 O& a7 L) n我看走眼了,我心理想着鸣人,就打上去了</DIV>$ `$ i, q) _( b4 @) O5 u: u8 P
    , L8 N) W# x6 a! j9 |, R
      z& ?& `4 h/ g" m# l, P- T. b
    你也看那个出的死慢的动画??

恩,是的闹

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:50:18的发言:</B>
    $ U; b) ]! u+ ]4 I- a恩,是的闹</DIV>! \) b' [$ g& ]+ k

p7 D3 t2 C* u: m# W! O5 j# a8 \
    3 K1 k6 j6 O% S1 P看来你也不是一无是处* V4 J' t, j& B- X0 X
    竟然有和我一样的爱好

我一无四处,哼

倒塌  这样都看的走????  你就吃那没文化的亏吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 22:53:49的发言:</B>
    ) S- |) K& j0 Z7 o# p( `9 b( Z% ]倒塌  这样都看的走????  你就吃那没文化的亏吧</DIV>
    , m9 Z7 a3 R8 I4 F6 L3 c8 E, A! W9 N0 Y  @

5 L$ k! q9 x# _4 v( Y4 C) }. V支持~哈